Не хочу расставаться с человеком
луна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто дальше общайтесь.
Гость
А у вас уже все решено, подготовлено? Если можно перенести, можете перенести и пока больше времени с ним проводить
луна
А у вас уже все решено, подготовлено? Если можно перенести, можете перенести и пока больше времени с ним проводить
К сожалению, если позже поеду, квартир точно не останется, город большой. Я ему предлагала вместе поехать и чтобы он платил меньшую часть за квартиру, а я большую, но он старше меня на два года и почти учебу закончил, так что дергать его перед дипломом сейчас… не получится
Lolo
Можно иметь отношения и на расстоянии, ездить друг к другу, настоящей любви это не помеха.
А через два года он переедет к вам.
А если за эти два года отношения разрушатся - значит, такое качество у них было.
Кстати,они могут разрушиться даже если вы и останетесь...только в этом случае у вас не останется ни любви, ни хорошего образования.
В большом городе у вас будет больше возможностей и для жизни, и для знакомств.
Мое мнение - не стоит жертвовать своим будущим ради мужчины, который и сам не уверен, надо ли ему это все
А если за эти два года отношения разрушатся - значит, такое качество у них было.
Кстати,они могут разрушиться даже если вы и останетесь...только в этом случае у вас не останется ни любви, ни хорошего образования.
Мое мнение - не стоит жертвовать своим будущим ради мужчины, который и сам не уверен, надо ли ему это все
Lolo
Когда люди хотят быть вместе, они ищут варианты... А ваш парень говорит, что не уверен, стоит ли вступать в отношения.
Хотел бы - поехал бы за вами,тем более вы его позвали, а перевестись в большой вуз ему самому было бы полезно.
Но он не хочет.
Он хочет отношений, только если вы будете комфортно находиться "под рукой"
Хотел бы - поехал бы за вами,тем более вы его позвали, а перевестись в большой вуз ему самому было бы полезно.
Но он не хочет.
Гость
Когда люди хотят быть вместе, они ищут варианты... А ваш парень говорит, что не уверен, стоит ли вступать в отношения.
Но он не хочет.
Но он не хочет.
Ну так а смысл ему жертвовать своей спокойной жизнь ради девушки, с которой они недавно познакомились?
луна
Можно иметь отношения и на расстоянии, ездить друг к другу, настоящей любви это не помеха.
Спасибо большое, ваши слова звучат очень рационально, я прислушалась)
Lolo
Ну так а смысл ему жертвовать своей спокойной жизнь ради девушки, с которой они недавно познакомились?
А зачем девушке такой нецелеустремленный парень, который не готов выйти из своей зоны комфорта, улучшить свою жизнь?
Она другая, она стремится к лучшей жизни, а он хочет оставаться в спокойном болотце, они друг другу не подходят
Она другая, она стремится к лучшей жизни, а он хочет оставаться в спокойном болотце, они друг другу не подходят
Гость
А зачем девушке такой нецелеустремленный парень, который не готов выйти из своей зоны комфорта, улучшить свою жизнь?
Ну так и не нужен он ей. У них разные цели. Но честно. Смысл ему перед дипломом переводиться в другой вуз, в другой город. У него тут семья и друзья, у него налажены отношения с преподавателями, наверное, есть уже есть уже нараьотанныц материала с научным руководителем. И тут он такой берет и переезжает ради девушки, с которой только знаком. А при переводе нужно досдавать академическую разницу. Перед дипломом себе лишние проблемы. Привыкать к новым людям, новой жизни. Хотя он может просто закончить и потом уже уехать с дипломом покарят, а не бедствовать в новом городе. Окей, если бы они были давно знакомы и давно в отношениях. Но сейчас в этом не вижу смысла для него
Lolo
Ну так и не нужен он ей. У них разные цели. Но честно. Смысл ему перед дипломом переводиться в другой вуз, в другой город. У него тут семья и друзья, у него налажены отношения с преподавателями, наверное, есть уже есть уже нараьотанныц материала с научным руководителем. И тут он такой берет и переезжает ради девушки, с которой только знаком. А при переводе нужно досдавать академическую разницу. Перед дипломом себе лишние проблемы. Привыкать к новым людям, новой жизни. Хотя он может просто закончить и потом уже уехать с дипломом покарят, а не бедствовать в новом городе. Окей, если бы они были давно знакомы и давно в отношениях. Но сейчас в этом не вижу смысла для него
Как и ей оставаться ради него смысла нет...
Значит встретились не в то время.
Или не настолько друг друга зацепили, чтобы бросить все
Значит встретились не в то время.
Или не настолько друг друга зацепили, чтобы бросить все
Вы ведь не навсегда уезжаете в другой город. Может, на каникулы будете возвращаться и встречаться. Если хотите терять связь, не обрывайте её
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 546 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Какие подарки вам покупали обеспечуны?Нет ответов
- Отношения не развиваютсяНет ответов
- Попробовать или бросить все это?Нет ответов
- Как сказал один незнакомый мальчик "сейчас я расскажу о своей тяжелой жизни"1 ответ
- Есть ли симпатия10 ответов
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные23 ответа
- Что неочевидное отталкивает в парнях?1 ответ
- Не было отношений вообще за 26 лет4 ответа
- Рожать - мужская хотелка16 ответов
- Обниматься уютно, это значит что чувствовать?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Расчет в отношениях М и Ж317 ответов
- Меркантильные мужчины121 ответ
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?117 ответов
- Любви все возрасты покорны81 ответ
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Нравится замужняя58 ответов
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?51 ответ
- Думаю он ленивый46 ответов
- Какие плюсы и минус с таким мужчиной?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но недавно появился человек, с которым мне безумно интересно, мне хочется проводить все время с ним, нам вместе очень весело и похоже я даже влюбилась. Такого давно не было, да и я не знаю как поступить, очень хочу начать отношения, но уже через месяц мне надо покинуть мой город, я понимаю что найти человека, с которым мне будет интересно для меня очень трудно и что не факт что в новом городе я скоро смогу с кем-то подружиться. Подскажите, что мне делать? Последние три года я буквально все время проводила в одиночестве, а тут появился человек…как отпустить?