Свекровь выгоняет своих внуков
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эта женщина вполне трудоспособная, на детей получит пенсию. Это свекрови никто уже не поможет. Ей только и рассчитывать на сдачу квартиры себе на лекарства. Если невестка себя поведет правильно то ее детям останутся квартиры свекрови. А если нет то уйдет родне или сиделке по завещанию.
Свекрови пожилой тоже пенсия положена)))и поведет правильно ?ахаха ,насмешили правильно!правильно для кого ?для свекрови которая уже при определенных обстоятельствах показала свое лицо ?уже ,сейчас повела себя так.то о каком далеком будущем может идти речь ,утопия)))
Ахаха ,насмешили ,правильно)))невестка неидрессированая собака что бы вести себя ПРАВИЛЬНО.
Ахаха ,насмешили ,правильно)))невестка неидрессированая собака что бы вести себя ПРАВИЛЬНО.
Гость
Очень смешно! Почему твои проблемы должна решать чужая тётя.Хорошо устроились. Замечательно расписала как всё плохо, а хорошо должна сделать свекровь. А ты что должна? На всё готовенькое? И да, странно как-то. Свекровь продала квартиру, вложилась в долевое строительство и право собственности было оформленно на нее. Т е изначально она не хотела, что бы вы юридически имели права на жильё. Человек чётко обозначил свою позицию. Какие к ней претензии?
Так и претензий к невестки никаких быть не должно))))автор тоже четка расписала свою позицию и свои планы)))
Гость
Свекрови пожилой тоже пенсия положена)))и поведет правильно ?ахаха ,насмешили правильно!правильно для кого ?для свекрови которая уже при определенных обстоятельствах показала свое лицо ?уже ,сейчас повела себя так.то о каком далеком будущем может идти речь ,утопия)))
Какие еще обстоятельства?? А должна была отдать невестке свое имущество??
Гость
Свекровь пенсию заработала. А невестка будет получать по потере кормильца. Т е не приложив никаких усилий. И квартирку так же хочет отжать .Браво!
Гость
Название темы не соответствует описанию. Невестка живет на съеме и никто ее не может выгнать кроме хозяев. Тема должна так называться Свекровь не хочет предоставить свою квартиру после смерти мужа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 889 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Влюблена в руководителя4 ответа
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого42 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Тапки не кидать7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?348 ответов
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.153 ответа
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня141 ответ
- Опасность или фобия?94 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал46 ответов
- Увести женатого42 ответа
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы жили на съемной квартире. Но вот мужа не стало ((( Я думала мы все равно переедем с детьми в ту новую квартиру, но свекровь сказала не пустит. Ведь она все это делала для сына. Да, она нам помогала, сидела с детьми, пока я вышла на работу, детям многое покупала. И я ей благодарна, но как можно выгнать собственных внуков? Тем более, когда ты лишилась сына.
А мне вариант - уехать только к родителям в маленький городок и пробовать брать ипотеку с помощью маткапитала. Но там совершенно нет работы, нет перспектив. Да и если мы уедем далеко, дети перестанут видеться с бабушкой, забудут ее. Неужели она такой жизни хочет? #свекровь #выгоняетвнуков