Свекровь выгоняет своих внуков
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эта женщина вполне трудоспособная, на детей получит пенсию. Это свекрови никто уже не поможет. Ей только и рассчитывать на сдачу квартиры себе на лекарства. Если невестка себя поведет правильно то ее детям останутся квартиры свекрови. А если нет то уйдет родне или сиделке по завещанию.
Свекрови пожилой тоже пенсия положена)))и поведет правильно ?ахаха ,насмешили правильно!правильно для кого ?для свекрови которая уже при определенных обстоятельствах показала свое лицо ?уже ,сейчас повела себя так.то о каком далеком будущем может идти речь ,утопия)))
Ахаха ,насмешили ,правильно)))невестка неидрессированая собака что бы вести себя ПРАВИЛЬНО.
Ахаха ,насмешили ,правильно)))невестка неидрессированая собака что бы вести себя ПРАВИЛЬНО.
Гость
Очень смешно! Почему твои проблемы должна решать чужая тётя.Хорошо устроились. Замечательно расписала как всё плохо, а хорошо должна сделать свекровь. А ты что должна? На всё готовенькое? И да, странно как-то. Свекровь продала квартиру, вложилась в долевое строительство и право собственности было оформленно на нее. Т е изначально она не хотела, что бы вы юридически имели права на жильё. Человек чётко обозначил свою позицию. Какие к ней претензии?
Так и претензий к невестки никаких быть не должно))))автор тоже четка расписала свою позицию и свои планы)))
Гость
Свекрови пожилой тоже пенсия положена)))и поведет правильно ?ахаха ,насмешили правильно!правильно для кого ?для свекрови которая уже при определенных обстоятельствах показала свое лицо ?уже ,сейчас повела себя так.то о каком далеком будущем может идти речь ,утопия)))
Какие еще обстоятельства?? А должна была отдать невестке свое имущество??
Гость
Свекровь пенсию заработала. А невестка будет получать по потере кормильца. Т е не приложив никаких усилий. И квартирку так же хочет отжать .Браво!
Гость
Название темы не соответствует описанию. Невестка живет на съеме и никто ее не может выгнать кроме хозяев. Тема должна так называться Свекровь не хочет предоставить свою квартиру после смерти мужа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Любовница у мужчины34 ответа
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?22 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?10 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?33 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?162 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость116 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса83 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы жили на съемной квартире. Но вот мужа не стало ((( Я думала мы все равно переедем с детьми в ту новую квартиру, но свекровь сказала не пустит. Ведь она все это делала для сына. Да, она нам помогала, сидела с детьми, пока я вышла на работу, детям многое покупала. И я ей благодарна, но как можно выгнать собственных внуков? Тем более, когда ты лишилась сына.
А мне вариант - уехать только к родителям в маленький городок и пробовать брать ипотеку с помощью маткапитала. Но там совершенно нет работы, нет перспектив. Да и если мы уедем далеко, дети перестанут видеться с бабушкой, забудут ее. Неужели она такой жизни хочет? #свекровь #выгоняетвнуков