Свекрови пожилой тоже пенсия положена)))и поведет правильно ?ахаха ,насмешили правильно!правильно для кого ?для свекрови которая уже при определенных обстоятельствах показала свое лицо ?уже ,сейчас повела себя так.то о каком далеком будущем может идти речь ,утопия)))
Ахаха ,насмешили ,правильно)))невестка неидрессированая собака что бы вести себя ПРАВИЛЬНО.
Мы жили на съемной квартире. Но вот мужа не стало ((( Я думала мы все равно переедем с детьми в ту новую квартиру, но свекровь сказала не пустит. Ведь она все это делала для сына. Да, она нам помогала, сидела с детьми, пока я вышла на работу, детям многое покупала. И я ей благодарна, но как можно выгнать собственных внуков? Тем более, когда ты лишилась сына.
А мне вариант - уехать только к родителям в маленький городок и пробовать брать ипотеку с помощью маткапитала. Но там совершенно нет работы, нет перспектив. Да и если мы уедем далеко, дети перестанут видеться с бабушкой, забудут ее. Неужели она такой жизни хочет? #свекровь #выгоняетвнуков