Цветные контактные линзы
Кто-нибудь знает, где в Москве можно купить цветные контактные линзы (насыщеного зеленого цвета, изумрудные)? Все ч то продают через инет, не соответствеут действительности, заказываешь зеленые, привозят какую-то бледноту, цвет глаз почти не меняется. И в отпиках в основном все цветные линзы очень бледненькие. Может, кто-нибудь знает адреса оптик или салнов, где большой выбр цветных линз. спасибо.
Ирина
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему не соответствует? Я в главлинзе заказывала цветные, все нормально.
Гость
у вас какого цвета глаза? Карие или светлые?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
У меня светло-зеленые, но я хочу, чтобы цвет был насыщенный зеленый, как цвет сочной травы.
Гость
у меня тоже светло-зеленые, покупаю оттеночные линзы Ultraflex, цвет "аква", получаются ооочень яркие глаза, даже слишком, на мой взгляд
покупала такие же, цвет "грин", тоже очень яркие получались, как раз цвета травы
покупала такие же, цвет "грин", тоже очень яркие получались, как раз цвета травы
Гость
у меня карие глаза, хочу купить черные линзы) мама отговаривает, говорит что чушь себе в голову вбила....
девочки кто носил цветные линзы, какие проблемы могут быть? и еще- объясните мне, там де прозрачное место для зрачка, а если он увеличится, в темноте например, то как? мешает ли линза?
девочки кто носил цветные линзы, какие проблемы могут быть? и еще- объясните мне, там де прозрачное место для зрачка, а если он увеличится, в темноте например, то как? мешает ли линза?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, что цветные в темноте носить нельзя, как раз потому, что в темноте зрачер расшыряется, и вы видите цветную часть линзы. Вроде получается как пелена.
Гость
ношу цветные линзы ( синие) уже год, и все нормально, никакой пелены в темноте нет, что за бред!
Надежда
Контактные линзы. Помогут ли они в лечении зрения??http://www.linz-shopping.ru/ на сайте есть ответы на все интересующие вас вопросы!
Также для Вас работает онлайн консультант, который предоставит полную инфо., которая Вам нужна!
Также для Вас работает онлайн консультант, который предоставит полную инфо., которая Вам нужна!
Верон
Гость
Сообщение было удалено
Вообще ношение линз, а тем более постоянное очень опасно для глаза. Я ношу однодневные прозрачные линзы на силиконовой основе - это линзы нового поколения- всего 2 фирмы выпускают их(я ношу джонсон и джонсон - акувью тру ай). Остальные линзы очень опасны для глаз, а особенно цветные - так как носить их можно не более 4-х часов в день, они крайне плохо пропускают кислород к глазу. последствия необратимы. к примеру после 10 лет систематического ношения линз, которые плохо пропускают кислород происходит врастание сосудов в роговицу, а затем слепота. Я советую носить линзы только под присмотром офтальмолога - сама хожу раз в год. И прекращать ношение при малейшем дискомфорте.
Ирина, не мучайте свои глаза. Я уже много лет ношу линзы и, поверьте, ничего хорошего в этом нет.
Арина
Можете посмотреть интернет-магазине контактных линз Паноптик http://panoptic.ru/ Там очень хороший выбор контактных линз всех основных производителей. Я когда себе заказывала то доставку мне делала их собственная курьерская служба. И еще в этом магазине самые низкие цены на линзы.
Людмила
Мне очень нравятся цветные линзы Soflens натуральные цвета. Носятся легко, чистятся тоже без проблем и цвета очень красивые.
Галина
Я люблю цветные линзы, но те, кто покупает и постоянно носит белые, с кошачьим глазом, красные и т.д., по-моему не очень дружат с головой.
Форум: Лицо
Всего: 59 156 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Что делать и как быть?2 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов