Замуж не берет с моим носом....
Мы с моим женихом встречаемся уже 5 лет, нам сейчас по 23. Недавно он сделал мне предложение, но сказал мне, что перед свадьбой он хочет чтобы я сделала ринопластику. Я сказала что мне нравится мой нос и я не хочу операций. Нос у меня широковат, но меня устраивает. Парень сказал-"нет операции, нет свадьбы". Я понимаю, что вы мне сейчас напишете.... но я люблю его и не знаю что мне делать.... К слову-по поводу носа он меня и раньше цеплял, но я не обращала внимания.
Лили
60 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Лили
Сообщение было удалено
Автор, если вашего любимого так волнуют мелкие детали вашей внешности, боюсь, что через время он может просто клюнуть на более привлекательную особу, у которой, по его мнению, всё будет на месте.
А вот в нем вас всё абсолютно устраивает? Я бы на вашем месте поставила условие: вы меняете нос, а он, например, делает пластику ушей/губ/члена/пальцев ног и тд...Или лазерную эпиляцию паха и подмышек.
Как вы думаете, он согласится? Конечно нет! И ни один нормальный человек не захочет пускать любимого под нож.
А вот в нем вас всё абсолютно устраивает? Я бы на вашем месте поставила условие: вы меняете нос, а он, например, делает пластику ушей/губ/члена/пальцев ног и тд...Или лазерную эпиляцию паха и подмышек.
Как вы думаете, он согласится? Конечно нет! И ни один нормальный человек не захочет пускать любимого под нож.
Оля
Сhokolate Barbie
Сообщение было удалено
У меня вообще курносый! Причём сильно. Да ещё и широкий! Но мой муж наоборот, говорит, что это мой фирменный знак и ни за что бы не хотел, чтоб мой нос был другой формы (хоть у меня самой много раз были мысли что-то с ним сделать...)
Гость
как будто только красавиц замуж берут,если любит то не будет зацикливаться на недостатках во внешности.А потом скажет еще что нибудь отрежь.
Лили
Сообщение было удалено
Ну это вообще какое-то безобразие, о чем думают только мужчины? Мне кажется у любящего человека не должны возникать такие вопросы. Он же Вас полюбил с таким носом, значит пусть и замуж берет с таким же.
Г
а у меня наоборот. мечтаю с юности о ринопластику. муж:"если сделаешь, брошу, причем независимо от результата". вот и как тут быть?
Гость
Г
Сообщение было удалено
Мне кажется, просто боится за вас, поэтому так и говорит... на самом деле не бросит.
.....
Автор, простите конечно, но бывают же такие идиоты...(это я про вашего женишка).
Гость
Попросите у него деньги на опрерацию, сделайте, а потом пошлите его на ..... Это не любовь.
Гость
Ну что вы на автора накинулись --- она же не дура, ей самой неприятно... Ей же важнее с помощью нас понять что ОН чувствует по отношению к ней..
Знеаете, я думаю что вы конечно же ему нужны и не слушайте тех кто говорит что он вас не любит -- любит, но (но!) он очень сложный человек.. верятно с большим колисеством собственых комплексов, один из которых иметь жену на кторую бы все оборачивались (другими словами - завидовали). Упрекать его в этом бессмысленно, переделать тоже невозможно. Если вы любите и принимаете таким как есть -- делайте, если к этому есть еще сомнения и другого рода -- то возможно сейчас лучший момент когда можно сказать о вашей несовместимости в будущем.
И никаких драм -- просто поймите что ВАМ нужно.
Знеаете, я думаю что вы конечно же ему нужны и не слушайте тех кто говорит что он вас не любит -- любит, но (но!) он очень сложный человек.. верятно с большим колисеством собственых комплексов, один из которых иметь жену на кторую бы все оборачивались (другими словами - завидовали). Упрекать его в этом бессмысленно, переделать тоже невозможно. Если вы любите и принимаете таким как есть -- делайте, если к этому есть еще сомнения и другого рода -- то возможно сейчас лучший момент когда можно сказать о вашей несовместимости в будущем.
И никаких драм -- просто поймите что ВАМ нужно.
Я считаю, что ничего в этом такого нет, что он говорит. Что за бред, кто говорит, что не любит..??? 5 лет вместе, делает предложение и не любит при это.))))) Это смешно. Просто люди друг другу уже родные, поэтому он и говорит, то что думает и делиться своими желаниями. А то что говорит, что не будет свадьбы, он просто дает некий стимул. Тем более если вы его любите, соглашайтесь и делайте. Но главное,чтоюы естетвенно он оплатил все.)
Форум: Лицо
Всего: 59 118 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
- А лицо все равно старое45 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую42 ответа
- Профессиональная уходовая косметика7 ответов
- Старость в 20 лет6 ответов
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая40 ответов
- Внешность и шансы5 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов