Не замужем но носит обручальное
Зачем девушки носят кольца на правой руке, потипу обручального, хотя не замужем и нет отношений? Отшивает так или комплексы?
Авто
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отшивает занята
Гость
Это, чтобы в обществе не считали потаскухами.
Гость
Никто ничего не знает про личную жизнь другого человека. Может замужем, может была, привыкла носить, может любит и считает что занята. Личное дело, а мужики дико любопытные.
Гость
Кольца для многих - просто аксессуар. Мне нравится носить на правой - ношу на правой.
Гость
Обручальное кольцо это обычное гладкое колечко. И это не украшение, а символ. А все прибамбасистые кольца выдуманы маркетологами.
Поэтому если женщина носит колечко без камушка, но с узором (к примеру) на безымянном пальце правой руки, значит, это просто красиво.
Поэтому если женщина носит колечко без камушка, но с узором (к примеру) на безымянном пальце правой руки, значит, это просто красиво.
Гость
Если замужем-обязательно надо носить кольцо, а если не замужем-то запрещено законом что ли? Автор вам то какое дело кто и на каких пальцах кольца носит
Форум: Психология
Всего: 211 336 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?8 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои10 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
- Абсолютно ничего не интересно14 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Клевета11 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои10 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?9 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость9 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
Предыдущая тема