Гость
Статьи
Синяки под глазами и …

Синяки под глазами и картошка

Кто пробывал картошкой избавляться от синяков под глазами,помогло это вам?или какие способы более эфективны???
Ольга
17 ответов
Последний — Перейти
Фифа
мне как-то в детстве засадили картошиной под глаз, синяк был отменный:) а вы как пользуетесь? поделитесь рецептом
Эфа
Автор, картошкой снимают отек а не синяки =) Чтоб синяков не было надо

1. Не нарываться на прохожиш

2. Высыпаться

3. аккуратнее с дверями

4. Выйти замуж за номально человека.
Люсик
Эфа
Сообщение было удалено
И главное, чтобы он вам не плевал в лицо!
: ) SMILE
нет
Ф.М.
все вышесказанное конечно смешно, но на самом деле, я когда-то такой рецепт прочитала: маска из сырого картофеля от темных кругов под глазами - потереть на терке картофель и на 10-15 мин. положить под глаза, смыть прохладной водой. Сама не делала, лень возиться, поэтому про эффективность не скажу ничего.
чет какая-то самодеятельность.. сейчас так много спец. средств, например у виши есть стик от темных кругов, не плохой.. а по сути, реально надо высыпаться..
Ольга
я интересуюсь про синяки которые сами образуються...а не которые рукоприкладством)))
Гость
Это отличное средство от отеков под глазами. На счет синяков не знаю. А еще от геморроя помогает - уменьшает шишки.
Татьяна
Мне мой косметолог порекомендовала картошку от синяков...результат будет в том случае, если синяки на самом деле от тех причин, про которые говорила Эфа))), у меня они с детства, к сожалению, мало чем помогла мне картошка(
Dashira
Маска из картофеля,молока и муки моим знакомым и мне помогла отлично. Даже мой МЧ заметил изменения. Рецепт: берём картошку,чистим,натираем на мелкой тёрке одну столовую ложку,добавляем столько-же молока и пшеничной муки.Накладываем на лицо на 20 мин.
оля
Сырую картошку на терку,в марлю и к синяку. Держать долго. Помогает хорошо.,даже очень
Роксолана
Люсик
Сообщение было удалено
. Если третий муж муж бьет , я думаю дело ***** муже))))) помогает лиотон
Гость
Люсик
Сообщение было удалено
Гость
Я так делала и у меня не получилось ☹️
Гость
Люсик
И главное, чтобы он вам не плевал в лицо!
Плевок от ячменя помогать должен. Тоже польза.
Гость
Фифа
мне как-то в детстве засадили картошиной под глаз, синяк был отменный:) а вы как пользуетесь? поделитесь рецептом
))))
Гость
Фифа
Да картошка очень хорошо снимает отек и гемотому.на маленькой терке натереть и в марлю .прикладывать
Форум: Лицо
Всего: 17 386 тем
Новые темы за 3 дня: 18 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем