Пилинги!!! Подскажите.
Подскажите, пожалуйста, по салонным пилингам, кто делал. 36 лет, кожа сухая. Хочется омолаживающиего, подтягивающего эффекта, упругости. Какой пилинг сделать, сколько сеансов и есть ли смысл в них?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смысл есть. Сколько сеансов определит специалист. Если гликолевый то концентрацию повышают постепенно, делают 2-3 пилинга.
Коралловый на сухую тонкую кожу не делают.
Еще "желтый" пилинг делают на сухую кожу, он кста, самый комфортный. Но дорогой и его не все умеют делать. там много внимания от врача надо.
Коралловый на сухую тонкую кожу не делают.
Еще "желтый" пилинг делают на сухую кожу, он кста, самый комфортный. Но дорогой и его не все умеют делать. там много внимания от врача надо.
Ника
при сухой коже пилинг не желательно делать.Я вот делаю RV лифтинг 5-6 сеансов,мне нравится результат
Автор
Ника, это вы про радиолифтинг? Я делала, результатов-ноль. Но аппараты разные бывают, может, я на неэффективном делала.
А почему при сухой коже пилинг нельзя?
1. Что за "желтый" пилинг?
А почему при сухой коже пилинг нельзя?
1. Что за "желтый" пилинг?
Ника
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
да радиоволновой.Делала в Израиле 2 года назад
Сейчас пошла в клинику здесь в Питере,такой же аппарат (Триполар,израильский).вот один сеанс пока сделала.Делается 1 раз в неделю.
Желтый пилинг это сложная процедура,требует длительной реабилитации.Только у хорошего врача! и предварительно проконсультируйтесь еще в нескольких клиниках.Ни в коем случае не в обычном косм салоне!
да радиоволновой.Делала в Израиле 2 года назад
Сейчас пошла в клинику здесь в Питере,такой же аппарат (Триполар,израильский).вот один сеанс пока сделала.Делается 1 раз в неделю.
Желтый пилинг это сложная процедура,требует длительной реабилитации.Только у хорошего врача! и предварительно проконсультируйтесь еще в нескольких клиниках.Ни в коем случае не в обычном косм салоне!
Гость
делала радиолифтинг. 5 сеансов. результат виден был уже после 1-го раза
Автор
5. А вы на каком аппарате делали?
Добрый вечер! Меня зовут Альбина, я врач косметолог. Готова помочь разобраться в процедуре которая называется химический пилинг.
Осень √ идеальное время для множества косметических процедур, которые помогут не только восстановиться после лета, но и подготовиться к зиме.
Не стоит остерегаться процедуры химический пилинг, стоит остерегаться не грамотного доктора, а что еще опасней косметолога без высшего медицинского образования.
-поверхностный пилинг предназначен для девушек, которые хотят, чтобы факт проведения пилинга был абсолютно незаметен для окружающих. Процедура позволяет устранить мелкие морщинки, придать лицу более здоровый цвет. Щадящий характер процедуры приводит к выравниванию микрорельефа и улучшению структуры кожи не травмируя её;
-поверхностно-срединный пилинг позволяет получить омолаживающий эффект, улучшает цвет лица, сглаживает поверхностные морщины, реструктурирует ткани увядающей кожи, блокирует меланогенез и осветляет пигментные пятна. Поверхностно-срединный пилинг дает быстрый результат омоложения, придаст лицу свежесть и яркость;
-срединный пилинг - полное омоложение! Процедура стимулируют клеточную активность, обеспечивает стабильный омолаживающий эффект, возвращает коже утраченную эластичность, свежесть и великолепный цвет лица. Кожа становится на несколько лет моложе!
Осень √ идеальное время для множества косметических процедур, которые помогут не только восстановиться после лета, но и подготовиться к зиме.
Не стоит остерегаться процедуры химический пилинг, стоит остерегаться не грамотного доктора, а что еще опасней косметолога без высшего медицинского образования.
-поверхностный пилинг предназначен для девушек, которые хотят, чтобы факт проведения пилинга был абсолютно незаметен для окружающих. Процедура позволяет устранить мелкие морщинки, придать лицу более здоровый цвет. Щадящий характер процедуры приводит к выравниванию микрорельефа и улучшению структуры кожи не травмируя её;
-поверхностно-срединный пилинг позволяет получить омолаживающий эффект, улучшает цвет лица, сглаживает поверхностные морщины, реструктурирует ткани увядающей кожи, блокирует меланогенез и осветляет пигментные пятна. Поверхностно-срединный пилинг дает быстрый результат омоложения, придаст лицу свежесть и яркость;
-срединный пилинг - полное омоложение! Процедура стимулируют клеточную активность, обеспечивает стабильный омолаживающий эффект, возвращает коже утраченную эластичность, свежесть и великолепный цвет лица. Кожа становится на несколько лет моложе!
гостья из ада
а какой пилинг поможет при пятнах от прыщей?
Блондинка
Albinosik
Сообщение было удалено
Довольно сильно преувеличено. Эффект который вы описали следует поделить на два, а то и на три. Пилинг конечно освежает лицо. Если разглаживает морщинки - то только очень мелкие и поверхностные. Например, мимическую морщину между бровей и носогубные складки пилингом не убрать. Про омоложение на несколько лет - туфта. Эффект недолгий. Походишь свежачком месяц-два - и всё вернется как было.
Блондинка
Автору советую поверхностно-срединный ретиноевый пилинг или срединный ТСА пилинг. Но эффект 1-2 месяца, и не всем хорошо идет. Цвет лица лучше будет, кожа нежнее. Овал лица не подтянет.
Слово пилинг можно перевести как отшелушивание, этим способом очищается кожа.
Так как у детей мало ороговевших поверхностных чешуек, они отшелушиваются самостоятельно. Но с возрастом, скорость отшелушивания приостанавливается и требуется механическое вмешательство. В связи с тем, что отмершие чешуйки остаются на нашем лице и нарастают в большой слой отмершей неошелушенной ткани. Процесс приводит к появлению мелкой сетки морщин. И в этом случае показан химический пилинг.
За процесс возникновения уже мимических морщин отвечает нарушение водного баланса что приводит к сухости кожи и потере ею эластичности. В данном случае показана процедура биоревитализация Процедура позволяет изнутри восстановить водный баланс и разгладить мимические морщины.
Так как у детей мало ороговевших поверхностных чешуек, они отшелушиваются самостоятельно. Но с возрастом, скорость отшелушивания приостанавливается и требуется механическое вмешательство. В связи с тем, что отмершие чешуйки остаются на нашем лице и нарастают в большой слой отмершей неошелушенной ткани. Процесс приводит к появлению мелкой сетки морщин. И в этом случае показан химический пилинг.
За процесс возникновения уже мимических морщин отвечает нарушение водного баланса что приводит к сухости кожи и потере ею эластичности. В данном случае показана процедура биоревитализация Процедура позволяет изнутри восстановить водный баланс и разгладить мимические морщины.
гостья из ада
Сообщение было удалено
гостья из ада
а какой пилинг поможет при пятнах от прыщей?
Ваш текст
Срединный химический пилинг борется с глубокими морщинками, растяжками и гиперпигментацией после акне. Суть данного вида пилинга состоит в применении трихлоруксусной кислоты. Препарат на ее основе проникает в срединные слои дермы и заметно осветляет пятна постакне уже после первой процедуры.
Срединный химический пилинг борется с глубокими морщинками, растяжками и гиперпигментацией после акне. Суть данного вида пилинга состоит в применении трихлоруксусной кислоты. Препарат на ее основе проникает в срединные слои дермы и заметно осветляет пятна постакне уже после первой процедуры.
Автор
Albinosik
Сообщение было удалено
Но ведь это все только на месяц-два действует. Каждый месяц повторять?
Я делала абрикосовый пилинг,легкий химический поверхностный,не помню названия,очень пекло когда его намазали,но эффект был обалденный,лицо как фарфоровое,все неровности снял.Делала по услуге от вподарка-уход спа по лицу.салон на таганке,названия не помню
Фекла
делаю 1 раз в 3 месяца легко-срединный омолаживающий пилинг, результатом довольна. шелушение 2 дня, а дальше красотка. Главное в этом деле найти хорошего врача, кому интересно могу своего посоветовать. пишите на d-malkova@mail.ru
Гость
Девчата, раньше я думала, что невозможно за один день помолодеть на пять лет. Оказалось, возможно, да ещё как. Мне такой волшебный преображающий эффект дала процедура мезотерапии. Делала её в институте косметологии реал-клиник у врача-косметолога Саломеи Абольян. Просто потрясающее действие проверила на себе. Косметолог Саломея соответственно состоянию моей кожи посоветовала мне именно мезотерапию. Эффект просто поражающий, кожа после мезотерапии приобрела здоровый внешний вид и цвет, а морщинки и неровности вкупе с расширенными порами меня больше не тревожат!
Виктория
Алмазный пилинг очень бережный, у меня кожа очень чувствительная, часто шелушится, но вот алмазный мне подошёл идеально. Особенно если делать его с уходом (маска, крем, вместе с ними это пилинг в Городе Красоты делают, мне нравится безумно, да и не так это дорого, как другие виды ухода за кожей). Раздражения никакого не возникает после пилинга, кожа гладкая, чистая, поры сужаются и долго остаются в таком состоянии. И пигментация тоже выравнивается очень круто)
Форум: Лицо
Всего: 59 310 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Маски для лица это обман4 ответа
- Закрепление макияжа3 ответа
- Уход для проблемной кожи7 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?8 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?8 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Уход для проблемной кожи7 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Маски для лица это обман4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема