Гость
Статьи
Пилинг Rose de Mer …
1
...
...
2

Пилинг Rose de Mer (Роз де мер, Кристина)

Девушки, имеется проблема с кожей в виде неглубоких и небольших рубчиков и расширенных пор, хотелось бы пройти курс пилингов. Подскажите, кто делал процедуры Роз де мер (Кристина)? Какой был эффект, каков реабилитационный период? Выравнивает ли поверхность кожи такой пилинг? Спасибо!

Удача
85 ответов
Последний — 16 ноября 2016, 22:23 Перейти
1.
Одри

Я делала этот пилинг буквально недавно. Первый раз было просто супер, пошла на второй там мне что-то надавили и пошло-поехало! мало того долго дома сидела и результатов нет!!! Мне только в салоне все испортили! Появились новые застойные пятна от прыщей и рубцы, а их было совсем немного!!!!!

К тому же этот Роз де Мер - та же самая бадяга в порошке!!!!!!И запах и цвет и эффект такой же!! Короче, жалею, что пошла. Но, наверное, не в пилинге дело, а в косметологе! Поэтому выбирайте хорошие центры красоты(хотя я ходила в лучший в городе) вот так вот.=((

3.
Удача

А какие именно у вас проблемы? Меня как раз интересует, хороши ли результаты при наличии небольших рубчиков. Вот это главная моя проблема, с которой я борюсь.

4.
Удача

Одри, то есть у вас есть воспаления на коже и сделали с ними пилинг? Может, поэтому так все пошло... а после первого раза заметили, что рубцы сгладились?

5.
Пэппи

Вообще после первого пилинга очень часто начинается обострение прыщиков!!!меня мой косметолог предупредила! мы делаем пилинги GIGI, так вот именно после второго у меня было обострение-что я даже хотела не продолжать! сейчас все ОК! и еще пилинг Джи-джи с экстрактом растения Кааве показан даже при обострении УБ!

6.
Одри

От первого раза рубчики сгладились немного.

Видимо, дело было в косметологе.

2, посмотрите другие темы, многие говорят, что это никакие не кораллы, а бадяга! Многие салоны так делают.

7.
Удача

Одри, ну от бадяги не образуется корочка на лице, которая сходит на пятый день или даже позже. Может, по ощущениям схоже (говорят, что колется), но я почему-то не думаю, что это прямо бадяга. Потому что как ни натрись бадягой, кожа сходить лохмотьями ведь не будет

8.
Одри

Так и от Роз де Мера особой корки, чтобы прям хлопьями сыпалось, не было.

Я, конечно, не имею ничего против этого пилинга, пусть каждый решает, что ему делать.

9.
Lady GaGa

от бадяги как раз и корка может быть, и кожа сыпется хлопьями, если натретесь посильнее и подольше. Ну я про порошок говорю, от геля и крема такого не будет.

10.
Удача

хм... бадягой я пользовалась и не раз, именно порошком, потому что гель и крем всегда был до одного места, там эффекта особого не было, но вот такого, чтобы кожа сыпалась после бадяги - вот такого не помню. Терла и сильно, и не очень, но кожа не сыпалась, только шелушилась

11.
Гость

ДЕВОЧКИ!!! ДЛЯ РЕШЕНИЯ СПОРОВ ПРОЧИТАЙТЕ, ЧТО _ЕСТЬ_ БАДЯГА!!!

Вас никто не обманывает.... это подводное растение по типу кораллов, произрастающее на камнях, высушенное и измельчённое в порошок, даже на упаковке геля из бадяги кораллы нарисованы!! И внутри упаковки популярно расписано что это такое... так что всё праЛЬНО - пилинг коралловый - всё честно без обмана !!! Другое дело - это то, что бадяга в аптеке стоит 62 рубля упаковка, а процедура у косметолога - 2400 рублей., каждый в кризис крутится как может :))))

12.
Olga

Вчера сделала пиллинг коралловый Роз де Мер, после него мне еще нанесли испаряющуюся смесь из молочной кислоты, салициловой кислоты и какого-то антибиотика, сегодня как-будто в солярии сгорела, обещали, что сходить начну с субботу-воскресенье. У меня кожа толстая и жирная, но при этом может сушиться (то есть обезвоженная). Косметолог сказал, что корраловый пиллинг как раз для меня. Так как мне его рекомендовали и у него опыт положительного использования подобных методов, я надеюсь на более-менее хороший результат. Хотя 100% мои рубцы-следы не пройдут, но 70% мне обещали. Потом напишу, как впечатление.

13.
Маша

Привет, делала Роз де мер.Очень эффективное средство для борьбы именно с рубцами!Девочки, кроме него, есть еще лазерные процедуры, но это точечные воздействия на рубцы.Долго заживает и не очень эффективно.Всем рекомендую :-)

14.
missswet

Пользуюсь мылом для пилинга Роз де мер.Очень довольна-Рубчики практически исчезли и кожа не такая жирная,как было раньше..и прышиков стало меньше.

15.
даша

missweet,ты имеешь ввиду мыльный пилинг??кстати,после роз де мера не кожа слазиет хлопьями,а образовавшаяся пленка с тонюсеньким слонм кожи.вот так-то:-)

16.
Ольга

Делала пилинг Роз-де-Мер(2000) в салоне, делала пилинг бадягой(8 руб за пакетик) в порошке дома. Дома после смывания нанесла крем для лица интенсивно увлажняющий. АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЙ ЭФФЕКТ. При чем положительный . Кожа смешанная, склонная к прыщикам и расширенные поры.

17.
Наталия

Сделала плинг Роз-де-Мер в пятницу (до этого делала его 5 лет назад - результатом была очень довольна). В первый день лицо было красное,горело и пульсировало. Сегодня воскресенье. Кожа сморщилась,как печеное яблоко-красавыца! Все бы ничего,но появились прыщики на носу и подбородке.МНОГО!Кто знает так должно быть или это моя индивидуальная реакция? В прошлый раз такого не было,наоборот все воспаления прошли. Я то сделала этот пилинг для того чтобы убрать пигментацию после акне,а в результате заработала новые высыпания..Неприятно..

18.
Ольга

У меня тоже прыщиков высыпало после нее,только мне косметолог объясняла, что этот пилинг вытягивает из кожи на поверхность токсины и шлаки, типа внутренне очищение. Хлоргексидином на всякий случай протирала. Прии чем она меня об этом перед пилингом предупреждала.

19.
Гость

Всем привет!В понедельник сделала пилинг роз де мер,порозовела,но не отекла.На второй день как после загара,третий все стянуло,но не шелушилось и четвертый тоже ничего не отходило.В итоге в пятницу мне все сняли,размочив.Кожа гладкая,нежная,но поры остались.И самое главное,на протяжении всех этих дней,у меня кожа была очень очень очень жирная.Хотя до процедуры была комбинированная-нормальная.И когда врач сняла кожу мертвую у меня было очень много ярко выроженных черн.точек.Что это?Это вообще нормально?

20.
Катюша

А я сделала в пятницу 29-го, сегодня последние шелушинки отошли. Мне 21, и роз де мер я сделала, что бы убрать пятна-постакне и рубцы на щёчках. Не могла очень долго решиться. Результатом довольна, лицо светлее на тона 2, хотя розовенькое слегка, пятнышки есть, но манюсенькие и не синие) белые прыщички тоже выскочили, но косметолог предупреждала, я их не трогала, сами сошли на 3-й день. Но посмотрим, ещё подожду пару дней - поделаю домашний мыльный пилинг через недельку, масочки увлажняющие.

19, а как Вы ухаживали за лицом? вам домашний уход дали, расписали как всё нужно делать? потому, что это очень важно

1 день после пилинга - умыться подкисленной уксусом водой и сушиться умывачкой целый день

2 день - две сыворотки, наносить 4-8 раз, по требованию кожи.

3 день - опять сыворотки

4 день - крем-маска, наносить по необходимости, что бы размочить корки. Я наносила 2 раза на 40 мин.

ОБЯЗАТЕЛЬНО пользоваться кремами с СПФ, и беречь кожу от солнца, на море минимум через месяц)))

21.
Таша

вчера сделала пилинг роз де мер, кожа нормальная высыпаний нет, хотелось небольшие пятнышки поубирать на щеках, нанесли пиллинг потерли хорошенько, потом обложили лицо влажными тряпочками и оставили лежать меня так минут 15, маска стянула кожу, кожа слегка потвердела, смыли сверху нанесли какую то маску, еще минут 20 полежала, опять смыли нанесли успокаивающий гель, а сверху защитный крем спф 40 с тональным эффектом рос де мер. кожа как после загара красная, при умывании и прикосновении немного колеться, на утро было уже лучше розовенькая, но чистая и гладкая, поры съужены, прям идеальная, ни каких прыщиков и шелушения не было + дали мыло от пятен умываться 2 раза в неделю, посмотрю что будет.

22.
Таша

Сегодня кожа начала шелушиться как после загара, косметолог сказала дня за 2-3 пройдет

23.
Екатерина

Подскажите сколько стоит эта процедура в салоне. Мне предложили за 3500 руб. Это нормальная цена?

25.
КаТи

10. 11.11 сделала данный пилинг, с первого раза ничего не видно, буду делать пока не появится результат.

26.
Ирина
kira

Здравствуйте Я сама косметолог делала себе пилинг роз де мер-понравился, решила внести его в свой прайс .работаю дома на Арбате процедура стоит 1500+ крем домой в подарок, если есть желание приезжайте 8965-392-32-94 Анна

Анна, здравствуйте! В данный момент нахожусь в положении (последние недели), вот появились растяжки на животе. Читала, что этот пилинг в комплексе с мезо- или озоно-терапией очень хорошо помогает при растяжках. Подскажите, вы делаете такие комплексы на животе? и сколько это будет стоить, спасибо.

27.
Malvina

Добрый день! Сделала пилинг 2 дня назад. Жуткий ожог!!! Кожа бордовая, с коричневыми корками!!!! Мажу спреем пантенол! Помогите пожалуйста! Что может еще ускорить заживление?! и нормально ли это вообще???

28.
Malvina

Пилинг был роз де мер...

29.
Турист

Всем здравствуйте. Очень странно, что никто не пишет о том что после пилинга обязателен домашний уход Rose de mer Kit.

Я сама из Таллинна, и у нас это даже не обсуждается. Иначе кожа получает сильный стресс, и намного дольше заживает. Сама Полонская с института "Инмастер" в Москве говорит об этом.

30.
гость
Турист

Всем здравствуйте. Очень странно, что никто не пишет о том что после пилинга обязателен домашний уход Rose de mer Kit.


Я сама из Таллинна, и у нас это даже не обсуждается. Иначе кожа получает сильный стресс, и намного дольше заживает. Сама Полонская с института "Инмастер" в Москве говорит об этом.

Пиши правильно - Таллин. Вам, провинциалам тяжело запомнить, как правильно писать?

31.
Olga

Та́ллин (в 1989 ≈ 2001 годах также Таллинн]; эст. Tallinn ≈ [ˈtʌlːinː]; швед. и нем. устар. Reval, рус. устар. Колыва́нь, Ре́вель) ≈ столица Эстонии.

32.
Olga

Некоторых людей так прёт от собственной значимости, что они даже в ветке о пилингах умудряются блеснуть своими никому ненужными языковедческо-географическими познаниями. Да ещё и в такой невежливой манере. Фу, как неприятно!

33.
Алла

"Вам, провинциалам тяжело запомнить, как правильно писать?" -

Грамотей, где же запятая после уточнения "провинциалам"?

34.
Инна

Я делала этот пилинг раза 4. Очень болючая процедура, как по мне. Эфект - хороший.

Я врач косметолог дерматовенеролог , делаю этот пиллиг . Работаю в Питере. Я и клиенты очень довольны результатом. Обращайтесь 8-931-36-222-83 , стоимость - 1700р.

36.
Юлия

Все правда!!! делала и то и другое. запах тот же, что у бадяги, что у роздемера тот же. Дома дешевле, главное уход после.

37.
марго

пилинг отличный, советую купить для домашнего применения в таблетке, а прыщики после пилинга это лечебный временный эффект, он вытягивает из сальных желез бактерии наружу...к пилингу нужна умывалка, маска и крем, тогда эффект будет,

38.
Гость

Здравствуйте я косметолог Диана работаю в зеленограде делаю полностью всю процедуры 2400 которая состоит из 5ти этапов кто заинтересовался звоните 89266957823

39.
Катя

классный мыльный пилинг. шлифует хорошо, стягивает поры, после нескольких применений заметен результат. после него использую капли Тераскин. Особенно хорош для жирной кожи.

40.
strawberry

позавчера вечером мне делали пилинг РОЗ ДЕ МЕР в салоне.процедура не очень болезненная или я не почувствовала или она не сильно втирала. втирала наверное минуты 2.вообщем стояла на лице минут 5.потом смыла и нанасла успокаивающую маску потом еще какуюто маску который пахнет спиртом.потом солнцезащитный крем от кристины SPF 40.первый день кожа покраснела не то чтобы покраснела а был эффект сильного загара вечером умылась специальным мылом от кристины(коричневое) и уснула.утром лицо уже не сильно коричневое просто слегка темное. намазалась утром защитным кремом.сегодня тоже так же лицо чуть розовое это в принципе обычное состояние моего лица.но все еще нет шелушения.пятна и комедоны и расширенные поры на месте никакого пока эффекта нет.подожду еще пару дней.

41.
Наташа

Девушки, добрый день!

Для хорошего эффекта косметолог должна тереть около 4-х минут. Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать Post-Peel-Kit Rose de Mer, а не народными методами заживлять личико. Кораллы это натуральное растение, и когда вы всякие собственные методы будете применять, то неизвестно как себя может повести организм. Мой косметолог вообще сказала, что максимум, что можно использовать еще помимо Post-Peel-Kit это вазилин, но это если у вас кожа как у змеи станет во время линьки :)

А вообще пилинг хороший, сделала его второй раз .... сижу и лицо как на сковородке жарится))) Кстати после первого перестала тональником пользоваться вообще и до сих пор не пользуюсь))

42.
Евгения
Турист

Всем здравствуйте. Очень странно, что никто не пишет о том что после пилинга обязателен домашний уход Rose de mer Kit.

Я сама из Таллинна, и у нас это даже не обсуждается. Иначе кожа получает сильный стресс, и намного дольше заживает. Сама Полонская с института "Инмастер" в Москве говорит об этом.

Скажите пожалуйста а где в Таллине можно сделать эту процедуру?

43.
Гость

Добрый вечер! Меня зовут Светлана,я косметолог! Советую всем пилинг Rose De Mer,избавляет от множества проблем начиная от пигментации и заканчивая акне,постакне,морщины итд! В момент, когда у вас есть высыпания на коже и их много,то надо подождать пока они подсохнут или пройдут,так как вы травмируете поверхностый слой и эта грязь грубо говоря "развозиться" по лицу! И пилинг имеет свойство вытягивать всю грязь из глубины кожи на поверхность,так что не удивляйтесь,что после первой процедуры полезут прищики,в последующем их не будет! Также про постпилинговый набор,да обязательно нужен так как он продлевает эффект пилинга и облегчает уход с первого дня как сделали пилинг,так как кожу стягивает,она нуждается в увлажнении,шелушиться!!!!!!

44.
Гость

Девочки подскажите! не могу определиться какой пилинг сделать в очередной раз, Роз де мер или ТСА? ТСА уже делала и знаю что лицо как в фильме ужасов с лохмотьями, при этом улучшился цвет лица, немноооого уменьшились "дырочки" на лице (у меня много рубцов от прыщей). Как лицо "ведет" себя после Роз де мер???? Моя кожа жирная и обезвоженная. Кстати ТСА стоит 2000 а Рдм- 2500.Приморский край.

45.
Анна45

Вчера сделала этот пилинг, как подготовку к наноперфорации, в линлайне заплатила 3000 рублей, ужасно дорого, я сразу не спросила. За такие деньги никаких средств постпилинговых не предложили, сказали протирать лицо на след. день раствором уксусной кислоты с водой и смазывать увлажняющим кремом.

46.
лена

сделала пилинг 2раз. первый раз 11января, второй 18, после второго раза появились прыщи внутренние, крупные, сегодня 26,а прыщи до сих пор есть. при этом пилинг делала с целью удаления рубцов на щеках, и они не исчезли.... то есть получается никакого эффекта.... что делать с прыщами???

47.
Анна45

я втирала скинорен на место прыщика

48.
аннет
лена

сделала пилинг 2раз. первый раз 11января, второй 18, после второго раза появились прыщи внутренние, крупные, сегодня 26,а прыщи до сих пор есть. при этом пилинг делала с целью удаления рубцов на щеках, и они не исчезли.... то есть получается никакого эффекта.... что делать с прыщами???

Лена, а какие у вас рубцы? дырочками или ямками?

49.
Форевер-солнце

У меня проблема с лицом решилась пилингом КОРА с фруктовыми кислотами 2 раза в неделю, и кремами с кислотами, последний был от Ла Рош Позе Эффаклар ДУО, ещё была сыворотка Супер Аква от Герлен, только не бойтесь, сначала примерно дней 5-7 полезет всякая дрянь из пор, типа воспаления - это реакция на кислоты, потом все само собой будет сходить на нет. Желательно почистить перед процедурами организм от шлаков и токсинов, чтобы на фоне обработанной кожи не запрыгали разные прыщики воспалительные. Подойдут для этого сорбенты, например, полисорб. Дает заметный результат очищения. Ещё могу посоветовать противовспалительный пилинг АБР от Холи Лэнд, раз в 3 недели, но дороже и эффект не такой быстрый.

50.
Анастасия

девочки, перед пилингами необходимо за 3-5 дней сделать чистку лица! тогда проблем с высыпаниями не будет!

сделала Роз Де Мер. сегодня третий день. кожа вся в корочку, шелушится. натерли от души, сколько могла терпеть. очень жду результат.

1
...
...
2