Парень трогает за лицо и проблемная кожа. вопрос
У меня кожа очень жирная и часто прыщи появляются, а мой парень любил в щеку поцеловать, потрогать за лицо, за нос дернуть, ну так шутя. я его постоянно отталкиваю, потому что мне неприятно, что у меня кожа такая и ему тож наверное неприятно трогать жирную кожу и на пальцах тональный крем ощущать. я ему говорю, что у меня типа макияж поэтому не трогай меня. У кого такие же проблеммы, как ваши МЧ на это реагируют??
Avtor
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Та же беда. Причем ладно потрогает, а вот что будет, когда я умоюсь, и он будет лицезреть все это без косметики?... Так хоть какая-то маскировка... По этой причине боюсь ночевать с парнем.
ломтик шоколадки
не бойтесь ночевать и показывать если любит все поймет,если нет то не ваша история!и все равно рано или поздно все тайное становится явным
Иа
У меня кожа, склонная к аллергии. Тоже не идеальная. Тоналкой не пользуюсь, ибо нельзя. И пошли все в задницу, кому это не нравится))
Гость
не позволяй ему трогать лицо, только не попричине стеснения, а по причине, что от грязных лап прыщей еще больше будет, особенно если на коже воспаления.Кстати я тоже раньше замазывала тональником ,пока не поняла что прыщи от тональника (у меня их было ооч многих фирм, как люкс так и масс),перетерпи, перестань им пользоваться, намажь кремом, напудрись , только без тоналки и не лапай лицо и прыщей будет меньше, а то и пройдут
Гость
Давно не пользуюсь маскировкой-одно время штукатурилась капитально и умытой такая разница была! Кожа через пару месяцев лучше станет! А когда ходила в солярий и просто брови и ресницы в парикмахерской красила,а на губах блеск,так вообще все говорили-стала лучше.
Елена
Не надо стесняться. Если любит то будет принимать любой.
А вообще прыщики можно и нужно лечить. У меня у самой проблемная кожа. Я пользуюсь кремом для проблемной кожи лица от фирмы Dermosil. Он прекрасно подсушивает прыщички, они становятся менее красными и проходят в течение нескольких дней. Главное вовремя заметить, что прыщик вылазит. На ночь помазали, а наутро его уже практически не видно. + крем немного сглаживает неровности.
Меня мой муж любит любой, но я все стараюсь хорошо выглядеть для себя.
А вообще прыщики можно и нужно лечить. У меня у самой проблемная кожа. Я пользуюсь кремом для проблемной кожи лица от фирмы Dermosil. Он прекрасно подсушивает прыщички, они становятся менее красными и проходят в течение нескольких дней. Главное вовремя заметить, что прыщик вылазит. На ночь помазали, а наутро его уже практически не видно. + крем немного сглаживает неровности.
Меня мой муж любит любой, но я все стараюсь хорошо выглядеть для себя.
Ксюша
У меня на щеках постоянные прыщи,что делать?тональным пользуясь лишь по выходных...а а а,надоело уже,что делать?
Avtor
Ксюша
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне зинерит от прищей хорошо помогает
мне зинерит от прищей хорошо помогает
Чайка
Avtor
Сообщение было удалено
Это не проблема, все давно решаемо http://lbmp.livejournal.com/?skip=30
Ваш текст
Ваш текст
Петра
я где-то читала, чна на лице прыщи-это либо проблема с легкими или, что вероятнее гормональное. повышен мужской гормон. ОК видимо в помощь нам. есть бьютиконтрацепция даже - там мало гормонов и запатентованный метод лечения акне. надо сдавать анализы и к гинекологу
Мью-Мью
Автор, у меня похожая проблема. Ну как относится... Нормально относится))) у меня раньше ПОСТОЯННО прыщи на щеках были, воспаляющиеся, болючие. Анализы на гормоны сдавала, все хорошо сказали, правильно питалась, сексом занималась - все равно все на месте было)))
А сейчас - регулярно начала на спорт ходить - обмен веществ улучшился. Теперь уже вторую неделю практически ни одного воспаления на щеках не наблюдаю. (ТТТ)
А сейчас - регулярно начала на спорт ходить - обмен веществ улучшился. Теперь уже вторую неделю практически ни одного воспаления на щеках не наблюдаю. (ТТТ)
Гость
при чем здесь прыщи?! я так поняла, автора волнует именно неприятная на ощупь жирная кожа. у меня та же проблема.
Лили
У меня муж любит лицо трогать. А мне это ужасно неприятно, хоть в косметике хоть без. Терплю, куда деваться...
отчаянная
ой понимаю... мой любит целовать щеки а у меня прыщики были. а сейчас застойные пятна остались
Провокатор
По моему лобзать и лапать лицо неприятно хоть для парня, хоть для девушки
Гость
Понимаю вас, милая авторка! Мой тоже меня тискает за щёки, *** и другие части тела,а девушка я довольно пышная, поэтому есть за что схватить. Но меня это умиляет, потому что никто меня не будет любить с лишним весом🥲🥲🥲
Форум: Лицо
Всего: 59 331 тема
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Почему большинство бодибилдеров некрасивые на лицо?5 ответов
- Молодость прошла34 ответа
- Внешность девушек из германии и прибалтики5 ответов
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?43 ответа
- Как вам женщина внешне?12 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов