Шелушение/Загрязнение кожи лица
Максим
14 ответов
Последний —
Перейти
Мурло
скраб. только не покупной, а соду пищевую аккуратно круговыми движениями помассируй по влажной коже лица. смой холодной водой. эффект мгновенный. делай на ночь, т к. красота будет час держаться
Мурло
краснота вместо красота
Гость
Обратитесь к косметологу! У моего мужа в вашем возрасте тоже были проблемы подобного характера и даже хуже, он обратился к косметологу, тот ему подработал правильный уход и все. А как девушка могу сказать Вам, что мой уход за кожей утром и вечером заключается в хорошем очищении и не просто водой умыться, а нанести гель или пену для очищения кожи, затем воспользоваться лосьоном или тоником и нанести увлажняющий крем.
Вам нужно походить по врачам и анализы посдавать. Возможно у вас что-то с гормонами
Гость
Умываешься просто водой? Утром можно и просто водой, но вечером необходимо пенкой и можно не руками а полотенчеком пройти отшелушить, не сильно, минутку-две помассировать мыльным полотенцем. Далее вам нужен какой нибудь тоник с салициловой кислотой, она отшелушивает, первое время может быть коже непривычно и она может краснеть или ещё что-то, тогда регулируй по состоянию, не три сильно или тоник сведи к одному разу в день вместо двух, перенеси на вечер только. Крем можно тоже найти с салицилкой, было бы неплохо, но можно и обычный какой нибудь который нравится, но крем нужен, кожу надо увлажнять. Скраб можно использовать, но ты можешь переборщить в стремлении к чистой коже и содрать лишнего, так что лучше салицилка.
Максим
Девчонки, спасибо!
Но не могли бы вы еще отписать наименования продукции, которую вы советуете в своих сообщениях.
Но не могли бы вы еще отписать наименования продукции, которую вы советуете в своих сообщениях.
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Лично я очень рекомендовала бы умываться пенкой (ESTEE LAUDER УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УМЫВАНИЯ ТРОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ PERFECTLY CLEAN). Ценник да не самый дешевый, но что реально успокаивает и очищает кожу, не стягивая, это факт. Из вариантов "дешево-сердито" - это обычное мыло, делаешь пену, туда немного соды и на распаренное лицо в качестве скраба, но увлекаться чересчур мылом тоже не нужно, даже если кожа жирная (раз в неделю). Ну и конечно очень много от питания зависит - жареное, соленое и прочее нужно исключать из рациона
Ольга
Возможно, это себорея, идите-как лучше к дерматологу. А то насоветуют вам всяких скрабов, а у вас все усугубится и покроетесь чешуйками. В Москве вы? Если да, то в Ретиноидах вам точно помогут - это дерматолгический центр очень хороший
Гость
возьми в аптеке гель для умывания и лосьон Серацин у либридерм, я сыну купила, кожа гораздо чище стала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чёрные точки замучили(( с отшелушивающим эффектом эти средства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лосьон с фруктовой кислотой немного и он как раз здорово от чёрных точек, ещё скраб в серии Серацин есть, почитайте про него
Гость
недавно попробовала обалденные корейские спонжи для пилинга на основе цветочных ферментов (увлажняющие) WHAMISA, очищают, выравнивают кожу и убирают шелушинки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня прям беда с кожей( вроде жирная, но и шелушится( где Вы такие брали? не видела ничего похожего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подруга подсадила, она только супер натуральными средствами пользуется)) whamisa это 100% органика, я в инет магазине в их заказывала
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 66 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- А лицо все равно старое78 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я, может быть, не единственный представитель мужского пола на этом форуме, просто проблема характера более женского, нежели мужского, посему, решил обратиться именно к Вам.
В крацте: Я парень, 21 год. Кожа лица жирная и очень проблемная. Часто выходят прыщики.
Умываюсь водопроводной прохладной водой 2 раза в день: утром и вечером. Руками стараюсь лицо не трогать, если и трогаю, то только после того, как руки помою с мылом.
Если не трогать лицо 3-4 дня, то лицо, не знаю как объснить, начинает либо шелушиться, либо загрязняться до такой степени, что если провести пальцем с небольшим усилием вдоль кожи лица, то частички непонятной ереси начинают обильно сыпаться. По цвету они, эти частички, серого цвета, похоже, конечно, больше на грязь, нежели старую кожу.
3-4 дня проходит, инстинктом начинаю все кожу тереть руками, пока не нащупаю "чистую" кожу. Хожу потом красный, некоторые участки начинают воспаляться, не знаю как себя контролировать...
Помогите, пожалуйста... может у кого-то была такая проблема, кто, что слышал - знает...
Спасибо большое!