Цвет кожи лица|
Здравствуйте, на данный момент мне 14 лет, мучает меня моя кожа, есть прыщи, на лбу нормально, но вот возле рта и носа обсыпает, но я с этим смирилась, как бы я подросток, все дела, пройдёт, (ходила к дерматологу, сдала анализ на демодекс, оказался он, хотя у меня на лице прям не такая ***, очень я удивилась тому результату, пила таблетки, мазалась мазью, не помогло крч) но меня мучает тот факт что у меня краснеет кожа, умываюсь обычной водой, кожа лица вся красная сразу, потом проходит конечно, мазью намажу, тоже краснеет, когда выхожу на улицу и там холодно (хотя в ноги, в руки мне тепло, я всегда тепло одеваюсь) тоже красное лицо, и все говорят «У тебя такое лицо красное», даже если просто прохладно, начинает краснеть, да и цвет кожи неровный, там где носогубные складки красноватая кожа, и вообще она сухая у меня, не могу улыбнутся без крема, такое ощущение что лицо намазали пленкой стягивающей, я думаю это связано с тем что когда мне было лет 10-13 я страдала фигней и мазала лицо льдом, всякой непонятной уходовой косметикой за копейки, наверное этим и испортила себе, подскажите пожалуйста что это может быть и как с этим бороться? #кожалица
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Леди без трусиков
Пей свекольный сок с утра, небольшой стаканчик. Гадость редкостная, но результат будет заметен через неделю-другую. Только убедись, что пьешь настоящий сок, а не концентрат химозный
Гость
Это всё косметолог смотреть должен. Идите к проверенным специалистам. Мой косметолог Анна Викторовна дерматокосметолог, так что она точно знает всё о коже. Госпиталь Мира -хорошая клиника с отличными специалистами. Еще никто не жаловался. Результат заметен. Кожа сияет! Попробуйте походить к ней, если финансы позволяют.
Гость
Делала у Анны Викторовны Моториной курс процедур для улучшения качества кожи. Очень понравилось, что она объясняет, зачем каждая методика нужна и как она работает. Чувствуется опыт и спокойная уверенность специалиста. Результат получился естественный — кожа стала более ровной и увлажнённой.
Гость
Очень понравился подход Анны Викторовны Моториной — сначала подробный разбор кожи, потом только рекомендации. Она хорошо объясняет, какие процедуры дают эффект сразу, а какие работают на перспективу. Общение спокойное, без суеты и навязывания. Могу рекомендовать без сомнения.
Форум: Подростки
Всего: 58 734 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать181 ответ
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Верить ему?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать181 ответ
- Боюсь не за дочь, а за мужчин вокруг нее75 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?5 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Верить ему?3 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема