Девочки! Помогите пожалуйста! У меня через неделю ну просто очень важный день, а у меня следы от прыщей, их не очень много, но они заметные, как можно быстро от них избавиться? Может мази какие-то помогали вам, или в салоне какую-либо чистку кто-то делал?
Слышала, что бадяга хорошо убирает следы. Купите или бадяга-форте, или в пакетиках порошок, следуйте инструкции. Только учтите, что после такой маски 4-6 часов нельзя выходить на улицу, и часов 12 держится краснота на лице.
Гость
[43268211]
тут как-то читала что яблочный уксус помогает, у меня тоже есть следы, но сама пока не пробовала, всё забываю купить.
Гость
[3445782201]
Фототерапия от следов
asya
[4023716255]
сделайте паровую ромашковую ванночку и мажтесь пантенолом на ночь неделю,луше если после маски ацетилсалициловая к-та в табл.+мед.
фемм
[4017483666]
следы? вы имеете в виду покраснения? если да-то лимонный сок в воду-заморозить и протирать лицо. картошка обычная - на лицо
у меня акне было. среднее, до того как принимала бьютиконтрацепцию, иногда давила (дура) немного сузила поры клиник - сыворотка для сужения пор, а отбелила масками и льдом - см выше!
а! вспомнила-отличная вещь! табл небольшая гидроперита и 2 столовые ложки кефира-тампон ватный смочить и лицо смазать)
Татьянка
[2990277422]
Важный день у вас, наверное, уже прошел и надеюсь что удачно. А на будущее: самый быстрый способ избавиться от прыщей - лазер, это всего 1-2 процедуры. Вариант подешевле - химический пилинг или мезорапия, но по времени это займет дольше. А если хотите действительно вылечить кожу, а не просто на время убрать прыщи, то запишитесь в "Реформу" на авторскую программу Людмилы Соболевой. К ней со всей Москвы ездят, всем помогает.
да блин не зависит это от питания, я вот ела че хотела и сейчас так же делаю, но раньше у менЯ не было ни таких прыщей и следов не оставалось, все это переходный возраст и грязь.
Лулу
[3540338470]
Я после того , как зинеритом вывела прыщи - следы лимоном протирала.
Гость
[2875212733]
мне помог флуцинар, быстро заживляет ранки
Дарья
[3076820498]
Бадяга-форте. отличная вещь, за 3 месяца вылечила и прыщи и рубцы, только ощущения не из приятных после процедуры, но ради красоты можно и потерпеть. Лечение мне обошлось в 120 руб. ( 2 упоковки Бадяги столько стоит)
А ещё пить побольше воды с лимоном или с медом , не менее 5 стаканов в день ( НЕ СЧИТАЯ ЧАЯ, КОФЕ, СОКОВ И Т.Д.) Конечно в комплексе с активным лечением и уходом за собой любимой!....Успехов!
Маринка
[674331547]
Сделайте себе щадящий пилинг у косметолога, это не дорого, я от прыщей ещё делала маски из Полисорб, хорошо помогает. Но после них, как и после пилинга нужно лицо увлажнять.
жалгас
[666459975]
дегтярное мыло говорят помогает
Элла
[3734810973]
Ну переходный возвраст эт правда,а вот на счет грязи незнаю,.я все лето на чистом,свежем воздухе в деревне!.у меня пятна после прыщей и в городе и в деревне появляются,подруга говорила ниче не надо делать сами пропадут,да какой там!...кстати,яблочный уксус п0могает!.и лимон тож!.я все лето утром и вечером лицо смазывала соком лимона,и результат меня порадовал!.кстати,в косметическом салоне вам тупо лучами портят кожу,если даж избавитесь от прыщей и пятен,кожа станет сухой,а если даж будите увлажнять,через некоторое время и это не поможет!.у меня сестра лохонулась так!.
Гость
[3648510540]
dsa
Гость
[709038442]
Всем привет.Я очень долго мучился с прыщами,перепробовал все.Самое лучшее оказалось правильное питание-геркулес не варенный а залитый кипятком и оставленный на 15-20 минут если хотите можно добавить сахара было сложно привыкнуть ко вкусу но это того стоило.Еще что не мало важно вода 1,5-2 литра в день соки не считаются,плюс клетчатка она тоже необходима для организма.В течении двух недель прыщиков на лице станет на много меньше.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
А эту кашу есть, и на завтрак, и на обед,и на ужин?
Гость
[2740859177]
Чайный гриб и от угрей и от прыщей поможет....
Гость
[2319971036]
Дарья
Сообщение было удалено
А у меня следы от постакне уже больше года😭Я прыщи сдирала,а потом остальное выдавливала бодяга поможет интересно?Я сама виновата(Хотя сначала это было из за переходного возраста