Безупречная внешность
А вам нравится Дита фон Тиз? Женщина с безупречным лицом, фигурой, прической, стилем и макияжем. Как можно добиться таких результатов с ограниченным бюджетом?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
гость
где ж она безупречная. лицо некрасивое. без косметики так вообще будет обычной девушкой. фигурка хорошая, да.
ахмат
ну да. там на однук штукатурку ее лица сколько уйдет.....плюс она корсеты носит часто...тренажерные залы. Джессика Альба куда лучше, Меган Фокс, Айшвария Рай, Николь Кидман и тд. в общем, она не от пироды такая, а от своей работы над внешним видом и огромных капиталов, вложенных на всякие тренажерные залы и косметические процедуры
и вообщ, нашли образец для подражания. мне она не нравится
и вообщ, нашли образец для подражания. мне она не нравится
Суч-ка
не совсем не нравится как восковая фигура((
Автор
Сообщение было удалено
хахаха, вы шутите?) НИКАК! только деньги и сделали ее внешность
ЛиЛи
не считаю ее красивой
Гость
да она и без штукатурки очень симпатичная, видела ее фотки без макияжа
Кристина
Насчет фигуры да, но, она ведь делала операцию по удалению ребер. Так что не знаю, можно ли назвать это естественной красотой-)
Гость
на лицо страшная любую подкрась , отретушируй при помощи фотошопа и вот тебе красотка. фигура - красивая, но грудь не своя. очень грамотные имплантанты под натуральные... дамы, когда вы перестанете верить в красоту звезд натуральную? да модели все половина в пластике. что дойти до Мисс Мира надо переделать операций. а вы про звезд...
Белочк@
Не особо, но килограмм косметики и деньги творят чудеса)
Леди Годива
На самом деле Дита обычная женщина.Видела ее выступление в клубе РАЙ,так все внимание было приковано к ее целлюлиту.Шоу у нее скучное.
Гость
спросите у Ренаты..
Праздник
Гость
Сообщение было удалено
А вы что, считаете, не существует природно красивых женщины в мире шоу-бизнеса.
Фигура обсуждаемого персонажа нравится, лицо - нет.
Фигура обсуждаемого персонажа нравится, лицо - нет.
Малена
Незнаю, белая как смерть, гротесктный макияж, талия эта неестественная в корсете. Какая-то вся искуственная и холодная. Я вообще обожаю красоту аля Бриджит Бардо. Она красива от природы, тогда пластик не было.
Дашка666
да кто говорит о естественной красоте??
а те кто считает ее не красивой - просто завидуют.
она ооочень красивая! какая разница сделала она себя такой, или родилась?
ведь не всем дано быть мега красивыми и сексуальными от природы!
а те кто считает ее не красивой - просто завидуют.
она ооочень красивая! какая разница сделала она себя такой, или родилась?
ведь не всем дано быть мега красивыми и сексуальными от природы!
ДИАНА
вобще она не красивая-наштукатуренная.
ДИАНА
Дашка666
Сообщение было удалено
я ей не завидую-точнее ее внешности.у меня другие идеалы. а ее типаж меня пугает
Гость
Наталья, вы ошиблись ссылкой! Вам к галине пора!
Yuki Kirei
Мне она очень нравится, сама хотела бы быть похожей на нее внешне, только фигуры нравятся худощавые, так что вечно на диете. :D
По поводу кожи - вполне можно привести ее в порядок. Отбеливать правда сложно, есть спец. крема или можно немного осветлять с помощью клубники, лимона, петрушки, кефир вроде тоже помогает.
Волосы - тоже можно добиться, маски делать и т.д.
Вот только не всем подойдет ее макияж и прическа, например, тут уже под себя надо подстраивать, но ориентируясь на саму задумку (это если хотите быть как она). А вообще мне нравится как она одевается, но в моем возрасте на мне такое будет глупо смотреться.
По поводу кожи - вполне можно привести ее в порядок. Отбеливать правда сложно, есть спец. крема или можно немного осветлять с помощью клубники, лимона, петрушки, кефир вроде тоже помогает.
Волосы - тоже можно добиться, маски делать и т.д.
Вот только не всем подойдет ее макияж и прическа, например, тут уже под себя надо подстраивать, но ориентируясь на саму задумку (это если хотите быть как она). А вообще мне нравится как она одевается, но в моем возрасте на мне такое будет глупо смотреться.
Элла
гость
Сообщение было удалено
Без косметики все страшненькие.
Форум: Лицо
Всего: 59 064 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Маленький нос не сделает тебя красивой2 ответа
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Говорят,что я уродлива34 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема