А вам нравится Дита фон Тиз? Женщина с безупречным лицом, фигурой, прической, стилем и макияжем. Как можно добиться таких результатов с ограниченным бюджетом?
где ж она безупречная. лицо некрасивое. без косметики так вообще будет обычной девушкой. фигурка хорошая, да.
ахмат
[3106901410]
ну да. там на однук штукатурку ее лица сколько уйдет.....плюс она корсеты носит часто...тренажерные залы. Джессика Альба куда лучше, Меган Фокс, Айшвария Рай, Николь Кидман и тд. в общем, она не от пироды такая, а от своей работы над внешним видом и огромных капиталов, вложенных на всякие тренажерные залы и косметические процедуры
и вообщ, нашли образец для подражания. мне она не нравится
хахаха, вы шутите?) НИКАК! только деньги и сделали ее внешность
ЛиЛи
[429845003]
не считаю ее красивой
Гость
[791744860]
да она и без штукатурки очень симпатичная, видела ее фотки без макияжа
Кристина
[2276254897]
Насчет фигуры да, но, она ведь делала операцию по удалению ребер. Так что не знаю, можно ли назвать это естественной красотой-)
Гость
[1918883813]
на лицо страшная любую подкрась , отретушируй при помощи фотошопа и вот тебе красотка. фигура - красивая, но грудь не своя. очень грамотные имплантанты под натуральные... дамы, когда вы перестанете верить в красоту звезд натуральную? да модели все половина в пластике. что дойти до Мисс Мира надо переделать операций. а вы про звезд...
Белочк@
[333233123]
Не особо, но килограмм косметики и деньги творят чудеса)
Леди Годива
[3945869337]
На самом деле Дита обычная женщина.Видела ее выступление в клубе РАЙ,так все внимание было приковано к ее целлюлиту.Шоу у нее скучное.
А вы что, считаете, не существует природно красивых женщины в мире шоу-бизнеса.
Фигура обсуждаемого персонажа нравится, лицо - нет.
Малена
[710311378]
Незнаю, белая как смерть, гротесктный макияж, талия эта неестественная в корсете. Какая-то вся искуственная и холодная. Я вообще обожаю красоту аля Бриджит Бардо. Она красива от природы, тогда пластик не было.
Дашка666
[3675622358]
да кто говорит о естественной красоте??
а те кто считает ее не красивой - просто завидуют.
она ооочень красивая! какая разница сделала она себя такой, или родилась?
ведь не всем дано быть мега красивыми и сексуальными от природы!
ДИАНА
[1017413073]
вобще она не красивая-наштукатуренная.
ДИАНА
[1017413073]
Дашка666
Сообщение было удалено
я ей не завидую-точнее ее внешности.у меня другие идеалы. а ее типаж меня пугает
Гость
[2725808769]
Наталья, вы ошиблись ссылкой! Вам к галине пора!
Yuki Kirei
[1348053523]
Мне она очень нравится, сама хотела бы быть похожей на нее внешне, только фигуры нравятся худощавые, так что вечно на диете. :D
По поводу кожи - вполне можно привести ее в порядок. Отбеливать правда сложно, есть спец. крема или можно немного осветлять с помощью клубники, лимона, петрушки, кефир вроде тоже помогает.
Волосы - тоже можно добиться, маски делать и т.д.
Вот только не всем подойдет ее макияж и прическа, например, тут уже под себя надо подстраивать, но ориентируясь на саму задумку (это если хотите быть как она). А вообще мне нравится как она одевается, но в моем возрасте на мне такое будет глупо смотреться.