красные круги и шелушение под глазами (18лет) ПОМОГИТЕ!!!!!
сашенька
15 ответов
Последний —
Перейти
a la
"много времени" - это сколько?
Если действитеьно много, почему вы еще не у дерматолога / аллерголога, на худой конец, косметолога?
Если действитеьно много, почему вы еще не у дерматолога / аллерголога, на худой конец, косметолога?
Гость
Было подобное, но не в такой радикальной форме. Мазала нейтральным кремом, и, самое главное, пропила курс витаминов (было еще и шелушение около углов рта, решила, что у меня гиповитаминоз)
сашенька
я в начале самом написала- 4 дня
для меня это очень много((
времени сейчас вообще нет.
кремами здесь уже не помочь?
для меня это очень много((
времени сейчас вообще нет.
кремами здесь уже не помочь?
Гость
ну почему же. Добавьте в крем масляный раствор витаминов А и Е, только не от всей души, конечно. И попейте Аевит, он копейки стоит. По 1 капсуле вечером, т.к.дозировка там большая. Исправлять-то дело надо, не жалейте времени)
Кукарямба
У меня недавно тоже такое было: помогла гидрокортизоновая мазь для глаз 0,5%. Но сильно увлекаться ей не стоит, гормональные мази вообще на лицо наносить не рекомендуется, но если уж ооочень надо, то мазаться ей можно не больше 5-7 дней.
сашенька
спасибо,девчёнки.
буду пробывать!!
буду пробывать!!
Гость
сашенька
Сообщение было удалено
сашенька, вы прикалываетесь? :) так-то вроде без ошибок написаны предыдущие посты
сашенька
Гость
Сообщение было удалено
это я от радости)))))
Елена
у вас алергия - идите к врачу, самолечение приведет у ухудшению. когда у меня было такое мне назначили лечение, а крем под глаза биодерма. но настоятельно советую - идите к врачу!!! форум не лучший советчик.
Гость
Правильно, идите к врачу, вам тут насоветуют, потом еше хуже будет и дольше лечиться будете
Гость
мазь элоком,она тоже гормональная,аккуратно надо пользоваться.У меня просто такая же дрянь была только на верхних веках,очень красные пятна и такие белые маленькие чешуйки кожи.Самое главное не расчесывать их!!надеюсь вам поможет,я мучилась с этими пятнами 4 года,а мазь избавила меня от них всего за неделю)удачи вам)
Гость
у вас волчанка
Гость
с помощью косметики пока скрывайте. это не трудно. посмотрите макияж для себя. а вообще- вам к врачу надо бы сходить. дерматолог тоже может помочь))
Аннет
ни в коем случае не нужно наносить макияж!! нужно идти в больницу немедленно и принимать витамины А,В,С,Д и В2. Не используйте также жирные крема
Форум: Лицо
Всего: 59 157 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- А лицо все равно старое77 ответов
- Оцените внешность женскую45 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
после того,как я смыла эту гадость водой- область вокруг глаз стаа жутко чесатья. на след.день шелушение и покраснения вокруг глаз.
уже прошло так много времени,а улучшения нет-вокруг глаз кожа по прежнему чешится и шершавая (как будто мне 58 лет) а мне ведь всего 18((((((((
что делать не знаю! помогите((((