демодекс
у меня такая проблема: я познакомилась с парнем,у него оказался демодекоз(подкожный клещ). он меня так сказать заразил,сдала анализы-результат положительный. сейчас мы лечимся всевозможными методами. вроде проходит... но друг моего отца сказал,что нужно расставаться с парнем, т.к. демодекоз неизлечим,его можно только ослабить. если я с ним не расстанусь,это сулит мне не очень хорошее будущее в плане того,что наши дети возможно будут больны этой заразой. что Вы об этом думаете?
Дарья
10 ответов
Последний —
Перейти
Тот самый аноним
Дарья
Сообщение было удалено
Друг Вашего отца, извините за грубость, идиот.
Демодекоз есть у ВСЕХ, этот подкожный клещ у ВСЕХ С РОЖДЕНИЯ.
У Вашего парня просто ослабился иммунитет и клещ дал о себе знать, всего то надо следовать рекомендациям врача. Вы скажите другу отца, чтобы он проверил свои ресницы, на ресничного клеща, думаю, он будет приятно удивлен.
Чтобы убедиться в тупости друга отца, задайте ему вопрос про герпес (для сведения, он есть у 100% людей).
так что, автор, не так страшен черт, как его малюют глупые люди. Парень восстановит иммунитет - и клещ его не будет беспокоить вообще.
Демодекоз есть у ВСЕХ, этот подкожный клещ у ВСЕХ С РОЖДЕНИЯ.
У Вашего парня просто ослабился иммунитет и клещ дал о себе знать, всего то надо следовать рекомендациям врача. Вы скажите другу отца, чтобы он проверил свои ресницы, на ресничного клеща, думаю, он будет приятно удивлен.
Чтобы убедиться в тупости друга отца, задайте ему вопрос про герпес (для сведения, он есть у 100% людей).
так что, автор, не так страшен черт, как его малюют глупые люди. Парень восстановит иммунитет - и клещ его не будет беспокоить вообще.
Гость
Демодекс присутствует на коже любого человека. Когда он начинает усиленно размножаться, например, иммунитет у вас ослаблен, тогда и появляется демодекоз. Генетически это заболевание, ясное дело, не передается. Да и противоречие у вас налицо: демодекоз неизлечим, но вы-то как-то вылечились?
Дарья
Генетически это заболевание, ясное дело, не передается. Да и противоречие у вас налицо: демодекоз неизлечим, но вы-то как-то вылечились?[/quote]
Ваш ответ
генетически заболевание передается. мне передалось от мамы... так сказал врач.его нельзя излечить. его можно ослабить
Ваш ответ
генетически заболевание передается. мне передалось от мамы... так сказал врач.его нельзя излечить. его можно ослабить
Гость
Еще раз вам говорю, демодекс присутствует у ВСЕХ, только в скрытом состоянии. Да и при чем тогда здесь ваш парень, если вам передалось от мамы?
Дарья
одно на другое наложилось!
Гость
Опять-таки, следуя вашей логике, демодекоз неизлечим, у вас он уже есть, зачем тогда расставаться?
Гость
А вообще почитайте про это в интернете, много интересного можно найти, если захотеть это воспринять.
Гость
Демодекоз не может передаться генетически, другое дело при контактах со взрослыми маленький ребенок постепенно собирает бактерии и т.д.. =)
P.S. Интересно, почему маленькие дети переносят многие болезни легче?)
P.S. Интересно, почему маленькие дети переносят многие болезни легче?)
Гость
полный бред, придет парень в себя и все в порядке будет
а друга отца в баню шлите
а друга отца в баню шлите
Дама с собачкой
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Полный бред.
Во-первых, демодекс есть у каждого!!!!! Просто у некоторых он активизируется из-за снижения имунитета, проблем с ЖКТ, гормональных нарушений. И то, что это подхватили, говорит только о том, что вам нужно озаботится своим здоровьем.
Во-вторых, демодекоз лечится! Мой брат болел им много лет, потом познакомился с девушкой и она тоже "подхватила". Потом они пролечились и вот уже года 3 у них прекрасная кожа и всё ок (уже даже поженились).
В-третьих, по наследству он не передается.
В-четвертых, думайте своей головой. А если в чем-то сомневаетесь - посоветуйтесь с профессионалами (дерматологами).
Во-первых, демодекс есть у каждого!!!!! Просто у некоторых он активизируется из-за снижения имунитета, проблем с ЖКТ, гормональных нарушений. И то, что это подхватили, говорит только о том, что вам нужно озаботится своим здоровьем.
Во-вторых, демодекоз лечится! Мой брат болел им много лет, потом познакомился с девушкой и она тоже "подхватила". Потом они пролечились и вот уже года 3 у них прекрасная кожа и всё ок (уже даже поженились).
В-третьих, по наследству он не передается.
В-четвертых, думайте своей головой. А если в чем-то сомневаетесь - посоветуйтесь с профессионалами (дерматологами).
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов