Помогите,девочки((((((((((
Мне 26.Стала замечать у себя носогубки.Девочки!Носогубки в 26 лет!Так в общем нет нигде морщин,ни на лбу,ни под глазами,ни между бровями.Но эти носогубные складки портят общее впечатление от лица((((.У меня еще строение морды лица предрасполагающее к ним(.Я очень расстроена,уже думала про филлеры,но не рано ли?.Посоветуйте,пожалуйста,что с ними делать?как вы избавлялись и сколько вам было лет,когда они появились?
Вега
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
маски из глины
Екатерина
мне 25, тоже стала замечать носогубные складки, расстраиваюсь в хлам...очень старят лицо
Вега
Гость
Сообщение было удалено
я их делаю где-то раз в неделю,чтобы почистить немного поры,но что-то влияния на носогубки не заметила(.
Вега
Екатерина
Сообщение было удалено
Пробовали уже что-нибудь с ними делать?
Гость
У меня еще строение морды лица предрасполагающее к ним(
значит ничего не сделаешь раз строение лица такое
значит ничего не сделаешь раз строение лица такое
Фаина
Делайте гимнастику для лица !
Вега
И филлеры не помогут?У меня ведь не всегда носогубки были(.Только недавно появились(
Вега
Фаина
Сообщение было удалено
Я когда месяц ее поделала,то мне показалось,что именно от нее у меня и появились эти жуткие складки.Может я неправильно делала.Я и шарик надувала,и с карандашом упражнения делала.
Фаина
Значит неправильно делали. При правильном проведении наоборот морщинки уходят. Поищите в инете инфу с наглядными фото или видео. Очень опасно делать не зная можно растянуть кожу. Филлеры помогут конечно но мне кажется рано их еще делать. Попробуйте пока без них.
Вега
Может Вы посоветуете что-нибудь,а то боюсь нарваться опять(
Горгона
а у меня вообще в 20появились, вот где горе9(( и я не могу ничем себе помочь, потому что мимика у меня ооочень живая((
Дождь
А у меня в 30 все началось. Но это у меня наследственное. Сама весь инет облазила нашл контурную пластику.Вот подумываю.....
Ольга
Попробуйте маску альгинатную пластифицирующщаю от косметики Кора, серии Нью-лайн. Либо поделайте такие маски в салоне красоты.
Вега
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое.обязательно попробую.
Ольга
Вега
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Настенька
Все маски не дают особого эффекта. Проще подтяжку щадящую сделать. Моей подруге 31, похожая проблема. Пробовала разную косметику, пиллинги, обёртывания- эффект минимален при больших затратах. Она сделала "Силуэт лифт" в доктор пластик- хороша, говорят клиника. По деньгам вышло немного, но эффект отличный. и главное- безопасно!
Ольга
Я тоже про силуэт слышала, действительно это не пластика, но эффект потрясающий)
Zarudskaya
Да, эффект отличный. Я Тоже в Доктор пластик делала, говорят там лучше всего делают. Я просто их первыми нашла и решила там сделать. Отличные доктора
Подтяжку, даже самую щадящую делать рано. Пробуйте косметическими средствами обойтись. Есть много кремов, масок с эффектом лифтинга. Посмотрите на сайте интернет магазина "Катёна". Там хорошая натуральная косметика. Уверена, подберете для себя то, что нужно.
Форум: Лицо
Всего: 59 395 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Уход за кожей после 353 ответа
- Надоело подстраиваться под славянские стандарты46 ответов
- Ретинол, кому помог?3 ответа
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?24 ответа
- Секреты красоты и качества товара6 ответов
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?12 ответов
- Неужели я какое-то реальное чудище ?104 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?10 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов