Привет всем, я живу в Лондоне мне 30 лет. Последнее время стала замечать что лицо стало меняться- одуловатось немного, морщинки явственнее выделяться стали, волосы не такие как раньше.... Да и тело подзапустила тоже. В принципе ничего страшного- видимых проблем нет- выгляжу иногда на свой возраст иногда моложе года на три, но хочется очень деликатно и подкованно начать потихотьнку пользоваться услугами прогресса: имею в виду косметологию плюс конечно же поменять питание и т д... Попробовала здесь сама походить по салонам и в интернете посмотреть- поняла что в Лондоне нужно быть еще осторожнее чем в Москве- в каждой грязнущей парикмахерской сидят специалисты по красоте заставленные аппаратами lpg и т п. Знаменитая харли стрит предлагает в принципе тоже самое те же пилинги мезо и прочее. Отзывов масса, понятно что все индивидуально и чудес не бывает но хотелось бы списаться с теми кто имеет опыт здесь в Лондоне и может посоветовать что то дельное именно здесь.
Попробую, но дело в том что старого без рекомендаций на дом кого то вызывать. У меня подруга вызвала на дом как то массажиста из Латвии- в объявлении было написано что профессионал.... Оказался приятный парень без всякого понятия о массаже который просто пытается выжить и деньги подзаработать. Я тоже как то по объявлению ноутбук на дому починила- месяц назад- так до сих пор чиню- только уже в официальной конторе.
Если не трудно поделитесь свим опытом что где и как. Если не хотите здесь могу емайл дать или скайп.
Сапибо что откликнулись
guest
[2870870444]
Надо искать в Париже. В Лондоне - бесполезная трата сил и времени.
Таня
[949424929]
Попробуйте зайти в разные клиники и проконсультироваться... Стоить конечно будет очень дорого.. И понятное дело что результат будет заметен после не одной и даже не две процедуры.... Мне 23...и я уже стараюсь максимум ухаживать за лецом, страдаю экстра- сухостью кожи... И нашла для себя хорошее средство... Его можно найти в Boots и бажн в примарке.... "Bio Oil." Ну и не забывайте как можно чаще протирать ваше лицл, либо Мацеляркой либо просто с водой.... Очищение и увлажнение кожи очень важно...