Гость
Статьи
Боже мой, как же …

Боже мой, как же оказывается всё просто...

Страдала с 12 лет сильным цисцитом-уретритом.Перебывала у кучи врачей, перепила кучу антибиотиков,делала разные вливания, врачи смотрели с сочувствием,самаходила в туалет часто кровью,и лежала с пиелонифритом в больнице.Терпела эту жуткую пронизывающую боль и постоянно искала туалеты.Думала будет так всю жизнь. В 25 лет случайно выяснила ,что ежедневные прокладки это зло,и может быть такое от них. Сначала показалось бредом. Да как же это же гигиена.А потом долго размышляла и осенило, ведь так оно и есть. Прокладки выкинула из своей жизни раз и навсегда. Уже 5 лет незнаю проблем .
Страдала прыщами , не усыпано, а так, 2-3 фурункула ,больнющих и оставляющих рубцы. Только дождёшся их исчезновения, тут как тут следующие 2. Тоже лечили, гормоны, зинериты, антибиотики, витамины, мазилки,скинорены. Перепробовала совершенно всё!!! Нифига.В 28 выясняю от шоколада,орехов, кофе. Прыщей больше нет.Ещё сколько себя помню страдала от перхоти,себореи на голове ,в ушах и на висках , вследствие чего выпадение волос. Опять врачи, таблетки, мази , шампуни-диагноз наследственное.Недавно решила отказаться от сладкого с целью похудения. через несколько дней уже, замечаю, что себорея проходит на 75% и это всего несколько дней.Уши уже почти чистые.
Недавно так же выясняется , что горячий чай ,особенно сильно горячий пить очень вредно. Так нас приучили, ничего ужасного даже и подумать об этом не могла. И вот стала чай пить остуженный или разбавленный. Но тут я уже прочитала про то что местный иммунитет страдает.И подумала, может поэтому у меня страдала носоглотка и гортань,они были очень слабые. Замечаю улучшения через неделю. Я стала спокойно пить холодное , без последствий. Раньше не могла даже прохладное пить ,было жутко неприятно.Ещё как нас приучили кремом мазаться на ночь.Одна девчонка побывав у косметолога в Лондоне расск. что это очень вредно и кожа киснет под ним ночью вместо того чтобы очищаться,и не надо на ночь такого делать.

Avtor
50 ответов
Последний — 31 января 2010, 11:20 Перейти
1.
Лола

Поздравляю с выздоровлением !:)

А как по поводу мяса ? Говорят,оно очень вредно).

И такой вопрос:совсем без ежедневных прокладок нельзя.Можно их заменить на тряпочки ?))

2.
Гость

автор думаю это лично ваша ситуация, у вас прям рассадник болезней был... Все индивидуально, конечно кому то может помочь ваша тема, но по себе скажу что и прокладками пользуюсь и сладкое поглощаю в огромных количествах, кофе пью, орехи ем и проблем как у вас были нет (т-т-т)

3.
Линда

Автор, очень приятно читать подобные темы! Я тоже всегда, когда встает проблема, подсознательно понимаю, что ответ лежит "под ногами" и абсолютно бесплатный, нужно только уметь слушать свой организм.

4.
Лола

Меня в детстве мучил цистит.Но,в то время я не пользовалась прокладками никакими(а одноразовые тогда ещё не придумали)).

Цистит вообще такая дрянь,там много из-за чего он может быть...Если есть кишечная "коли",то пока от неё не избавишься,ничего не поможет.Могут быть и уреоплазмы с микоплазмами-тоже,говорят,тяжело выводятся...

Вам,Автор,повезло-избавились от прокладок-и всё окей.

5.
Кира

Автор, есть такие люди, которые могут тоннами поглощать сладкое и им ничего от этого не будет. А есть еще и такие, кот. от 2-3 лишних конфет сыпью покроются. Так что у кого как...

6.
Гость

А я сладкое не люблю, орехи, кофе, шоколад тоже. Ежедневки не ношу (лучше лишний раз душ приму), и таких проблем сроду не знала.

Ем много сладкого, пью очень горячий чай и кофе, использую ночной крем - ваших проблем и близко нет. Странно, однако))

8.
Спам

Обожаю мясо. Но недавно прикрутил панкреатит, из-за чего месяц сидела на вареных овощах. После этого , выздоровев, пошла на занятия хореографией - так было легкотянуться, даже щпагат на левую ногу без усилий получился!!! Хотя до этого месяц валялась в кровати и не тянулась...

9.
Кузькина мать

7 До поры до времени.

10.
Кузькина мать

Тоже лучше чувсвую себя, когда мясо перестаю есть.

Кузькина мать

7 До поры до времени.

Да, ну, оставьте - меня раньше тоже этим пугали, а сейчас те кто пугали до сих пор с этими проблемами разобраться не могут) У меня папа и баушка такие же, одному уже к 60-ти, другой, срашно сказать, за 80-т и ни сладкое , ни чай ощутимого вреда не принесли

12.
Жо
Лола

А как по поводу мяса ? Говорят,оно очень вредно).

мне наоборот врач сказал, что нужно есть мясо и рыбу

13.
Гость

Автор, то что вы написали по поводу "вредной" еды - всего лишь индивидуальная особенность вашего организма. Относительно очень горячего чая: это известно любому врачу и не только, горячие напитки способствуют возникновению заболеваний пищевода. По поводу ночных кремов - это частное мнение косметолога, не вполне ясно, что значит "кожа киснет")))

14.
Гость

СКАЗКИ

15.
Лола

А кто слышал про диету по группе крови ? Работает она ? Якобы,первогрупникам просто необходимо есть красное мясо.А вот с третьей группой и четвёртой можно быть вегетарианцами(точно не помню).Объясняют так,что первая группа крови-самая древняя и относится к мясоедам.

16.
Гость

По поводу продуктов, это индивидуальная непереносимость. Насчет крема. это смотря что наносите и в какое время, еще со времен советского союза помню, что идеально мазать кожу в 16-00, самое позднее в 20-00, потом крем просто не впитывается. Обновление, регенерация кожи идет с 22 до 24 часов, поэтому сон до полуночи самый важный.

автор, а остальное написанное вами - банальные азы:)))))))) Это первое, что исключают из жизни, прежде чем к лечениям приступать:)

На своем опыте напишу, что у меня 20 лет молочница гормонального происхождения, спасибо, умный врач попался, лечила гормонами, а не препаратами против грибов. И цистит у меня был от мужа, оказывается, его ничего не беспокоило, а я на стенку лезла от боли.

17.
Джулиана

спасибо, автор )

18.

Да... столько болезней в одном теле.... Интересно, как прокладки до почек добрались. Они были инфицированными, вы считаете? Или одна прокладка была у вас бессменной?

19.
avtor

Девочки, я не успела докончить свою мысль, так как всё не вместилось, а тема не выходила и не выходила.Потом была уже ночь.

Я не говорю ,что цисцит был от прокладок, почему такое одностороннее мышление?

У меня часто находили именно кишечную палочку. Лечили ,лечили, ну и другой сорт бактерий бывал.Но лечение давало улучшение на коротенькое время...Прокладки не давали просто выздоровить.Они не пропискали воздух это раз, состоят из синетического материала -два, и вообще неизвестно в каких условиях стерильности они производятся. Особенно в то время когда прокладки продавались в переходах и у бабок.

Знаю что сейчас прокладки стали дышащие и бла бла.Но всё равно специалисты говорят там должно всё дышать, и никаких непонятных штук в трусах.

После того как я отменила прокладки, у меня так же исчезли все выделения по женски. Остался минимум здоробвой женщины. Трусы всегда чистые. Я просто была поражена. До этого и молочница бывала, и выделений столько. Именно поэтму я и думала как же я смогу без прокладок.

А до почек не прокладки доходтят, наверное вы ещё молодая и незнаете, что инфекция которая постоянно сохраняется и имеет хорошую среду для развития(нехватка куслорода) в итоге могуд дойти и до почек и даже выше.

Самое ужасное ,что всё перешло уж в хроническую стадию и в анализах часто не показывало никаких особенных изменений,даже при сильном приступе цисцита и крови.

А от партнёра часто бывает у женщин и у меня тоже было. Это потому что выделеия во время секса попадают в уретру.

Зато сейчас у меня никаких проблем после секса.

Когда же проблемы это потому что местный имунитет очень подорван, например прокладками, или плохой гигиеной, или большим колличеством кислой и острой пищи, которая раздражает.

20.
avtor

И я не говорю ,что это панацея для всех одна.

Я хотела сказать ,что мы порой незнаем ,что решение так близко и просто, но действуем через сложные и вредные пути. Едим горстями антибиотики, применяем ненужную продукцию ,тем более отдавая за неё огромные деньги.

На счёт кремов на ночь я не дописала. У меня очень сильно шелушилась кожа на крыльях носа. И я её старалась смягчить и увлажнить, думала обязательно на ночь надо мазать крем иначе будет хуже. И одна девочка тут на форуме рассказала ,что ей сказал один известный косметолог в Лондоне.

Я стала так делать и меня шелушение исчезло за неделю.

А насчёт стольких болячек в одном теле, это болячки по глупости.И вообще очень много людей с более серьёзным букетом болячек, меня удивляют люди ,которые удивляются ,что у людей есть болячки:)))

Наверное вам очень сильно в жизни повезло :)))

21.
Кура

Кофе, кола, шоколад - враги ╧ 1, это вам скажет уже онколог, когда к нему попадёте. И знает каждый косметолог, только не говорит, не выгодно, содрать с вас за пилинги, инъекции, чистки гораздо рентабельнее.

Кто пьёт кофе тоннами, ест шоколад и до старости здоров, - генетика, не более, можно позавидовать.

Кура

Кофе, кола, шоколад - враги ╧ 1, это вам скажет уже онколог, когда к нему попадёте. И знает каждый косметолог, только не говорит, не выгодно, содрать с вас за пилинги, инъекции, чистки гораздо рентабельнее.

Кто пьёт кофе тоннами, ест шоколад и до старости здоров, - генетика, не более, можно позавидовать.

Насколько я в курсе причины онкологических заболеваний до сих пор медицине окончательно неизвестны. Существует более или менее стандартный набор общепринятых факторов, которые МОГУТ вызывать онкологические заболевания по мнению большинства специалистов Но даже среди них шоколад, чай никогда не значились, так что вы, помоему, что то путаете....

23.
Avtor

Страдала с 12 лет сильным цисцитом-уретритом.Перебывала у кучи врачей, перепила кучу антибиотиков,делала разные вливания, врачи смотрели с сочувствием,самаходила в туалет часто кровью,и лежала с пиелонифритом в больнице.Терпела эту жуткую пронизывающую боль и постоянно искала туалеты.Думала будет так всю жизнь. В 25 лет случайно выяснила ,что ежедневные прокладки это зло,и может быть такое от них.

avtor

Я не говорю ,что цисцит был от прокладок, почему такое одностороннее мышление?

У меня часто находили именно кишечную палочку. Лечили ,лечили, ну и другой сорт бактерий бывал.Но лечение давало улучшение на коротенькое время...Прокладки не давали просто выздоровить.

Вы так много пишите и так много делаете выводов, что не удивляюсь, что уже запутались.

От прокладок может быть "зло", если вы их не меняете вовремя, или они инфицированы.

24.
Лола

А кто слышал про диету по группе крови ? Работает она ?

Подробно изучила. Для меня рекомендации - противоположность тому, что мне подходит.

25.
avtor

23, вы ещё сильно молоды.Ваш пост тому подтверждение. Если так и не поняли сути про прокладки и ваши представления играничиваются только в рамках инфицированных прокладок.

Да , я использовала ислкючительно инфицированные,и меняла их раз в год ...

Но если вдруг у вас появятся проблемы может вспомните этот форум.

26.
avtor

У меня очень сильно шелушилась кожа на крыльях носа. ... И одна девочка тут на форуме рассказала ,что ей сказал один известный косметолог в Лондоне.

Я стала так делать и меня шелушение исчезло за неделю.

Наверное, нос стали вытирать не грязными, а чистыми! руками)))))))).

27.

25. avtor , я с прокладками дружу). За 3-4 дня 1 раз в мес они не успевают повлиять на мое к ним отношение. А покупать в переходах - это по-моему жесть.

28.
avtor

23, вы ещё сильно молоды.Ваш пост тому подтверждение. Если так и не поняли сути про прокладки и ваши представления играничиваются только в рамках инфицированных прокладок.

Пространство, к которому прокладки якобы перекрывают доступ кислорода)), оно и без них им не очень-то снабжается. Поэтому главное, чтобы инфекция не попала. Туда.

автор, спасибо что не поленились написать это все

30.
любопытная

Автор, я тоже хочу отказаться от ежедневок. Только как это осуществить практически? Ведь выделения сразу не пропадут. Как пережить "переходный период"?

31.
елка

Автор,СПАСИБО

32.
Мамка

А у меня прыщи прошли, когда вместо кускового мыла стала умываться гелем или просто жидким мылом и перестала мазаться кремом. Оказывается, кусковое мыло пережирено и перенасыщено щелочью, и я вместо того, чтобы очищать, только забивала поры, а щелочь стягивала кожу и сушила ее, а чтобы кожа не шелушилась, мазалась кремом, кожа становилась еще более жирной. Выкинула все кремы на фиг, выкинула кусковое мыло - теперь кожа гладкая и дышит. Если приходится умываться кусковым мылом (в гостях или в гостинице) - с ужасом ощущаю пережиренную стянутую кожу и тут же ищу гель...

33.
avtor

23, вы ещё сильно молоды.Ваш пост тому подтверждение. Если так и не поняли сути про прокладки и ваши представления играничиваются только в рамках инфицированных прокладок.

Да , я использовала ислкючительно инфицированные,и меняла их раз в год ...Но если вдруг у вас появятся проблемы может вспомните этот форум.

34.
avtor

23, вы ещё сильно молоды.Ваш пост тому подтверждение. Если так и не поняли сути про прокладки и ваши представления играничиваются только в рамках инфицированных прокладок.

Да , я использовала ислкючительно инфицированные,и меняла их раз в год ...Но если вдруг у вас появятся проблемы может вспомните этот форум.

35.
автор

блин , не пойму что случилось писала писала и в итоге текст стерся получился снова этот.

36.
avtor

Напишу в кратце.

30, отвыкание происходит быстро. За неделю уже увидите улучшение. Можете на время пользоваться стерильными бинтами или марлей или просто Х/Б ткань.

28, однажды мой папа мне сказал про то что прокладки могут быть виноваты в моих проблемах. Мне было тогда 17-18, я реагировала так же как вы. Хорошо что в 25 поумнела.

Я до 25 столько медикаментов разных пила, ужас. А после 25 я просто дала покой своему организму. Лиш раз пила антибиотик после зубного.

37.
avtor

27, 3-4 раза в месяц я тоже могу ими пользоваться , и что?

Месячные есть месячные. Тампоны терпеть не могу.

Речь идёт о ежедневных прокладках. А в переходах в то время о котором я писала покупали все. Так как в магазинах их тогда не было, да и магазинов было не так уж много.

Но и даже когда я пользовалась из супермаркта,ситуация не изменилась.

38.
avtor

avtor23, вы ещё сильно молоды.Ваш пост тому подтверждение. Если так и не поняли сути про прокладки и ваши представления играничиваются только в рамках инфицированных прокладок.

Пространство, к которому прокладки якобы перекрывают доступ кислорода)), оно и без них им не очень-то снабжается. Поэтому главное, чтобы инфекция не попала. Туда.

Вот и этот пост очень глуп. Кислород очень даже туда попадает и попадать должен. Спросите у любого медика.

39.
avtor

Вот вам простой пример. Если ожог заклеить воздухонепроницаемым пластырем(есть такие большие пластыри) с бинтом между, то через часов 5-6-8 рана начнёт гноиться. Да и не только ожог и рана обычная.Даже если её до этого прижигали и бактерий вроде как там не намечалось.

Именно поэтому ожоги никогда нельзя мазать маслом, как это почему-то часто советуют....

40.

39, ну вы совсем уж... травмированную поверхность сравниваете со слизистой. Очень умно.

41.

38. avtor, вы серьезно считаете причиной заболеваний отсутствие свежего воздуха?))

42.
девушка-технарь

меня тоже мурыжили,думали диатез простой...оказалось врожденный дисбактериоз.помогло резкое увеличение молочнокислых продуктов в рационе-перестала болеть каждую неделю.

43.
avtor

40 , 38, такое ощущение будто прикалываетесь!!!

Вам кuдают мячи прямо в руки на расстоянии метра, а они летят всё мимо. Если до вас так сложно доходит, cxодите к врачу он вам всё разьяснит.

Не верю что такие глупые бывают...

Или вы производитель прокладок? Или один из админов поддерживающих тему?

44.
avtor

И прочтите на досуге, что такое аэробные ,анаэробные бактерии, что такое уретрит в конце концов, и как он выглядит и как это всё ощущается.Какое мессиво там после хронических болей,что даже притронуться не возможно.

Подозреваю что после моего поста вы напишете:

-А вы правда думаете ,что болезнь берётся от притрагивания...?

ПС:А у вас все такие глупенькие в округе?

45.
avtor

40 , 38, такое ощущение будто прикалываетесь!!!

Вам кuдают мячи прямо в руки на расстоянии метра, а они летят всё мимо. Если до вас так сложно доходит, cxодите к врачу он вам всё разьяснит.



Не верю что такие глупые бывают...

Или вы производитель прокладок? Или один из админов поддерживающих тему?

Зачем мне ваши мячи и врачи? Отродясь проблем подобных не было. И не производитель я))), и не админ тем более.

При хорошем иммунитете и отсутствии инфекций болячки не привязываются.

46.
девушка-технарь

меня тоже мурыжили,думали диатез простой...оказалось врожденный дисбактериоз.помогло резкое увеличение молочнокислых продуктов в рационе-перестала болеть каждую неделю.

Диатез где был?

47.
avtor

Подозреваю что после моего поста вы напишете:

-А вы правда думаете ,что болезнь берётся от притрагивания...?

avtor

ПС:А у вас все такие глупенькие в округе?

Не напишу. И в голову такое не придет спрашивать. Ответ я знаю: Смотря чем "притрагиваться"...)))

Ну что вы.... у нас все дуры набитые..((

48.
avtor

.. Или один из админов поддерживающих тему?

А зачем это админам? Да еще на прокладках?

49.
Евгения

может на вас наговорил кто?

50.
Циничная дрянь

Насчет плохой кожи. Все правильно. Я прошла весь путь, врачи, анализы, мази, кремы, страшно было на себя в зеркало смотреть, вся кожа в прыщах была, рыдала, мама уже не знала, куда меня тащить. Пока случайно в гостях не познакомились с хорошим профессиональным врачом диетологом. Она сразу сказала, несите анализы, посмотрела офигела - завешен чуть ли не в два раза белок в крови.. Год я просидела на жесткой диете - почти без мяса, кожа очистилась. Да косметологи, из-за активности сальных желез из моей жизни никуда не ушли, но если у меня где-то теперь что-то вскакивает, я понимаю, точно! что-то не то сожрала.. Про перхоть, услышала в институте, преподаватель был хороший, помимо лекций о функциях щитовидки и паращитовидки и их влиянии на психические реакции, рассказывал много полезных вещей. Так, вот для меня лучшее избавление от перхоти - чай, только свежезаваренный чай.. Как только я перестала пить бодяженный чай, а стала заваривать каждый раз свежий перхоть исчезла, в чае просто много дубильных веществ, но они уже через пять минут после заварки все нейтрализуются.. Насчет ночных кремов хорошие косметологи сразу предупреждают, что лучше отказаться. А вообще самый лучший способ слушать свой организм.. Ну есть еще мое ноу-хау, я начинаю пить таблетки от любой болезни, когда уже да, до смерти полчаса осталось:)) До этого я просто пью чай, ем фрукты. И все лечение. И как-то все очень быстро проходит - потому, что иммунитет естественный сильный (ттт), а лекарства его угнетают..