Как думаете кто будет новым президентом Украины?
Ваши ставки))) И вообще давайте поговорим про эти выборы))
Дашуня
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
539 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бляяяя не дай бог коса!
Гость
Сообщение было удалено
:))))Янукович будет
мамасита
Янукович будет однозначно!!! Не дай Бог эта дура выйдет - всей Украине будет просто ***!!!!
Гость
С косы станется.
Это еще та сццука , хитрая, вороватая, наглая.... пролезет без мыла в любую ж..
Только бы не спонсировал ее МакакОбама.
Это еще та сццука , хитрая, вороватая, наглая.... пролезет без мыла в любую ж..
Только бы не спонсировал ее МакакОбама.
Гостья
Где-то на сайте была статья про агрессивность блондинок.
Неужели правда?
Натуральная ли блондинка Юлия Тимошенко?
Неужели правда?
Натуральная ли блондинка Юлия Тимошенко?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
То-Что СЦЦУКА натуральная Это да! Это Все знают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она вообще-то армянка, она не может быть натуральной блондинкой. Ее цвет родной-темный.
Я за Юлю
А я хочу, чтобы Тимошенко. Очень красивая женщина - президент, разве плохо? И с мозгами все в порядке - умная, хитрая, ловкая. А Янукович сидел в тюряге или был привлечен тоКа, не помню. Но помню, что за какое-то мерзкое преступление, типа грабеж или еще что-то кошмарное. В любой другой стране его бы и на пушечный выстрел не подпустили к президенству. Так что я - за Юльку.
Гость
Яник манархист.
А коса вам еще покажет!! И Ювинальный суд вам внедрит, и НАТОвцы у вас будут как дома. А потом и Мусульмане как дома будут.(как у Саркози)
А коса вам еще покажет!! И Ювинальный суд вам внедрит, и НАТОвцы у вас будут как дома. А потом и Мусульмане как дома будут.(как у Саркози)
Гость
Монархист, пардон.
Игорь
Янык за грабеж два разы отсидел ))
Гость
За изнасилование сидел ваш будущий президент.
Гость
Новости: Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей ╚ВКонтакте╩ и ╚Одноклассники╩. Причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко.
Поздравляю Януковича с постом президента.
(c) с баша
Поздравляю Януковича с постом президента.
(c) с баша
Гость
Да сколько коса наворовала не в сказке сказать, не пером опИсать.А смерьтей на ней сколько!!!!!!!!
Ореховая Соня
По мне так оба хороши. После каждого выпуска новостей о выборах на Украине хочется вымыть с мылом лицо и руки
9 гость, а у вас кто дома будет?)
Ольга
Или Януквич или Тимошенко.Лучше Янукович,он-пророссийский и с "темными" пятнами-ему наглеть и бедокурить не дадут,а с Россией отношения подналадятся,для Украинцев один большой плюс в этом.А то у Тимошенко скоро менопауза-она на гормонах такого наворотит,что ни однапрограмма для молодых семей не компенсирует ее "художеств",баба неуправляемая и беспринципная,с непомерными амбициями.
Главное, чтобы не та, которая всегда с караваем на голове ходит:))))
Дашуня
Если будет президентом Янукович - я буду плакать-серьезно!!! Значит в мире нет справедливости совершенно.
Кто за него голусует хоть понимает какая на нем одна из статей- ГРУППОВОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ +нанесение тяжких телесных повреждений. Это же Кошмар какой-то, ну как такое *** может стать президентом? Даже если бы он лучше Юли в 100 раз был, я все равно была бы против
Кто за него голусует хоть понимает какая на нем одна из статей- ГРУППОВОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ +нанесение тяжких телесных повреждений. Это же Кошмар какой-то, ну как такое *** может стать президентом? Даже если бы он лучше Юли в 100 раз был, я все равно была бы против
Гость
Сообщение было удалено
с чего бы она армянка? википедию прочитайте
Дашуня
К тому же он еще тупняк такой, 2-х слов связать не может. Ненавижу гада
Рупрeхт
19, Да лана тебе, по Юльке тоже давно уже прокурор плачет. Горючими слезами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рупрeхт
У Тимошенко, я слышал, армянско-русское происхождение. Украинской крови в ней ни капли. Фамилия от мужа.
Гость
Дашуня
Сообщение было удалено
Для вас лично Ющенко оствят!!
Рупрeхт
Сообщение было удалено
О своём этническом происхождении Тимошенко сказала: "У меня по линии отца все латыши до десятого колена, а по линии мамы - все украинцы"[2]. По её словам, "из-за ошибки сотрудников паспортного стола Владимир Григянис и превратился в Григяна".[2] Отец оставил семью, когда Юле было 3 года. Позднее Юля взяла фамилию матери, под которой она и закончила школу в 1977 году.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
отец ее Владимир Абрамович скорее еврейское там намешано, судя по отчеству отца.
Рупрeхт
25,26, А-а..
чувак
Один хрен, что Папег , что Йулька.
чувак
Гость
Сообщение было удалено
Это -утка , на дебилку Йулька не похожа.
хея
Если будет пахан - это кранты. Проффесор ***. Ненавижу его противную рожу:((( Тупое, жестокое ***. А жена его - эта страшилища - будет первая леди? Он ей морду начистил после "наколотых апельсинчиков"))))
А Йулька хотя бы не дура и не уголовщина. Из двух зол лучше ее выбрать.
Хотя скорее всего пахан победит(((((
А Йулька хотя бы не дура и не уголовщина. Из двух зол лучше ее выбрать.
Хотя скорее всего пахан победит(((((
Рупрeхт
Каких еще апельсинчиков??
Рупрeхт
А Юлька не уголовщина просто потому, что отмазалась.
цветочек
фу я тоже в жизть за Януковича не пойду, позор любому государству и его жена тоже, лица даунов. Предлагаю никому не идти на выборы))
цветочек
а изнасилование то вообще. я считаю как можно вообще такого человека даже депутатом когда то делать. Любое насилие наказуемо
Дашуня
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Когда была оранжевая революция, оранжевый апельсин был как бы символом революции, их раздавали в Киеве)))
Ну эта колхозница(жена Яныка) прилюдно толкала речь и сказала, что апельсины наркотой колят, отведав их все бесноватые типо становятся)))
Ну эта колхозница(жена Яныка) прилюдно толкала речь и сказала, что апельсины наркотой колят, отведав их все бесноватые типо становятся)))
цветочек
19 дашуня я тоже, по сути бы он не мог быть лучше
22
Янык реально тупой БИВЕНЬ..
Тимошенко лучше.
Тимошенко лучше.
цветочек
35 кстати речь жены Януковича может было в хитпарад самых комичных выступлений поставить. По ютубу. такого позорища я давно не видела
цветочек
думаю в коммерции и махинациях Юля и Янукович равны, но Юля лучше выглядит, лучше говорит,она не насильница. это большие преумущества. а воруют там все. Кстати в Донецке множетсво предприятий которые принадлжеат 50 на 50 Тимошенко и Януцковичу, там они обнимаются. Непонятно мне
OOps
Согласна в данном случае с Березовским. Он сказал давеча, что Тимошенко- меньшее из зол.
Дашуня
цветочек
Сообщение было удалено
+100
Насколько я знаю,1 судимость у него была за снятие шапок по малолетству, 2-грабеж. А потом он уже при власти был и групповое изнасилование с тяжкими телесными повреждениями, потом потерпевшая забрала заявление(подкупили, запугали) и третий раз он уже не сидел.
Было бы круто ток-шоу сделать с этой потерпевшей, чтобы она рассказала как Янык куда,как избивал. А что, страна должна знать своих "героев"
Насколько я знаю,1 судимость у него была за снятие шапок по малолетству, 2-грабеж. А потом он уже при власти был и групповое изнасилование с тяжкими телесными повреждениями, потом потерпевшая забрала заявление(подкупили, запугали) и третий раз он уже не сидел.
Было бы круто ток-шоу сделать с этой потерпевшей, чтобы она рассказала как Янык куда,как избивал. А что, страна должна знать своих "героев"
Дашуня
цветочек
Сообщение было удалено
Если не пойти на выборы будет Янукович.
Кузькина мать
(вздыхая) И я не пойду, а если пойду -- так ни за кого не буду голосовать.
Дашуня
Хотя той потерпевшей наверное и в живых уже нет((
Или пойти...карты вам спутать что ли?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузькина мать
Сообщение было удалено
а гражданский долг?)
Кузькина мать
Я за Юлю
Сообщение было удалено
Гы, а Юлька под следствием чтоль не была? Тожа туда же. И если бы "не отмазали" то может бы тоже отмотала от звонка до звонка.
Кузькина мать
Зараза
Сообщение было удалено
Нет у меня долгов перед Родиной.
а я Юльку терпеть не могу..а мой бывший муж кипятком за ней ссыт)
Следующая тема
Предыдущая тема