Девчонки,кто пользовался спреем автозагаром slim body от маркел? Какие отзывы? Цвет будет усилятья? (купила двойку,первый раз брызгалась только что) по консистенции очень понравился,я умылась от косметики и даже кремом не мазалась!у меня очень сухая кожа,после умывания в первую же минуту все стягивает и шелушение,а тут побрызгала и кожа без сухих ошметков:) рассказывайте ваши отзывы
скоро будеш желтая как дуры-блондинки на картинках.вот зачем этот загар??только кожу портит и вид.лутше здоровая ухоженная кожа чем непонятно чем измазанная
MTLmama
[2364631763]
Шанель все же лучше.
Гость
[1423636707]
кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хороший загар не отличите от натурального, не пишите глупости.
MARYA
[2571555748]
кошка
Сообщение было удалено
вот поубивала бы таких как ты. слышу звон да не знаю где он. надо думать сначала а не писать. Ну а если у нее лицо бледное очень? аж с синевой как у меня например? и есть 2 варианта - или мазать тональник или автозагар?
Автозагар для лица
[2840085768]
автор темы пишет:)ну очень он мне понравился:)на лице цвет приятный НЕ МОРКОВНЫЙ и на шею хорошо лег.за эти места +10,особенно если припудрить личеко. разводов нет,но нужно умело наносить.для более больших мест этот автозагар лучше не использовать,т.к. ложиться пятнами. но для лица и шей теперь буду пользоваться им всегда!
Автозагар для лица
[2840085768]
MARYA
Сообщение было удалено
именно такое и было!а особенно зимой,когда при холоде становиться синющее
Наталья-17 лет
[41840345]
Отличный автозагар. Лосьен пятнами немного ложится.А спрей от Маркелль самое то! постоянно пользуюсь,надо меру знать,тогда желтым не будешь.А так и запах приятный и ложится ровно.
Гость
[1240752202]
Наталья-17 лет
Сообщение было удалено
А каким вы спреем пользовались? у меня своя кожа очень светла, я купила "3-ку" чтоб было потемнее.. а мне вообще он не взялся:(