Гость
Статьи
Автозагар для лица

Автозагар для лица

Девчонки,кто пользовался спреем автозагаром slim body от маркел? Какие отзывы? Цвет будет усилятья? (купила двойку,первый раз брызгалась только что) по консистенции очень понравился,я умылась от косметики и даже кремом не мазалась!у меня очень сухая кожа,после умывания в первую же минуту все стягивает и шелушение,а тут побрызгала и кожа без сухих ошметков:) рассказывайте ваши отзывы
Автозагар для лица
8 ответов
Последний — Перейти
кошка
скоро будеш желтая как дуры-блондинки на картинках.вот зачем этот загар??только кожу портит и вид.лутше здоровая ухоженная кожа чем непонятно чем измазанная
MTLmama
Шанель все же лучше.
Гость
кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хороший загар не отличите от натурального, не пишите глупости.
MARYA
кошка
Сообщение было удалено
вот поубивала бы таких как ты. слышу звон да не знаю где он. надо думать сначала а не писать. Ну а если у нее лицо бледное очень? аж с синевой как у меня например? и есть 2 варианта - или мазать тональник или автозагар?
Автозагар для лица
автор темы пишет:)ну очень он мне понравился:)на лице цвет приятный НЕ МОРКОВНЫЙ и на шею хорошо лег.за эти места +10,особенно если припудрить личеко. разводов нет,но нужно умело наносить.для более больших мест этот автозагар лучше не использовать,т.к. ложиться пятнами. но для лица и шей теперь буду пользоваться им всегда!
Автозагар для лица
MARYA
Сообщение было удалено
именно такое и было!а особенно зимой,когда при холоде становиться синющее
Наталья-17 лет
Отличный автозагар. Лосьен пятнами немного ложится.А спрей от Маркелль самое то! постоянно пользуюсь,надо меру знать,тогда желтым не будешь.А так и запах приятный и ложится ровно.
Гость
Наталья-17 лет
Сообщение было удалено
А каким вы спреем пользовались? у меня своя кожа очень светла, я купила "3-ку" чтоб было потемнее.. а мне вообще он не взялся:(
Форум: Лицо
Всего: 58 902 темы
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова