Вопрос про кожу
У меня дилемма – косметолог и гинеколог в борьбе с моими прыщами говорят разное. Гинеколог советует бьютиконтрацепцию, а я как-то раньше никогда не пила гормональные таблетки. Не представляю, как это и что. Косметолог предлагает роаккутан. Но многие говорят, что это жесткий препарат. Акне у меня регулярные, но не смертельно много. Может, кто-то пробовал одно или другое? Эффект был?
Лиза
5 ответов
Последний —
Перейти
жучка
если гинеколог не правильтно подберет вам гормоны, то по мимо проблем с кожей, вы получите еще кучу новых+ бросив пить таблетки все вернется на круги своя, а вероятнее всего прыщей станет еще больше....
про роаккутан ничего сказать не могу
про роаккутан ничего сказать не могу
Внучка
у меня после отмены таблеток на лице была атомная война, угрей стало гораздо больше, я очень пожалела что начала вообще это пить. У многих после отмены усугубляются проблемы.
Гость
сначала мне гинеколог назначила жанин, помог, со временем стали бока появляться. потом прописали ярину. кожа осталась чистой, но как бросила пить ок. все вернулось как и до приема ок, не хуже. далее пошла к косметологу. ходила раз в месяц на чистки + домашний уход профессиональной косметики. сейчас на чистки хожу раз в 2-3 месяца. далее наверное вообще на них ходить не буду. кожа лучше становится. а вообще нужно сдать анализы: на гормоны, клинический анализ крови, на сахар, на демодекс, стафилококк. у меня причиной акне оказались стафилококк и демодекс. несколько попыток их вылечить заканчивались неудачно.
Гость
может, попробовать сходить к другому косметологу? я ходила с подобной проблемой, но кроме гинеколога меня направили еще проверить желудок, где и нашли проблему моих бед, а косметолог прописала внешнюю терапию и несколько раз лазерное лечение угревой болезни сделала, теперь хожу делаю чистки и пилинги легкие поверхностные, кожа стала заметно лучше
Гость
я хочу предложить более интересный вариан. Появился удивительный крем, я сама им пользуюсь и многие мои знакомые тоже результат потрясает всех.
Если вам интересно, я могу вам предложить пробнички.
Мои контакты 8-916-601-57-07. Марина
Если вам интересно, я могу вам предложить пробнички.
Мои контакты 8-916-601-57-07. Марина
Форум: Лицо
Всего: 59 511 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Про внешность номер два15 ответов
- Мой опыт со Спасателем для ресниц: стоило оно того или нет3 ответа
- Как вам кажется красиво выгляжу на фото?48 ответов
- Красота это пропорциональность , согласны?3 ответа
- Как вам такая внешность?10 ответов
- Не могу покрасить брови36 ответов
- Ассиметрия бровей7 ответов
- Ненависть к себе10 ответов