Подскажите, пожалуйста, какой уход нужен молодой коже лица смешанного типа?
Танюшка (23 года)
7 ответов
Последний —
Перейти
Алекса
я вчера была у косметолога, ресницы красила) мне 25 лет. я ей рассказала, как я ухаживаю за лицом, она сказала, что этого ВПОЛНЕ досточно.
- умываюсь мятным льдом
- кофейный скраб с медом и оливковым маслом раз в 12-14 дней
- увлажняющий крем по утрам где-то 2-3 раза в неделю
вот и всё. сказала, что если ну очень хочется что-то с собой поделать, то пилинг 1 в год.
- умываюсь мятным льдом
- кофейный скраб с медом и оливковым маслом раз в 12-14 дней
- увлажняющий крем по утрам где-то 2-3 раза в неделю
вот и всё. сказала, что если ну очень хочется что-то с собой поделать, то пилинг 1 в год.
гость
два принципа... очищай и увлажный. обяз снимай косметику на ночь. потраться на дорогой тонак, который не забивает поры. а по уходу... все советы глубы, тк пока не потратишь кучу денег впустую. не поймешь, какую косметику покупать
я до августа вообще кожу мылом мыла))). Всё было печально.
по поводу льда: читала, что лучше использовать чуть тёплую воду. Или чуть прохладную. Лично у меня из-за льда появляются ужасные подкожные прыщи под носом.
итак:
1. Умывание. У меня - пенкой. И с кипячёной фильтрованной водой.
2. Потом тоник без спирта.
3. Затем крем для век и ночной или дневной крем.
4. 2 раза в неделю питательная маска.
по поводу льда: читала, что лучше использовать чуть тёплую воду. Или чуть прохладную. Лично у меня из-за льда появляются ужасные подкожные прыщи под носом.
итак:
1. Умывание. У меня - пенкой. И с кипячёной фильтрованной водой.
2. Потом тоник без спирта.
3. Затем крем для век и ночной или дневной крем.
4. 2 раза в неделю питательная маска.
Гость
мне 23 года. всегда кожа была проблемная. примерно до этого времени я ее сушила. все покупала для жирной кожи. умывыание, тоник и крем для жирной кожи. и то кремом не всегда пользовалась. сейчас кожа жирнится, но после умывания стягивает и шелушится. и прыщики никуда не делись. сейчас взяла себе пенку для умывания, тоник для всех типов кожи без отдушек и консервантов. и крем для комбинированной кожи тоже без консервантов и без отдушек. прыщики прошли, хотя я никак их не высушивала. и кожа менее жирная в течение дня. для себя поняла что даже жирную кожу нужно увлажнять. а не пичкать химией. даже шоколад стала есть. раньше съедала плитку раз в 2-3 месяца.
У меня кожа комбинированная, мне кажется, крем увлажняющий Essential Day Moisturizer Combination от Ahava вам подойдет. Лучше брать тогда всю серию. А еще я пользуюсь очищающей грязеваой маской Purifying Mud Mask - супер)
Людмила
Что-то я не видела Ahava в продаже, хотя может внимания не обращала просто. Где можно купить подскажите, пожалуйста)
Я брала в Дуглас Риволи, знаю, что не везде она продается, только в некоторых магазинах... раньше вообще у нас она не продавалась, а теперь начали возить.Мне Ahava с Израиля раньше привозили, могу сказать, что здесь продается она такого же качества, очень хорошая косметика... с минералами мертвого моря.
Форум: Лицо
Всего: 59 318 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Как вам мужчина внешне.?33 ответа
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман4 ответа
- Закрепление макияжа4 ответа
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?8 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?6 ответов