Морщинки на лбу
Как перестать морщить лоб? Я уже не знаю что делать. Мне еще 25 лет, а уже на лбу морщинки, между бровей и линии на лбу, как строчки. У мужа появились в 24. Помогите, что вы делали, чтобы от них избавиться и дальше не усугубить ситуацию!? При том, что я еще и принимаю эстрогены, таблетки противозачаточные, а они вроде бы как должны омолаживать кожу!?
ик
8 ответов
Последний —
Перейти
гость
мне 20, у переносицы морщины, и их отлично видно. избавиться от них уже никак, просто надо настроиться на позитивные мысли, лицо будет расслабленное и нейтральное.
Гость
где-то читала, что на формирование привычки необходимо три недели. Раньше на лоб, что бы не морщится клеили почтовые марки, сейчас (поищите в гугле) используют лейкопластырь. Только начинаешь морщить лоб - а лейкопластырь мешает)) носите три недели (дома, конечно ), может привыкните и отучитесь))
А я, наоборот, всегда смеюсь, у глаз были жуткие морщинки (мне 23) , разгладить их помогло обычное миндальное масло, наношу каждый день на ночь.Попробуйте
А я, наоборот, всегда смеюсь, у глаз были жуткие морщинки (мне 23) , разгладить их помогло обычное миндальное масло, наношу каждый день на ночь.Попробуйте
Попробуйте вколоть ботекс. Полгода не сможете морщить лоб, хмурить брови, щуриться. Может так отвыкните.
Гость
это ещё что... со мной в школе один парень учился, у него лет в 15 уже такие морщины были на лбу, как будто все 15 лет лоб морщил. Через пару лет снова увидела его, морщины ещё глубже.
У одной 30 летней знакомой тоже весь лоб исполосован глубокими морщинами. Вообще кто сильно кривит лицом, мимичит по поводу и без, быстро морщинятся.
У одной 30 летней знакомой тоже весь лоб исполосован глубокими морщинами. Вообще кто сильно кривит лицом, мимичит по поводу и без, быстро морщинятся.
halima
zdrastvuyte.
mne 35 u mena morsini na lbu, i mne ocen hotelosbi otnih izbavitsa.
spasibo
mne 35 u mena morsini na lbu, i mne ocen hotelosbi otnih izbavitsa.
spasibo
Гость
Да, надо отучиваться от морщения лба. Заметила, что американцы очень любят морщить лоб. Наклеивать что-то нужно, может липкую ленту попробовать, но кожа не дышит от этого... рыбий жир пила, это гадость, но не помогло.
Гость
Просто если не морщиться, то их и не будет
у меня на утро когда просыпаюсь всегда ярко выражены линии на лбу (18лет), никак не пойму я что морщу лоб пока сплю или что?на протяжении дня их тоже видно но не так сильно как утром.
Форум: Лицо
Всего: 59 423 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Внешность девушки5 ответов
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Пудра pond'sНет ответов
- Мужчины выщипывают брови?8 ответов
- Опрос по уходовой косметике7 ответов
- Уход за кожей после 3511 ответов
- Надоело подстраиваться под славянские стандарты60 ответов
- Ретинол, кому помог?5 ответов
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?25 ответов