Расправить морщинки на лбу! Стоит ли ?
Здравствуйте ! Вопрос такой, кто расправлял филерами морщинки на лбу ? Какой эффект и на сколько ? Очень жду) мне 29 , но лоб сильно морщинит.
Ната
Мудрость форума: Пластика и косметология
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отличный эффект от ботокса, а филеры колят в носогубки и в губы
Гость
Диспорт - и никаких морщинок)) главное не перестараться, а то лоб как в пластмассовой куклы будет.
Soho
Тоже диспорт делала, у меня лет с 9 была, теперь нет 2 года уже.
Гость
А сколько стоит этот диспорт?
Soho
13.000 у меня стоил
Гость
Soho
Сообщение было удалено
это только на горизонтальные морщины действует, или на весь лоб вместе с межбровьем?
Soho
Можно и в межбровье кольнуть, у меня там еще не было морщин, но это опасное место, может на веки повлиять..
Гость
Мне заполняли морщины филерами, затем ботокс. Но мне 40, морщины на лбу с 20 лет. В вашем возрасте, думаю, будет достаточно ботокса или диспорта
Гость
У меня не сильные морщины были, стоило 4000 рэ. Мне еще и заодно веки приподняли. Хватает на 4_6 мес
Гость
я просто начала следить за мимикой, морщины пропали сами по себе.сейчас 34, на лбу вообще морщин нету.
Алиса
Soho
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста ,а после окончания эффекта диспорта как состояние кожи, не ухудшилось ?
Ольга
Ната
Сообщение было удалено
Уважаемые девушки и не только) Мы сотрудничаем только с лучшими клиниками и госпиталями Тайланда, в качестве которых мы убедились лично. Мы проконсультируем Вас по любому вопросу пластической и эстетической хирургии. Вы можете нам доверять! beauty@bestservice-group.ru
Soho
Меня диспорт до сих пор "не отпускает", т.е. скоро будет 2 года, а эффект до сих пор, косметолог говорит так иногда бывает, связанно с мимикой. Кожа хуже не стала, мне 24, каких-то особо заметных изменений нет
Ольга
Моя сестра делала это в Тайланде vk.com/club55666073 хорошие врачи,(косметологи) хорошо отдохнула и не дорого заплатила результат: 5 месецев счастивая ходит
Гость
13 тыщ чото дорого.. Мне надо межбоовную мне надо убрать
Ася
Делала - и пробовала много чего.
Все зависит от проблемы:
Например - если врач-косметолог советует Ботокс - что самое лучше для области лба! Потому что не каждый филлер может заполнить морщины на лбу, особенно если они глубокие.
Ботокс делала тут http://www.fashion-studio.ru/ - тем более там акция - ед. 315 руб.
Что касательно филлеров.
По филлерам делала только биоревитализацию - мне делала Aquashine. Опять же делала в Fashion Studio. Я пробовала разные салоны красоты - там мед.лицензия и оч хорошие врачи.
А еще можно сделать Aquashine BR - если есть возрастная пигментация.
В любом случае, сама советую звонить туда, записываться!
Все зависит от проблемы:
Например - если врач-косметолог советует Ботокс - что самое лучше для области лба! Потому что не каждый филлер может заполнить морщины на лбу, особенно если они глубокие.
Ботокс делала тут http://www.fashion-studio.ru/ - тем более там акция - ед. 315 руб.
Что касательно филлеров.
По филлерам делала только биоревитализацию - мне делала Aquashine. Опять же делала в Fashion Studio. Я пробовала разные салоны красоты - там мед.лицензия и оч хорошие врачи.
А еще можно сделать Aquashine BR - если есть возрастная пигментация.
В любом случае, сама советую звонить туда, записываться!
Ася
А по суммам...
За Ботокс я отдала 6300 р. за 20 ед. Ну, мне много нужно было.
А за Aquashine - 12300 р. Его на год хватает.
За Ботокс я отдала 6300 р. за 20 ед. Ну, мне много нужно было.
А за Aquashine - 12300 р. Его на год хватает.
Леся
А к косметологу обращались?
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Люба
Леся
Сообщение было удалено
Вы думаете косметологи все вам так и расскажут?сейчас не то время, только одно навязывание дорогостоящих процедур
Зефирка
Люба
Сообщение было удалено
В большинстве случаях - да, однако остались еще нормальные специалисты. Хожу к своему косметологу уже год третий, и ни разу не могу упрекнуть ее в навязывании. Порой она сама меня отговаривает от каких то процедур. А то у меня бывают заскоки всяческие. Все только по факту, ориентируется на мое состояние кожи.
Лилия
Мне армирование 3D мезонитями нравится, в прошлом году на него в http://www.plastica.onclinic.ru/ подсела.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ната
Сообщение было удалено
Мне 33, лет с 25 сильные морщинки были между бровями:( сейчас уже 2 года колю ботокс! Если честно впервые за пять лет стала фото делать портретные:) раньше всегда стеснялась не нравились мне эти морщины ужасно!:( сейчас смотрю на свои фотографии и радуюсь!!
По цене около 6000, девочки пишут тут 13000 как то дорого для дипорта:(
А по поводу филлеров? В лоб наверное не надо:) Мне носогубку доктор порекомендовал, плюс этот же шприц мы докололи в уголки губ ( лицо сразу стало счастливее казаться:)) уголки губ когда приподняты! :) это стоило по-дороже 17500 шприц, немного болело на сл день и чуть был отек, но через два дня болеть перестало, а эффект длился пол года!
По цене около 6000, девочки пишут тут 13000 как то дорого для дипорта:(
А по поводу филлеров? В лоб наверное не надо:) Мне носогубку доктор порекомендовал, плюс этот же шприц мы докололи в уголки губ ( лицо сразу стало счастливее казаться:)) уголки губ когда приподняты! :) это стоило по-дороже 17500 шприц, немного болело на сл день и чуть был отек, но через два дня болеть перестало, а эффект длился пол года!
Лидия
Мне сейчас уже за 40, морщины до недавнего времени на лбу были ого-го. Но… почему сразу косметологию советуют все? Я понимаю конечно, всем хочется что-нибудь побыстрее и побезопаснее… но на мой взгляд у всего этого есть большой минус - временный эффект. Год прошел и вперед снова на процедуру. А они не дешевые. Мне кажется более правильным решением подтяжку сделать. Сейчас можно сделать и эндоскопически одной зоны. Так что ни следов не останется, ни другие области лица не будут затронуты. Сделала у Бабаяна в клинике, больше года прошло, лоб ровный, ни следов от тех ужасных морщин.
Катя
Лилия
Сообщение было удалено
А эффект как долго держится после процедуры что вы в http://www.plastica.onclinic.ru/ сделали?
Administrator
Ната
Сообщение было удалено
Ботокс 6000р. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Krasota-Kristall@mail.ru
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 423 темы
Новые темы за неделю: 77 тем
- Операция по ушиванию диастаза в Москве: стоимость и клиникиНет ответов
- Результат лазерной эпиляции спустя годы2 ответа
- Грудные импланты после родов: опыт, цены, врачи1 ответ
- Посоветуйте хорошего косметолога: поиск специалиста вау3 ответа
- Видно ли когда сделана грудь?5 ответов
- Блефаропластика в Москве: где сделать? Отзывы и клиники4 ответа
- Кто делал нижнюю блефаропластику?8 ответов