Уважаемые девушки и не только) Мы сотрудничаем только с лучшими клиниками и госпиталями Тайланда, в качестве которых мы убедились лично. Мы проконсультируем Вас по любому вопросу пластической и эстетической хирургии. Вы можете нам доверять! beauty@bestservice-group.ru
Soho
[834926707]
Меня диспорт до сих пор "не отпускает", т.е. скоро будет 2 года, а эффект до сих пор, косметолог говорит так иногда бывает, связанно с мимикой. Кожа хуже не стала, мне 24, каких-то особо заметных изменений нет
Ольга
[244264364]
Моя сестра делала это в Тайланде vk.com/club55666073 хорошие врачи,(косметологи) хорошо отдохнула и не дорого заплатила результат: 5 месецев счастивая ходит
Гость
[1188623399]
13 тыщ чото дорого.. Мне надо межбоовную мне надо убрать
Ася
[3681127930]
Делала - и пробовала много чего. Все зависит от проблемы: Например - если врач-косметолог советует Ботокс - что самое лучше для области лба! Потому что не каждый филлер может заполнить морщины на лбу, особенно если они глубокие. Ботокс делала тут http://www.fashion-studio.ru/ - тем более там акция - ед. 315 руб.
Что касательно филлеров. По филлерам делала только биоревитализацию - мне делала Aquashine. Опять же делала в Fashion Studio. Я пробовала разные салоны красоты - там мед.лицензия и оч хорошие врачи. А еще можно сделать Aquashine BR - если есть возрастная пигментация.
В любом случае, сама советую звонить туда, записываться!
Ася
[3681127930]
А по суммам... За Ботокс я отдала 6300 р. за 20 ед. Ну, мне много нужно было.
А за Aquashine - 12300 р. Его на год хватает.
Леся
[2455191441]
А к косметологу обращались?
Гость
[2752634138]
Леся
Сообщение было удалено
Люба
[2752634138]
Леся
Сообщение было удалено
Вы думаете косметологи все вам так и расскажут?сейчас не то время, только одно навязывание дорогостоящих процедур
Зефирка
[890001210]
Люба
Сообщение было удалено
В большинстве случаях - да, однако остались еще нормальные специалисты. Хожу к своему косметологу уже год третий, и ни разу не могу упрекнуть ее в навязывании. Порой она сама меня отговаривает от каких то процедур. А то у меня бывают заскоки всяческие. Все только по факту, ориентируется на мое состояние кожи.
Лилия
[1185360190]
Мне армирование 3D мезонитями нравится, в прошлом году на него в http://www.plastica.onclinic.ru/ подсела.
Мне 33, лет с 25 сильные морщинки были между бровями:( сейчас уже 2 года колю ботокс! Если честно впервые за пять лет стала фото делать портретные:) раньше всегда стеснялась не нравились мне эти морщины ужасно!:( сейчас смотрю на свои фотографии и радуюсь!! По цене около 6000, девочки пишут тут 13000 как то дорого для дипорта:( А по поводу филлеров? В лоб наверное не надо:) Мне носогубку доктор порекомендовал, плюс этот же шприц мы докололи в уголки губ ( лицо сразу стало счастливее казаться:)) уголки губ когда приподняты! :) это стоило по-дороже 17500 шприц, немного болело на сл день и чуть был отек, но через два дня болеть перестало, а эффект длился пол года!
Лидия
[1467511465]
Мне сейчас уже за 40, морщины до недавнего времени на лбу были ого-го. Но… почему сразу косметологию советуют все? Я понимаю конечно, всем хочется что-нибудь побыстрее и побезопаснее… но на мой взгляд у всего этого есть большой минус - временный эффект. Год прошел и вперед снова на процедуру. А они не дешевые. Мне кажется более правильным решением подтяжку сделать. Сейчас можно сделать и эндоскопически одной зоны. Так что ни следов не останется, ни другие области лица не будут затронуты. Сделала у Бабаяна в клинике, больше года прошло, лоб ровный, ни следов от тех ужасных морщин.
Катя
[2447514121]
Лилия
Сообщение было удалено
А эффект как долго держится после процедуры что вы в http://www.plastica.onclinic.ru/ сделали?
Administrator
[2210873680]
Ната
Сообщение было удалено
Ботокс 6000р. Все сертификаты и лицензии. Москва. Krasota-Kristall@mail.ru