синяки под глазами
У меня синяки под глазами всю жизнь, с детства! Я думаю это анатомическая особенность, но может кто-нибудь знает, как эту особенность сделать меннее заметной,кроме варианта с косметикой. Может кто-то сталкивался с этим, может какие-нибудь процедуры или крем очень действенный или тупо операция!!! Помогите кто может! Мне 22 года и это комплекс!!!!!!
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мб у вас хронический пиелонефрит? или нефропатия..или какой-нибудь нефроптоз или пиелоэкстазия)) короче, проверьте почки.
Гость
Сообщение было удалено
Что это за заболевание пиелонефрит и все остальное? У меня с рождения было какое-то заболевание сердца. точно не знаю но связано с каким-то овальным отверстием(извините за неграмотность) или чем-то таким. Может от этого?
Гость
Я не в курсе про влияние этих болезней на женский организм(хотя этими болезнями чаще болеют женщины, чем мужчины). Я просто по себе сужу: у меня мешки под глазами с рождения. Вот недавно в военкомате мне поставили кучу диагнозов. Хронический пиелонефрит-проще говоря обострение болезни почек, ну типо как язва.Нефроптоз-смещение почек. Пиелоэкстазия-расширение лоханки почек. Дисметаболическая нефропатия-проблемы с обменом веществ-этот диагноз у меня и у меня из-за этого постоянные отёки под глазами, а если еще ночь плохо спал-гекли такие, что ужас))
Ну я вас наверно просто пугаю. Просто мысли вслух..себя жалею))
Ну я вас наверно просто пугаю. Просто мысли вслух..себя жалею))
Гость
кегли*
Блин, а вот фиг его знает. У самой такая же ерунда. И тоже с детства. Ибо кожа тонкая. Правда с 16 лет стало менее заметно.
Обидно то, что есть поправимые недостатки и те, которые исправить нельзя! Вот например, если ты потолстела или теже синяки у тебя появились в следствии чего-нибудь- это попровимое дело!
Просто я достаточно симпатичная девушка, высокая и стройная и вроде не самая тупая! Но ЭТО портит все!!!! Лишает уверенности в себе! Хотя Это все же лучьше, скажем... косых глаз:)
AG
Сообщение было удалено
Ох как я тебя понимаю. Аналогично. =) внешностью прямо скажем не обижена, но приходится тратить уйму времени чтобы "заштукатурить" эти синяки. Врач сказал, что это от природы и хрен что изменишь без применения косметики. Пришлось смириться.
У тебя этот комплекс как-то сказывается на твоём поведении или личной жизни?=) потому что действительно, если подумать, то это не самое страшное.
У тебя этот комплекс как-то сказывается на твоём поведении или личной жизни?=) потому что действительно, если подумать, то это не самое страшное.
Весновка
У меня тоже с детства синяки.Кстати- не путайте синяки и мешки.- там вверху кто-то напутал.Синяки у нас оттого, что кожа тонкая, сосуды видно.Да и строение глазницы способствует. Сосуды прижигать - не поможет- прорастут через 15-30 мин(оч хороший доктор сказал).
Вот что хочу сказать- всё не так страшно,как это вам видится. В зеркале синяки НАМНОГО сильнее, чем в жизни.Просто подведите к зеркалу человека БЕЗ синяков- в зеркале вы их у него увидите.Почему-то синяки сильно отражаются и видятся интенсивнее.Я это поняла когда походила на курс укрепления кожи под глазами- элос процедура.Синячки чуть чуть стали меньше.(на сильный результат даже не настраивайтесь- не будет).Так вот- когда я с мастером к зеркалу подошла- у неё синяки отразились как у меня, хотя в жизни их у неё не было.Вот и допёрло до меня, что я то себя кроме как в зеркале- то и не видела.А на фотках я видела что всё не так страшно но не очень то верила.Так что не расстраивайтесь- в жизни вы лучше, чем в зеркале
Вот что хочу сказать- всё не так страшно,как это вам видится. В зеркале синяки НАМНОГО сильнее, чем в жизни.Просто подведите к зеркалу человека БЕЗ синяков- в зеркале вы их у него увидите.Почему-то синяки сильно отражаются и видятся интенсивнее.Я это поняла когда походила на курс укрепления кожи под глазами- элос процедура.Синячки чуть чуть стали меньше.(на сильный результат даже не настраивайтесь- не будет).Так вот- когда я с мастером к зеркалу подошла- у неё синяки отразились как у меня, хотя в жизни их у неё не было.Вот и допёрло до меня, что я то себя кроме как в зеркале- то и не видела.А на фотках я видела что всё не так страшно но не очень то верила.Так что не расстраивайтесь- в жизни вы лучше, чем в зеркале
Весновка
+ ещё найдите программу здоровье с Малышевой- там говорили как уменьшить синячки
evgenia
В Вашем случае имеет смысл подумать насчет "крема для кожи вокруг глаз Q10". Другие препараты явно возрастные, самый нижний порог которых - от 30 лет. По "просьбам публики" там имеется ЛЁГКИЙ УФ-фильтр (меньше 10%), несмотря на наше стойкое и доказанное убеждение об использовании УФ-фильтров только в средствах для тела.
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/item/Krem-dlya-kozhi-vokrug-glaz-Q10/
Этим вы по крайней мере себе точно не навредите. Цена, кстати, всего 950 рублей. У нас с чувством юмора всё в порядке, мы между собой крем, который устраняет "черноту" под глазами, шутливо называем вместе с мягким тоником, который убирает "мешки" под глазами,- "набор анти-панда" ;))
Шутки-шутками, но препараты качественно работают. "Мягкий тоник" стоит всего 650 руб, (200 мл).
Почему "всего" применительно к цене? Поясняю: если бы поставить косметические препараты DEESSE на магазинную полку, тогда бы их цена была бы как минимум не ниже, а в большинстве случаев даже выше, чем раскрученная и реально дорогая (для многих женщин) гормональная(!!) La Prairie.
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/item/Krem-dlya-kozhi-vokrug-glaz-Q10/
Этим вы по крайней мере себе точно не навредите. Цена, кстати, всего 950 рублей. У нас с чувством юмора всё в порядке, мы между собой крем, который устраняет "черноту" под глазами, шутливо называем вместе с мягким тоником, который убирает "мешки" под глазами,- "набор анти-панда" ;))
Шутки-шутками, но препараты качественно работают. "Мягкий тоник" стоит всего 650 руб, (200 мл).
Почему "всего" применительно к цене? Поясняю: если бы поставить косметические препараты DEESSE на магазинную полку, тогда бы их цена была бы как минимум не ниже, а в большинстве случаев даже выше, чем раскрученная и реально дорогая (для многих женщин) гормональная(!!) La Prairie.
evgenia
На всякий случай, чтобы не быть голословной, посмотрите что на самом деле работает и что я могу порекомендовать, будучи на 100% уверена, что попробовав это, Вы поймёте, что означает понятие "качественные косметические препараты класса ЛЮКС" (настоящий ЛЮКС, без малейшей натяжки и по более чем адекватной цене, которой занимаются профессионалы, прежде всего уважающие себя и своих клиентов). За наши косметические препараты мне, к огромному удовлетворению, никогда не бывает стыдно, поскольку мы честны перед нашими покупательницами и получаем от них только восхищенные отзывы. По этой причине я могу рекомендовать в качестве "спасательного круга" для многих женщин швейцарские косметические препараты DEESSE:
http://deesse-cosmetics.ru
Никто кроме DEESSE не может предложить действенный комплекс, реально уменьшающий (вплоть до полного исчезновения, - зависит от возраста и др.факторов) мимические морщины на лице.
Наш комплекс (сыворотка по крем и сам крем, - применяются ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!) из линии "Сияние кожи" и устранить мелкие мимические морщины за 4-х недельный курс применения.
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Spetsialnyj-uhod/
Евгения.
P.S.
Подробности по тлф и/или эл.почте: deesse точка ru собачка gmail точка com
Ставить заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а ещё разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение. При этом с нашей стороны - никаких манипуляций и никаких "пирамид". Да, как любая компания мы зарабатываем деньги. Но коммерческий момент для нас далеко не на первом месте. Попробуйте и убедитесь сами
http://deesse-cosmetics.ru
Никто кроме DEESSE не может предложить действенный комплекс, реально уменьшающий (вплоть до полного исчезновения, - зависит от возраста и др.факторов) мимические морщины на лице.
Наш комплекс (сыворотка по крем и сам крем, - применяются ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!) из линии "Сияние кожи" и устранить мелкие мимические морщины за 4-х недельный курс применения.
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Spetsialnyj-uhod/
Евгения.
P.S.
Подробности по тлф и/или эл.почте: deesse точка ru собачка gmail точка com
Ставить заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а ещё разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение. При этом с нашей стороны - никаких манипуляций и никаких "пирамид". Да, как любая компания мы зарабатываем деньги. Но коммерческий момент для нас далеко не на первом месте. Попробуйте и убедитесь сами
Форум: Лицо
Всего: 59 186 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?47 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов