Ледяная вода - помощник красоты №1?!
Читаю отзывы. Девушки пишут, что стали умываться холодной водой(или протирали лицо кубиком льда) и у них кожа стала чище, и прыщики сошли, лицо подтянулось и т.д. и т.п. Правда ли холодная вода помогает быть красивее? Потому что некоторые считают, что холодная вода наоборот старит кожу... Как думаете вы?
Белое платьице
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня купероз ледяная/горячая вода противопоказана. Могу умыться прохладной, лицо свежее, цвет хороший, на этом все) по крайней мере у меня
Кожа проблемная, да еще и аллергия началась. Пошла к врачу. Мне дерматолог сказала умываться холодной водой, без мыла, неделю уже умываюсь. Думаю опытный врач плохого не посоветует. Ну она мне еще крем хороший выписала, так вообще красота, уже можно ходить без тоналки))))
Жука
Сообщение было удалено
А косметику чем смываете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пока только ресницы крашу, аккуратно смываю средством для снятия макияжа мейбелин.
Пока только ресницы крашу, аккуратно смываю средством для снятия макияжа мейбелин.
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, что за крем!
Ля
я всю жизнь ей умываюсь, кожа ужасная(
мила
[quote="красоткааааа"]Кожа проблемная, да еще и аллергия началась. Пошла к врачу. Мне дерматолог сказала умываться холодной водой, без мыла, неделю уже умываюсь. Думаю опытный врач плохого не посоветует. Ну она мне еще крем хороший выписала, так вообще красота, уже можно ходить без тоналки))))[/quote
А что за крем?
А что за крем?
Нехочуха
Я делаю так: наливаю таз с холодной водой, и умываюсь попеременно горячеватой (не сильно) холодной, так несколько раз, заканчивать всегда холодной, ощущения потрясающие, очень хороший массаж и тонус!!!!!!! А умывание хорошее от forlled, сама не пользовалась, но много наслышана, японцы очень тщательно к этомы подходят (как и ко всему остальному), много времени уделяют именно умыванию!
Рита
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Форум: Лицо
Всего: 59 543 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Когда вы поняли, что постарели внешне?2 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?23 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность176 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Какие губы красивее?6 ответов
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?14 ответов
- Девочки, это только я так поздно открыла для себя белорусскую косметику?6 ответов
- Опрос по уходовой косметике5 ответов
- Отталкивающая внешность у женщин. Как понять?7 ответов
- Пустые глаза10 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность176 ответов
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?23 ответа
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?14 ответов
- Отталкивающая внешность у женщин. Как понять?7 ответов
- Какие губы красивее?6 ответов
- Девочки, это только я так поздно открыла для себя белорусскую косметику?6 ответов
- Опрос по уходовой косметике5 ответов
- Когда вы поняли, что постарели внешне?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема