полосы на щеках и мешки под глазами
Как избавиться от мешков?? Лучший способ?А ещё. У меня полосы на щеках, под ближе к скулам. Такое у многих бывает. Как от них избавиться?
Jess
27 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
Отечность. Больше чистой воды и меньше соли, на ночь не пейте, хотя вы и сами все знаете.
не пользоваться кремом и гелем под глаза вообще , ну и по утра можно кубики льда на глаза
Про мешки понятно, можно ватный диск смачивать в травяном настое (или чайном) и прикладывать минут на 10. А вот про полосы не поняла, что это такое?
отвечаю как доктор-у вас возможно хронический воспалительный процесс в придаточных пазухах носа-вылечитесь!
сушка малышка
лимфодренажный массаж лица. Отеки - повод посетить уролога, кардиолога и эндокринолога, можно начать с терапевта, он направит к нужному специалисту
Милка
Да тоже мучаюсь сэтими полосками иногда сильно иногда не очень видно но я делала даже операцию мне под местным засунули иглы и вытащила жировые отложения но их было очень мало и причина была не вних, отдала 20 тыс и эффекта ноль поначалу был но потом исчез . Обидно. Делаю массаж и льдом толку нет. Знакомая модель посоветовала гель от отеков для ног на эти места но я что то боюсь хотя дорогие подтягивающие маски дают результат но только на часы или день!
Милка
Это анатомия такая. Только опытные врачи-косметологи могут что то порекомендовать.
Милка
Фраксель или термаж.
Гость
Да, у меня такая же проблема.. Я так понимаю полосы - это "слезные дорожки". Врач сказал, что нарушен отток лимфы... Я делала лимфодренажный массаж...Удовольствие не из дешевых..Эффект положительный!!!
Алия
Гость
Сообщение было удалено
ответьте пожалуйста у вас как у автора как бы углубление на щеках ближе к скулам? сколько процедур вы делали????
Мария
У меня тоже такие полоски.но только еще хуже. одна полоска как описывается ранее "слезные дорожки" но есть еще одна точно такая же под таким же углом только идет она от носа к уголку губ.и так получается что на одной стороне лица 2 полоски и на другой тоже 2, итого 4...
получается в общей картине что у меня два мешочка побокам от носа, две опухшие зоны.
А иногда (я не в курсе от чего) смотрю на себя в зеркало и создается впечатление что я, простите, бухала 3 дня без перерыва - они набухают и становятся явно заметными...
что делать???
что это может быть?
получается в общей картине что у меня два мешочка побокам от носа, две опухшие зоны.
А иногда (я не в курсе от чего) смотрю на себя в зеркало и создается впечатление что я, простите, бухала 3 дня без перерыва - они набухают и становятся явно заметными...
что делать???
что это может быть?
Гость
Милка
Сообщение было удалено
Гость
Хорошо от этих полосок помогает лимфомиазот
Алена
Jess
Сообщение было удалено
Здравствуйте! девочки у меня та же проблема, я долго мучалась-думала что морщины и никак не могла избавится от них, случайно на узи обнаружили соли в почках, стала их гонять травами и на мое удивление эти полосы совсем пропали,правда потом опять появились через месяц. Но нужна диета чтоб соли не собирались больше. Никогда не думала что это связано с почками, а анализы мочи кстати по которым можно определить болезнь почек-идеальные,только соли на узи обнаружили,но больше к врачу не ходила по поводу солей,сама травы покупала и еще я потом прочитала что из-за солей в желчном тоже могут быть эти полоски,так что лучше сходите к врачу. Они реально совсем прошли у меня от этих трав.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Алена
Здравствуйте! девочки у меня та же проблема, я долго мучалась-думала что морщины и никак не могла избавится от них, случайно на узи обнаружили соли в почках, стала их гонять травами и на мое удивление эти полосы совсем пропали,правда потом опять появились через месяц. Но нужна диета чтоб соли не собирались больше. Никогда не думала что это связано с почками, а анализы мочи кстати по которым можно определить болезнь почек-идеальные,только соли на узи обнаружили,но больше к врачу не ходила по поводу солей,сама травы покупала и еще я потом прочитала что из-за солей в желчном тоже могут быть эти полоски,так что лучше сходите к врачу. Они реально совсем прошли у меня от этих трав.
А какие травы вы пили ???
жанна
Алена
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста какие травы
Гость
Скажите Алена какие травы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Неужели так трудно написать какие вы травы пили ?
Натали
Овес.Крапива - вот спасители.Варить.Процедить.И пить каждый день.
Аня
Алена
Сообщение было удалено
а что за травы скажите пожалуйста
Лерия
Милка
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пер4инка
Сообщение было удалено
Ето меня касается часто насмороки как гайморити и теперь большие розовые полосы под глазами ближе к щекам оно как розовые длинные умятины
Анна
Алена
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие именно травы пили и сколько по времени? И до этого как долго полоски на лице как от отеков были ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здраствуйте, а у меня полоси только под глазами, лимфомиазот тоже поможет?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, какие травы вы принимали?)
Rezan
У меня тоже эти полосы и порядком надоели. Около 5 лет наверное замечаю. Но я солеед. Соль обожаю просто. Так понимаю отчасти из-за этого. Что делать, на диету солевую сесть чтоли...
Гость
А что за травы принимали ?
Гость
Какие травы пили?
Форум: Лицо
Всего: 59 157 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Что делать и как быть?3 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов