Мне чужого ни в коем случае не надо :) но симпатия именно от него приятна, потому что я впервые полюбила человека за его сердце, ум, доброту) он слегка нестандартно выглядит, слушает металл, ходит с хвостиком, горит на музыкальных фестах) и я просто наслаждаюсь общением с ним, мне приятно за ним набрать, смотреть на него) а до этого у меня были такие галантные ухажеры, знаете, они хотели показать себя с лучшей стороны, какие они классные и все такое) и я как будто бы постоянно ожидала от них чего-то, то внимания, то красивого жеста) после того, как один за мной так проухаживал 5 месяцев, а потом начал требовать секса, а я не согласилась, и он бросил меня, я как будто проснулась и поняла, что это все була не любовь, это были их ожидания по отношению ко мне, и мои ожидания от них) а с этим коллегой все по-другому, и я действительно поняла, что если бы не обстоятельства, можно было бы действительно построить с ним отношения, базипующиеся на безусловно любви и принятии) я понимаю, что эта ситуация мне дана, чтобы я поняла, что такое настоящие глубокие чувства, и это мне в назидание) просто я хочу красиво выйти из этой ситуации, чтобы никого не обидеть и продолжить общение) как же это сделать?