Это бесполезно. У меня так же, пятый десяток уже ему, ребенку семь лет будет, а он сидит как трутень. Нет денег и не надо, низачто не пойдет подработать, кредитов на меня повесил а сам не работает. И это уже семь лет. Это ужасно, девочки. Если человек не хочет, очень сильно не захочет изменить это, ничего не будет. Хоть ты облейся слезами, хоть ты горло сорви в доказательствах, бесполезно. Либо терпеть, либо жить без него. Этот выбор должен сделать каждая исходя из своей ситуации. Я терплю. Молитва, из-за обиды на него, не идёт. Я перестала уважать мужиков. Это не мужики пошли, а ничтожества. Трутни, пустышки. Хотя, из моих родственников, все работают, никто не сидит на шее у семьи, кому платят мало, то промыслом занимается,чтоб семью кормитьА когда ты живёшь с такими "мужьями" то иначе,как крест это не назовешь..У каждого свой путь, конечно. У меня вот один вопрос остался к таким личностям- неужели им не стыдно? Не Стыдно??? Как так может быть...я бы со стыда уходила из дома просто....а они нет, жрут, пьют, весело им, играют.... Господи!
Так жить дальше нельзя. Всё мои попытки донести до него, что играть столько не нормально и что нужны деньги безрезультатны. Только ссорится больше стали. "*** мозги" мне и самой не нравится.
Как помочь мужу осознать, что столько сидеть за компом нельзя, тем более жить за счёт мамы? Не по мужски это.
Как дать понять, что семье нужны деньги? Что надо идти на работу.
Есть положительные примеры, когда муж поборол игровую зависимость? И как вам это удалось?
Рушить семью не хочется, но и жить так не могу. Ни с ребенком помощи, ни по дому, ни денег не зарабатывает. Зачем мне такой муж, спрашивается. Начинаю трезво смотреть на ситуацию, аж противен становится.
Но может не все потеряно?...