Я была,не то чтобы красивой,но очень симпатичной,как минимум.Теперь меня называют уродкой. 5 лет назад со мной случилась травма лица. Теперь у меня обезображен нос. Не говорите,что это ерунда. Нос является центральной частью лица. У меня не сломалась переносица,кость - как это бывает,кость просто вправляют. У меня разломались хрящи ( для тех,кто не знает где это, это пипка носа,колумелла,крылья). Лор ничего не смог сделать, ссылался на простой ушиб,пока держался огромный отёк. После спадения отёка стало видно,что нос буквально раздавлен. Обычная лор операция не поможет, мне сказали,что здесь необходима "ювелирная" работа профессионала,чтобы вернуть мне былой нос. Я ещё учусь, у меня больная мама,мы одни. Мне неоткуда взять деньги на пластику. Мне никто не может помочь. Доживать мне дни уродом.
да, конешно нужно решать проблему. Для девушки это печаль. мама что говорит?
Носяка
[3529853238]
Автор, у меня такой с рождения:)
Еще и переносица толстая. И ноздри разные.
Ниче, живу чудесно. Замужем (2й раз кста, и оба за красавцами мужчинами)
Хотя мысль бывает почикать его. Но как пройдусь по форумам и посмотрю на последствия неудачной пластики носа - о, лучше, думаю, пусть будет что выросло...
тыблочко
[3534462814]
не все такие сильные духом
Гость
[4054877382]
автор, хочу вам сказать что вы упустили свой шанс. вам хотели слать деньги, попросили реквизиты и док-ва. их нет.. через день сюдапо рейтингу зайдет 5 человек от силы.
Мери
[2908962130]
Автор, нормальный у вас нос.
Гость
[3299637587]
Не переживай, деточка. Все нормально у тебя. Нормальный носик.
Гость
[1823557377]
плохо сфоткано и такое ощущение, что с покойника. И как-то странно "нет цифрового фотика", ты за 5 минут пленочным нащелкала, распечатала и при этом сканер нашла? Выдай нормальное фото, где полностью лицо. Если не хочешь, чтобы узнали, черным прямоугольником глаза замажь. Здесь не любят темы "разводки", если хочешь реальной помощи, а не просто поныть, то будь добра как говорится
лол, а че с носом то? на ваших фотках кроме прыщей и шерсти в ноздрях с прилипшими козявками ниче особенного не вижу=))
Троллейбус
[1269671398]
я тоже не поняла,что что-то с носом,ой вы знаете с какими рождаются??да на них можно устроить пикник(длинные),или с горки кататься(крючком).... а какая травма-то,как вы её получили,упали?ударил кто-то?
Гость
[2100404736]
Троллейбус
Сообщение было удалено
троллейбусом мож переехало
Цыпочка
[6852431]
Гость 62, сфотографировано телефоном
Гость
[2948033345]
Цыпочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
сфоткай просто полностью лицо, а в пайнте (он входит в стандартные программы и есть в каждом компе) замажь глаза, а то действительно непонятно, что с носом
Anonymous
[2992578237]
Автор, я бы тоже вам помогла. Только по таким фотографиям судить о вашей травме очень сложно. Пожалуйста. сделайте нормальные фотки!
Anonymous
[2992578237]
И еще. То, что я увидела, никакого шока у мня не вызвало, нормальные носик!
У многих такие носы.
алина
[1895162530]
для своей цели нужно работать, подрабатывать к имеющейся работе, копите деньги, попробуйте взять кредит.....центр на ольховке, там стоит мало, если ж не накопите много, туда езжайте, хуже точно не будет
И я полностью поддерживаю! Сколько без выходных ситуаций было, а когда проделывала такой настрой, круг сам разрывался, и проблема решалась практически сама собой! Хотя думала что абсолютно не решаемая ситуация!
Краля
[3149412017]
Почему же??вы виноваты...
Краля
[3149412017]
ето тупость...вы ***...и всё...!!!и форум хоть бы й так создали