Из обычной девушки- в красавицу...
Есть ли тут женщины которые в детстве. в садике в школе были не очень привлекательны для мужчин ( не очень в смысле не *** а обычная) а потом когда подросла стала заниматься собой, ухаживать за собой и парни начали достаточно много обращать на вас внимания? ну стать красивой)) возможно ли так перевоплотиться? и если у вас так получилось то расскажите как у вас это получилось...
Автор
51 ответ
Последний —
Перейти
Анна
Не льсти себе... Крокодил он и есть крокодил.
подруга
ага я знаю такую)) потом расскажу
Да не в уходе дело, а просто фигура и черты лица меняются.
Лет в 17-18 стало намного больше желающих познакомиться. Даже один парень, по которому я с ума сходила лет в 14, начал ухаживать, цветы принес ни с того, ни с сего.
Лет в 17-18 стало намного больше желающих познакомиться. Даже один парень, по которому я с ума сходила лет в 14, начал ухаживать, цветы принес ни с того, ни с сего.
ansha
если фигура есть более менее. Толст жапэ, но и эта не беда можно сделать липосакцию.рожу рихтануть у пластического хирурга.и вуаля -гламурное кисо.
конечно эта всё стоит бабок.
конечно эта всё стоит бабок.
Фиса
Сколько денег в жигули не вкладывай,мерседесса не получится,увы,автор)))
А зачем вам внимание кучи мужиков?Нужен один любимый,а остальные только раздражают.
А зачем вам внимание кучи мужиков?Нужен один любимый,а остальные только раздражают.
ansha
забыл, если нет сисек- силиконовые прикрутят.
Медик=)
Анна
Сообщение было удалено
ахахахахахахахах
Гость
Скорей наоборот. Наташа Гусева. Пионерия салютовала, когда она была школьницей. А сейчас страх! Или Инга Ильм - уже давно не красавица
Гость
С возрастом только хуже. Была уродиной и с каждым годом только новые уродства в себе открываю. Даже люди на улице наверно думают Ну ничего себе какая уродина...
вот так (
вот так (
Гость
ну я как бы надеюсь, что в садике не была привлекательна для мужчин или хотя не пересекалась с педофилами.
Виолетта
С возрастом только хуже. Была уродиной и с каждым годом только новые уродства в себе открываю. Даже люди на улице наверно думают Ну ничего себе какая уродина...
вот так (
Ну вы чегооо? Давайте, берите себя в руки!!! Настройтесь и жизнь улыбнется в ответ) Хих)
Автор, касательно красавицы. Только если есть предпосылки. Если у вас симпотичное личико все возможно. Тело в ваших руках!!! ВСЕ возможно! Отрастите волосы (либо красиво подстригитесь), ухаживайте за ногтями, за кожей лица. Наука шагнула вперед! Купи себе крема, делайте маски. Запишитесь в тренажорку, либо дома работайте, садьте на легкую диету (Здоровое питание иначе)
Я считаю красота в этом. Не в том что бы быть как та или лучше этой. А в том что бы создать лучшую версию себя самой. Взять все что дала вам природа "от" и "до"
пару месяцев, а может и меньше и все будет хорошо. С возрастом будете становится лучше. Нельзя же ждать что чуда одарит вас по голове и в один прекрасный день в зеркале вы увидите само божество.
Ну для меня только так. Никогда не думала "А вот зубы не очень белые. Хочу что б белоснежные как в Голливуде" всегда думала "Куплю себе полоски. Полоскание сменю. Все что смогу сделать сделаю - хуже не будет"
вот так (
Ну вы чегооо? Давайте, берите себя в руки!!! Настройтесь и жизнь улыбнется в ответ) Хих)
Автор, касательно красавицы. Только если есть предпосылки. Если у вас симпотичное личико все возможно. Тело в ваших руках!!! ВСЕ возможно! Отрастите волосы (либо красиво подстригитесь), ухаживайте за ногтями, за кожей лица. Наука шагнула вперед! Купи себе крема, делайте маски. Запишитесь в тренажорку, либо дома работайте, садьте на легкую диету (Здоровое питание иначе)
Я считаю красота в этом. Не в том что бы быть как та или лучше этой. А в том что бы создать лучшую версию себя самой. Взять все что дала вам природа "от" и "до"
пару месяцев, а может и меньше и все будет хорошо. С возрастом будете становится лучше. Нельзя же ждать что чуда одарит вас по голове и в один прекрасный день в зеркале вы увидите само божество.
Ну для меня только так. Никогда не думала "А вот зубы не очень белые. Хочу что б белоснежные как в Голливуде" всегда думала "Куплю себе полоски. Полоскание сменю. Все что смогу сделать сделаю - хуже не будет"
Обратная сторона Луны
Виолетта
Сообщение было удалено
Ух ты, какая вы умница! Никогда не думала об уходе в этом ключе... Прям мотивировали на дальнейшие свершения.
AD
Возможно, если лицо симпатичное (кстати, это тоже не всегда сразу видно; некоторым надо худеть / полнеть / стричься, или чуть подкрасить губы, чтобы красота проступила).
Просто в детстве и юности возможности подходяще одеваться и стричься ограничены финансами и - очень часто - вкусами родителей, а вкусы у родителей далеко не всегда нацелены на привлекательность дочки для противоположного пола. Например, заставляют носить тяжелые шерстяные вещи, которые мало кому идут, или покупают плохо сидящую одежду. А при финансовой самостоятельности можно выгодно себя подать.
Просто в детстве и юности возможности подходяще одеваться и стричься ограничены финансами и - очень часто - вкусами родителей, а вкусы у родителей далеко не всегда нацелены на привлекательность дочки для противоположного пола. Например, заставляют носить тяжелые шерстяные вещи, которые мало кому идут, или покупают плохо сидящую одежду. А при финансовой самостоятельности можно выгодно себя подать.
Гадкий утенок
Я. Лет с 10 до 14 была редкостным уродом. В подростковом возрасте начала меняться фигура не в лучшую сторону-по папиному типу:из тонкой девочки превратилась в широкоплечую высокую девку с круглым лицом и маленькой головой, не умела скрывать недостатки одеждой, носила модные носимые всеми тогда вещи, которые мне не шли, плюс, на нервной почве появилось заболевание (я тогда не знала, что это-болезнь такая)-когда человек выдирает волосы по одному. Появились проплешины , из за проплешин не могда толком никакую прическу сделать, делала одну, которая мне жутко не шла, но скрывала залысины. Такая, типа бабушкиного пучка. Плюс, у меня тонкие волнистые волосы, а тогда в моде были прически вроде "Просто Мария"-гладко зачесанные и стоячая челка, я со временем выстригла челку, а так как волосы волнистые она вилась и не стояла толком. Плюс, у меня был купероз, красные щеки и нос. В классе меня не особо гнобили, скорее, жалели. К 15 годам отрастила волосы до пояса, в том числе и челку, научилась скрывать недостатки кожи тональным кремом, подбирать одежду. К 16 годам стали появляться кавалеры, но все равно был комплекс неполноценности, сейчас мне 30, лицом похожа на Надю Михалкову, только волосы длиннее, замужем, живу в теплой стране, краснота кожи после легкого загара в таком климате почти незаметна, копна вьющихся волос чуть выше пояса, ну и косметика, и одежда дороже сейчас. Выгляжу лучше и моложе многих своих одногодок, тех, с кем училась. Многие располнели и поплыл овал лица, а я, наоборот, постройнела и ношу красивые платья и каблучки. От похудения овал лица стал не таким круглым, щеки впали, а с пышной копной волос не заметно, что голова маленькая, а плечи широкие. И пропали комплексы со временем, поняла, что есть гораздо страшнее проблемы.
Гадкий утенок
Да, еще в памяти остался момент: мне было лет 13, к нам приходил фотограф-му-ак-неудачник, который говорил пошлости молоденьким девочкам-подросткам, ну, а меня уродиной назвал, до сих пор поражает, что взрослый мужик такое сделал, а у школьников ума и сострадания было больше.
AD
А еще есть случаи, когда мамашки советской закалки запрещают дочерям мыть голову чаще, чем раз в неделю, или умываться чем-то кроме простого мыла, даже при проблемной коже. Уходит такая девочка в свободное плавание, и сразу становится вполне симпатичной.
Лунный ветер
как раз мой случай. в школе была обычная, но несуразная. черты лица вроде нормальные, даже симпатичные были, но не умела я ни краситься, ни одеваться. после школы сильно похудела, стала модно одеваться. со временем стала блондинкой, всегда при макияже и маникюре. грудь выросла с 2 до 4 размера. до 23 лет была двойка, а потом пошло-поехало...ах да, еще рост у меня 178см. в юности считала себя несуразной дылдой. а сейчас мужчины вслед оглядываются, часто комплименты слышу. короче, нет ничего невозможного. это очень важно понимать.
Лунный ветер
Виолетта
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом
Una donna cattiva
Нафига нужна куча мужчин? Нужен один, но лучший.
Одри Хорн
Я в подростковом возрасте была очень худой и лупоглазой. Волосы мышиного цвета. Потом фигура начала появляться. Я стала уже не худой, а стройной. Со временем научилась пользоваться косметикой и мои огромные глаза стали моим достоинством. Ношу в основном каблуки и платья. Отрастила длинные волосы, крашу и в каштановый цвет, научилась одеваться, следить за собой. Стараюсь выглядеть лучше и лучше. Уже в универе кавалеров была куча, мне нравилось внимание. Сейчас есть один единственный и я стараюсь быть самой лучшей для него. Со своих старых фотографий люблю посмеяться)
Гость
Оооо, это про меня!)))) Я была в школе обычная, одевали обычней обычного,))) чистенько и опрятно, и ладно, никаких тебе модных вещей, украшений, косметики, выщипанных бровей, накрашенных волос и ногтей,))) не разрешали, только в конце 8-го, начале 9-го более менее ситуация прояснилась, короче ничем не примечательная и не заметная для противоположного пола, для мальчишек, я скорее была "своим парнем"!))) Кстати, парадокс, кто в детстве красив, со временем "израстается" и внешняя привлекательность и обаяние куда-то уходят, и, наоборот, часто такую картину наблюдаю, девушки, которые учились со мной и считались признанными красавицами в школе, ч/з 10-15 лет и не скажешь!))) Я самокритична, поэтому красавицей себя не считаю, НО, всем окружающим мужчинам внешне нравлюсь, судя по их комплиментам и взглядам!)))
Лошадка Му
Сейчас понимаю, что в моем несуразном внешнем виде в подростковом возрасте виновата только моя мать. Ей даже в голову не приходило просто сказать, что желтый блонд и накладные красные ногти в 13 лет омерзительны, не говоря уже о том, чтобы дать денег на салон красоты, где бы мне просто правильно откорректировали брови. Не объяснила, что макияж должен быть умеренным, не научила ничему, в общем. Так я и ходила в школу пугалом, хотя всегда была симпатичная, высокая и стройная. Изгоем не была, но и поклонников было бы намного больше, если бы выглядела нормально. Стыдно за себя и за нее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В детском саду и мл. классах мальчики обращают внимание на красивых девочек, а в подростковом возрасте - на коммуникабельных и ласковых, т.е. более доступных. Так что...
Гость
Лошадка Му
Сообщение было удалено
От осинки не родятся апельсинки.
Я детстве и в юности была очень худенькой , маленькой и сама по себе, не особо общительной с одноклассниками и одногодками, ибо не с кем было, не интересны были разговоры в стиле "куда идем тусить", "кто сколько вчера выпил" или " с кем Маша гуляет". . Не заморачивалась нарядами и косметикой ( красится стала лишь в 11 классе), одевалась удобно и свободно. Естественно, что не особо привлекательно выглядела для своих сверстников. Лет с 19 начала следить за собой ( так как начала работать и дресскод был жесткий ), оказалось что худоба трансформировалась в стройность, избирательность в выборе собеседников - тоже плюс, легко начала подбирать себе наряды ( худ. образование и мама искусствовед дают понятие о стиле и красоте ), краситься ( хотяяяяя... Крашусь стандартно, тушь и пудра, больше ничего не надо, так как макияжем ничего корректировать не надо), сделала оттопластику. Красавицей себя не считаю , но мужчины всегда были, знакомились и знакомятся. Нет среди них всякого сброда и неликвида - это для основной критерий. Только самодостаточные, умные и привлекательные. К внешней оболочке нужно еще и внутреннее наполнение, тогда станете действительно красивыми .
катюшка
Да! Это тоже все про меня. У меня в детстве было ожирение. Про детскую жестокость думаю не надо объяснять. Вобщем, я была предметом для насмешек. Помогли мне занятия танцами, подружка уговорила. С этого и начался путь моего преображения. Я похудела, появилась уверенность в себе, плюс косметика, укладка, правильно подобранная одежда. Это конечно произошло не в один момент. Вобщем, надо работать над собой. Красота с неба не свалится. Даже если от природы вы не очень симпатичны на лицо, все равно это не приговор. Ведь ухоженная, подтянутая, стильно одетая женщина выглядит привлекательно
ЛУНА
Мне 24, симпатичная.Но в школе не могла себя преподнести так сказать.Не знала как правильно ухаживать за кожей, что выгоревшие волосы лучше бы окрасить, и одежду подобрать по фигуре.Вообщем не нравилась себе,хотя внимание было от мальчиков.Еще я была очень худой и за глаза бывало слышала "селедка", да и после школы на работе, тетки говорили "худырь", я обижалась, но виду не показывала.Потом перекрасила волосы в черный, у меня длинные, до пояса,густые волосы, научилась ухаживать правильно за кожей, краситься.Одежду более менее подбирать.Худоба пропала,появилась стройность.И я знаю что это еще не "рассвет моей красоты", к 25 думаю стану еще лучше.так как худовата еще и комплексы есть из за этого.
Кошка
Я была в школе уродиной из-за высокого по тем временам роста и необычайной худобы. При росте 175 см я весила 46 кг, с очень узкой костью.
Ценились девочки миниатюрный и с женственными формами.
А я была "стропила, дистрофан и страус". Чтобы казаться ниже, горбилась. На морде были прыщи, а одевали меня "бедненько и чистенько". Хотя семья была не бедная. Не знаю, почему так. Я сама ничего не требовала, считая, что всё равно такое уродство ничем не скрыть.
Самыми ужасными были длинные костлявые ноги-спички с огромными выступающими костлявыми коленками.
Волосы у меня от природы густые и волнистые, но я подстригала их в модную тогда стрижку типа "итальянка аха дикарка" и была похожа на пуделя. Представили? Худое горбатое у@бище, одетое в коричневую мужскую куртку не размера на два больше (папа привез из команировки).
Еще тип внешности у меня "холодный" - синие глаза и черные волосы. А одежду мне всегда покупали бежевых и коричневых оттенков. В которых я выглядела как больная после чумы.
А когда наступила весна и пришло время раздеться, оказалось, что из гусеницы появилась бабочка. Из "худой" я превратилась в изящную и стройную. Волосы отрастила, прекрасную длинную копну черных локонов, научилась краситься.
Это было просто как совершенно другая жизнь. Мир стоял ко мне жопой, а тут вдруг повернулся лицом.
Все сразу заметили, что у меня необыкновенные синие глаза, прекрасные волосы и руки. И прочее, и прочее.
На улице парни не давали прохода. Я стала ходить в короткой джинсовой юбке и была просто счастлива.
Мои "ножки-спички" превратились в прекрасные длинные ноги.
Вот такое превращение.
Ценились девочки миниатюрный и с женственными формами.
А я была "стропила, дистрофан и страус". Чтобы казаться ниже, горбилась. На морде были прыщи, а одевали меня "бедненько и чистенько". Хотя семья была не бедная. Не знаю, почему так. Я сама ничего не требовала, считая, что всё равно такое уродство ничем не скрыть.
Самыми ужасными были длинные костлявые ноги-спички с огромными выступающими костлявыми коленками.
Волосы у меня от природы густые и волнистые, но я подстригала их в модную тогда стрижку типа "итальянка аха дикарка" и была похожа на пуделя. Представили? Худое горбатое у@бище, одетое в коричневую мужскую куртку не размера на два больше (папа привез из команировки).
Еще тип внешности у меня "холодный" - синие глаза и черные волосы. А одежду мне всегда покупали бежевых и коричневых оттенков. В которых я выглядела как больная после чумы.
А когда наступила весна и пришло время раздеться, оказалось, что из гусеницы появилась бабочка. Из "худой" я превратилась в изящную и стройную. Волосы отрастила, прекрасную длинную копну черных локонов, научилась краситься.
Это было просто как совершенно другая жизнь. Мир стоял ко мне жопой, а тут вдруг повернулся лицом.
Все сразу заметили, что у меня необыкновенные синие глаза, прекрасные волосы и руки. И прочее, и прочее.
На улице парни не давали прохода. Я стала ходить в короткой джинсовой юбке и была просто счастлива.
Мои "ножки-спички" превратились в прекрасные длинные ноги.
Вот такое превращение.
Кошка
И по сию пору я красавица. И никому и в голову не придет, что была уродом в школе.
Захожу на "одноклассники", где все дразнившие меня "женственные девочки" сейчас превратились в жирных огромных теток.
У каждого своя пора для красоты.
Захожу на "одноклассники", где все дразнившие меня "женственные девочки" сейчас превратились в жирных огромных теток.
У каждого своя пора для красоты.
Я скромна блеать!
AD
Сообщение было удалено
у меня однокласница была-ноги жуть ,ну столько Шерсти я не видала,все мама запрещала))))но извините,девочке не комильфо в юбочке с шерстью ходить,да и вообще)))))))
Я скромна блеать!
Кошка
Сообщение было удалено
слушай этож я в школе шпала пудель)))))))
Автор
молодцы девчонки!! чтобы так постоянно держали себя в форме! спасибо всем было очень интересно читать)) теперь я знаю я не одна такая)))
Автор
Сообщение было удалено
Ни кто меня особо в детстве не жаловал, все влюбленности все мимо, плоская была, лохматая, очень кудрявая, хотя с детского сада мечтала о гладких волосах....
Я всегда была худой, к 18 годам появилась нормальная попа и грудь , с пушапом нормальный 3-4 выходит, плоский живот и худые ноги, и что не мало важно руки остались. Была белесая всю жизнь, с сине-белой кожей, открыла для себя солярий, стало много лучше, курчавые волосы выпрямила навсегда химией, стали гладкие и шелковистые, при любой погоде, для объема нарастила еще 100 прядей, покрасилась в натуральный черный цвет, очки в топку, ношу линзы уже 13 лет.Плоский ход очень редко, обычно каблук не меньше 10 см.Отбеливание зубов, постоянный уход за собой...Ногти, скрабы, химическая завивка ресниц,ботокс в межбровку, шприц в губах, что бы убрать асимметрию..,депиляции, пиллинги..Одежда, да, одежда сексуальная..Ну вот из гадкого утенка получилось что то, в среднем по 1 мужчине в день наклевывается, то каен, то крузак, благо в пробках часто стою...В общем выходит около 40 тысяч в месяц, что бы так выглядеть, было бы больше, тратила бы больше, поставила бы виниры..сделала нос поменьше...
Я всегда была худой, к 18 годам появилась нормальная попа и грудь , с пушапом нормальный 3-4 выходит, плоский живот и худые ноги, и что не мало важно руки остались. Была белесая всю жизнь, с сине-белой кожей, открыла для себя солярий, стало много лучше, курчавые волосы выпрямила навсегда химией, стали гладкие и шелковистые, при любой погоде, для объема нарастила еще 100 прядей, покрасилась в натуральный черный цвет, очки в топку, ношу линзы уже 13 лет.Плоский ход очень редко, обычно каблук не меньше 10 см.Отбеливание зубов, постоянный уход за собой...Ногти, скрабы, химическая завивка ресниц,ботокс в межбровку, шприц в губах, что бы убрать асимметрию..,депиляции, пиллинги..Одежда, да, одежда сексуальная..Ну вот из гадкого утенка получилось что то, в среднем по 1 мужчине в день наклевывается, то каен, то крузак, благо в пробках часто стою...В общем выходит около 40 тысяч в месяц, что бы так выглядеть, было бы больше, тратила бы больше, поставила бы виниры..сделала нос поменьше...
Гость
Сообщение было удалено
Уверена, все не так плохо.
Гость
я не была привлекательна для мальчиков - так как их идеалом были титястые и попастые девочки, а я была худенькой и с маленькой грудью. Зато теперь имею успех)
Котя
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну вы и написали))что значит в садике были не оч.привлекательны для мужчин) Когда мне было от 2 ло 6 лет, меня как-то не волновало, как смотрят на меня мужчины)
Елисея
Ооооо - это моя тема!!! Я в подростковом возрасте была прыщавой плоской шпалой. Мало того, у меня еще был комплекс худых ног, поэтому я на одни колготки надевала светлые рейтузы,3 а уже на НИХ сверху еще одни колготки. ПИ@дец был полный! Картина - длинная, худая, сутулая, прыщавая со слоновьими ногами. Сейчас сама ржу.
Гость
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
А лучшему, конечно, подавай крокодила страшного :)
Венера
меня в детстве мои одноклассники тоже заклевывали) Не сказать, что я была страшная, жирная, прыщавая. У меня рыжие волосы, ну и чуть пухленькая была (не толстая!!), так вот меня называли почему-то рыжей свиньей. Дружила только с одной девочкой, ну и еще была парочка мальчишек нормальных и девчонки, но скорее нас клевали потому, что мы с ними не шатались по подъездам, не бухали и не курили - были не такие как они. И были у нас две такие девочки, которые в классе считаются лидерами и вокруг которых все на задних лапках пляшут - я с ними один раз с одной из них подралась, это в конце 9 класса было, как раз перед летними каникулами, но я после 9 ушла в колледж. Потом уехала в Питер, вышла замуж и все такое. И вот примерно года три назад, когда я приехала в свой родной город, я с одной из них сталкнулась лицом к лицу в торговом центре))Это надо было видеть ее завистливую и злую морду)) Я то со школьных времен похудела, отрастила свою густую рыжую шевелюру и между прочим, из-за таких как она у меня зародился ужасный комплекс, по-поводу моих рыжих волос и я, после школы, начала их красить(((А потом слава Богу одумалась) Она была с дитем, очень располневшая, неухоженная, на голове неаккуратно крашенные волосы, между прочим, в рыжий цвет)) Обратила внимание, что кольца у нее на пальце нет, может и в разводе, она на эту тему мне ничего не сказала, да и я не спрашивала, а когда она у меня спросила, как дела и я ей сказала, что переехала в Питер, замужем, правда детей пока еще нет, свой бизнес, машина, квартира и даже дом за городом - она аж позеленела) Мне ее честно скажу оч.жаль, но я такое моральное удовольствие получила, т.к.в детстве из-за таких как она, пролила очень много слез.
Гость
А у меня наоборот, в юности я была гадким утенком, пацанкой, но мальчишки меня обожали, постоянно кто-то вокруг меня бегал и в любви признавался, друзей находила с полуслова. А потом повзрослела, похорошела, а уже не так бегают, ибо появились комплексы, которые насадили подруги. Поэтому главное не внешность, а уверенность в себе.
Кошка
Я скромна блеать!
Сообщение было удалено
Сестра! ))))
АВГУСТИНА
ВСЁ ВОЗМОЖНО
гость
Автор, конечно же есть! Есть женщины, которые рано расцветают ( лет в 13 уже), но и быстро увядают, обабиваются. А есть те, которые поздно расцветают ( после 20 даже, ближе к 30 входят в пору красоты) и поздно увядают. Знаю очень много женщин красавиц, ухоженных, стильных, пользующихся вниманием у мужчин. Просишь показать фото в молодости, ждешь, что там ну п росто вообще нереальная к расота должна быть... а там... мышка серенькая.
А потом видишь бабца жуткого, а самомнение, как у прЭнцессы, не понимаешь- откуда это. А потом попадается фото старое, а там и правда- королева просто.
А потом видишь бабца жуткого, а самомнение, как у прЭнцессы, не понимаешь- откуда это. А потом попадается фото старое, а там и правда- королева просто.
Злая я сегодня
гость
Сообщение было удалено
+5
Гость
я была гадким утенком весила 80 кг при росте 175
сейчас вешу 59 параметры 92-62-92
http://cs304612.userapi.com/v304612563/1b31/VwIYok0R25o.jpg
http://cs304613.userapi.com/v304613563/2896/FK_gfRV0hDM.jpg
http://cs304613.userapi.com/v304613563/2a62/Zi4aTfQvG8M.jpg
http://cs304613.userapi.com/v304613563/27d9/oq4suF1RQfE.jpg
http://cs304613.userapi.com/v304613563/2712/S-oFaD4GQiA.jpg
http://cs304612.userapi.com/v304612563/1ec2/UJ0RgDsi_XI.jpg
http://cs304612.userapi.com/v304612563/1d64/TbfYHtAZaTA.jpg
сейчас вешу 59 параметры 92-62-92
http://cs304612.userapi.com/v304612563/1b31/VwIYok0R25o.jpg
http://cs304613.userapi.com/v304613563/2896/FK_gfRV0hDM.jpg
http://cs304613.userapi.com/v304613563/2a62/Zi4aTfQvG8M.jpg
http://cs304613.userapi.com/v304613563/27d9/oq4suF1RQfE.jpg
http://cs304613.userapi.com/v304613563/2712/S-oFaD4GQiA.jpg
http://cs304612.userapi.com/v304612563/1ec2/UJ0RgDsi_XI.jpg
http://cs304612.userapi.com/v304612563/1d64/TbfYHtAZaTA.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а стала ты гадкой уткой. сгинь уже, оленька
Гость
а ты как была дурой злой такой и осталась
Гость
48. как же ты уже достала со своими фотками, уймись уже!!! больная на всю голову!
Надин
а вот я знаю...много примеров глобальных перемен во внешности и не в пластике дело....и не в силиконе...
Гость
Надин, вы не в Троицке, случайно ?
Предыдущая тема