ЭЛОС-лечение прыщей
Кто пробовал-напишите, кому помогло и вообще свои впечатления. В интернете крайне мало отзывов, только хвалебные оды этому способу..
tesper
5 ответов
Последний —
Перейти
AigerimW
вот жалко никаких отзывов мне бы тоже было интересно( страдаю прыщами уже 4 года(
Наталья
Здравствуй! Я прохожу лечение элос, постакте! ну, как тебе сказать! результат есть, но я уже прошла 6 процедур, еще надо!! пятна убираются, а высыпания опять таки бывают(((рубцы разглаживаются..когда я начинала только курс то думала что уже после 4 процедур лицо будет супер( так что я немного огорчена! деньги то немалые!!! (1040 грн процедура раз в 3-4 недели)...надеюсь что я добьюсь того чего хочу"!
Елена
Я тоже начала курс, но решила его совмещать с ВЛОК( внутривенная лазерная очистка крови). Думаю что ЭЛОС отлично справится со шрамами, расширенными порами и снизит выработки кожного сала. А в сочетании с ВЛОК надеюсь предотвратить новые высыпания. Так что позже отпишусь , если интересно.
Дамира
Елена
Сообщение было удалено
Елена, здр-те! как результат расскажите.
Меланти
AigerimW
Сообщение было удалено
В таких случаях крем Ованте хорошо помогает. Вот, держите: http://www.beauty-mos.ru/product/krem-ovante-ovante-59-ml
Форум: Лицо
Всего: 59 053 темы
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Действительно красивая модель3 ответа
- Насколько внешность имеет значение8 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Насколько внешность имеет значение8 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Косметика3 ответа
Следующая тема