Домашние маски для сияющей кожи
Катя
10 ответов
Последний —
Перейти
Маня
А какая у Вас кожа, и сколько Вам лет?
Гость
альгинатные algomask
дешевые, супер
еще берете спирулину в порошке или таблетке, ложку масла жожоба и чуть чуть воды ---- на часик
еще нравится амла, но она поры загрязняет оч сильно и окисляет чтоли (в общем, если у вас много камедонов, то точки будут ярко черные после нее)), стоит эта *** 150 рублей вроде за 200 грамм где-то, но эффект действительно классный, кожа прям светится, цвет приятный
можно делать маски из ламинарии, фукуса (в аптеке продаются), измельячаете в кофемолке, заливаете водичкой, на личико))читала, что если такое делать 3 раза в неделю, даже морщины разгладятся (то же и к спирулине), но я люблю добавить к этому соли и делать как скраб на тело, кожа мегаупругая становится (как после фотошопа)
дешевые, супер
еще берете спирулину в порошке или таблетке, ложку масла жожоба и чуть чуть воды ---- на часик
еще нравится амла, но она поры загрязняет оч сильно и окисляет чтоли (в общем, если у вас много камедонов, то точки будут ярко черные после нее)), стоит эта *** 150 рублей вроде за 200 грамм где-то, но эффект действительно классный, кожа прям светится, цвет приятный
можно делать маски из ламинарии, фукуса (в аптеке продаются), измельячаете в кофемолке, заливаете водичкой, на личико))читала, что если такое делать 3 раза в неделю, даже морщины разгладятся (то же и к спирулине), но я люблю добавить к этому соли и делать как скраб на тело, кожа мегаупругая становится (как после фотошопа)
Гость
еще могу посоветовать домашний такой скрабик
берете мякиш буханки
заливаете кипятком, мнете
и на личико на 2 минуты
потом растираете, смываете))это как раз от прыщиков, камедонов и лишней жирности
рецепт стар как мир)мне в нем нра, что действие как у мягкого скраба
и если кожа чересчур "устала" от косметики, раздражена (а такое бывает), то в выходные я очищаю просто с утра и вечером ее этим скрабиком, и больше ничего (не сушит, крем не нужен)
и даю так лицу отдохнуть
в общем, личико после него тоже оч классное, прям гладенькое, чистенькое, увлажненное и цвет приятный
берете мякиш буханки
заливаете кипятком, мнете
и на личико на 2 минуты
потом растираете, смываете))это как раз от прыщиков, камедонов и лишней жирности
рецепт стар как мир)мне в нем нра, что действие как у мягкого скраба
и если кожа чересчур "устала" от косметики, раздражена (а такое бывает), то в выходные я очищаю просто с утра и вечером ее этим скрабиком, и больше ничего (не сушит, крем не нужен)
и даю так лицу отдохнуть
в общем, личико после него тоже оч классное, прям гладенькое, чистенькое, увлажненное и цвет приятный
Гость
а еще продаются всякие концентраты и цитоактивные комплексы в ампулах
например у стикса таких много
берете эту ампулку и используете с маской
эффект многократно усиливается
но это уже по проблеме подбирать надо
например у стикса таких много
берете эту ампулку и используете с маской
эффект многократно усиливается
но это уже по проблеме подбирать надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибище огромное!
Гость
оливковое масло вместо крема, очень полезно и кожа бархатная
катя
я делаю в домашних условиях отличный скрабик,рецепт прост: мёд,соль и немного соды.хорошо очищает поры.
Лиса
Сок калины. Кожа сияет, эффект отличный. Заживляет прыщи, неровности убирает. Прочитала тут на вумане совет, бесконечно благодарна девушке, которая написала.
Воиныноччшнтыхл
Маски из морской капусты обалденные
Слава
Домашние маски не уступают салоным, а иногда результаты бывают даже лучше.
Из очищающих делаю из геля дря бритья))), мой отзыв http://nalatty.com/cosmetology/domashnie-ochishhayushhie-maski-dlya-lica/
Очень хорошо все загрязнения убирает, кожа чистая, аж скрипит)
И из глины с добавлением Хлоргекседина, отзыв там же
Из очищающих делаю из геля дря бритья))), мой отзыв http://nalatty.com/cosmetology/domashnie-ochishhayushhie-maski-dlya-lica/
Очень хорошо все загрязнения убирает, кожа чистая, аж скрипит)
И из глины с добавлением Хлоргекседина, отзыв там же
Форум: Лицо
Всего: 59 055 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение11 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Насколько внешность имеет значение11 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Действительно красивая модель4 ответа
- Косметика3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
(если есть недорогие покупные из массовой косметики пишите тоже пожалуйста!)
Спасибо! Всех с Новогодними праздниками!