лазерная шлифовка после 45
Ирина
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ботокс
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо, но ботокс не решает проблему "гусиных лапок" и расширенные пор!!!
марьванна
Сообщение было удалено
от расширенных пор не поможет ничего .
всё остальное можно подкорректировать современными косметологическими процедурами и средствами,более щадящими.
всё остальное можно подкорректировать современными косметологическими процедурами и средствами,более щадящими.
Ирина
Сообщение было удалено
"марьванна" подскажите, какими конкретно процедурами и что плохого в лазерной шлифовке?
марьванна
Сообщение было удалено
думаю,это очень агрессивно,тем более,что вы ничего ещё не делали.
уже конец января, начинается активное солнце,попробуйте сделать срединный химический пилинг.
только не фруктовые кислоты,это девочкам от прыщиков.
2 раза достаточно.
на свежую кожу биоревилитализацию .
если проблемное межбровье 20 ед.ботокса,если заметные носогубки- рестилайн или что-то из этого ряда.
мне ещё рекомендовали инъекции озона.
даже не знаю,что это.
почитаю отзывы.
это мои личные советы,не претендую на оригинальность и универсальность.
уже конец января, начинается активное солнце,попробуйте сделать срединный химический пилинг.
только не фруктовые кислоты,это девочкам от прыщиков.
2 раза достаточно.
на свежую кожу биоревилитализацию .
если проблемное межбровье 20 ед.ботокса,если заметные носогубки- рестилайн или что-то из этого ряда.
мне ещё рекомендовали инъекции озона.
даже не знаю,что это.
почитаю отзывы.
это мои личные советы,не претендую на оригинальность и универсальность.
Гость.
Согласна с марьиванной, ботокс, срединный пилинг ТСА сначала 15%, через 2 недели 25%. С пилингами поторопитесь, все должно быть закончено до 15 марта, потом нельзя-солнце.
Озон я пробовала от целлюлита, помогает, но ненадолго. В лицо его от воспалений колют.
Биоревитализация -классная вещь.
Озон я пробовала от целлюлита, помогает, но ненадолго. В лицо его от воспалений колют.
Биоревитализация -классная вещь.
Ирина
Здравствуйте! Буду очень признательна, если кто посоветует хороший салон или хорошего косметолога, работающего с возрастными изменениями в г.Барнаул.
Елена
Когда я жила в Екатеринбурге у брата, мне врач посоветовал сделать наноперфорацию, правда я делала не на все лицо, а на нос нос и щеки. Эта процедура сужает поры, и еще помогла мне от пятен постакне.
Т.Е.
можно лифтинг попробовать: http://www.beauty-clinic.ru/lift/
Ксения
Только лазерный пилинг или наноперфорация! Хим. пилинги фигня полная. Если лазерный пилинг, желательно делать эрбиевым - меньше побочек, быстрее период восстановления. Сама иду через неделю второй раз.
П.С. у меня постакне)
П.С. у меня постакне)
Елена
Лазерный пилинг назначается только врачом, мне кажется от "гусиных лапок" и расширенных пор можно применять е такие радикальные методы. Хотя, для постакне наверно хорошо.
Чайка
Сообщение было удалено
Современные методы против возрастных проблем http://www.soulimage.ru/renewal.htm Там же в мастер-классе можно посмотреть результаты. Удачи
Елена
Ирина, сейчас в другой тебе начиталась, что нужно быть очень аккуратной. Люди делились опытом "лазерных шлифок" - кому то анестезию кололи в мышцы лица, кому то чуть не общий наркоз предлагали, у кого-то лицо в корках каких то осталось. Поэтому очень хочу посоветовать - выбирайте не салон красоты, а клинику, чтоб работали врачи-профессионалы. Все таки лицо для девушек, практически визитная карточка.
Форум: Лицо
Всего: 60 033 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Та самая стремная подружкаНет ответов
- Насколько важна внешность парней?29 ответов
- На оценку внешки парня16 ответов
- Косметика с пептидами эффективна?22 ответа
- Завидую девушкам23 ответа
- Про не ухоженность63 ответа
- Посоветуйте как изменить влияние внешнего вида?8 ответов
- Страшила или нет ?51 ответ
- Вопрос для девушек: выходите ли вы на улицу полностью не накрашенными?24 ответа
- Уход за лицом21 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 285 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Насколько важна внешность парней?29 ответов
- Косметика с пептидами эффективна?22 ответа
- На оценку внешки парня16 ответов
- Та самая стремная подружкаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может посоветуете другой метод борьбы с возрастными изменениями кожи лица.
Заранее благодарю!!! Ирина.