Гость
Статьи
ИССЕЧЕНИЕ родинки на …

ИССЕЧЕНИЕ родинки на ЛИЦЕ!!!ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКИ!!

Девочки помогите!удаляли родинку на лице, на щеке сургидроном полтора года назад немного выпуклую 5 мм,через 2 месяца выросла снова она но не пигментированная.по размеру точно такая как была. как будто и не удаляла.на консультации сказали.что только теперь иссечением!!! а я прямо плачу,ведь останется шрам и рубец!!кто делал? расскажите! неужели на пол щеки останется шрам огромный? или поделитесь контактами хороших врачей!!!буду признательна
если что моя почта
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
рубец может перерасти в гипертрофированный или келлоидный, а это рост рубца в течение всей жизни и ничего вы не сделаете. рубец будет в 2,а то и 3 раза больше размера иссечения(родинки), хотя рубец может и пройти. В любом случае это игра в русскую рулетку. На лице страшно играть
неАвтор
Спасибо косметологу скажите. Профессионализмом не страдает.
Гость
это и есть рубец вернее всего. А рубцы если трогать, они еще сильнее разрастаться начнут. Сходите к онкологу и грамматному хирургу. У меня нет никаких контактов. Ну посмотрите в интернете нии дерматологии, если вы в москве.
Гость
у меня на животе также было. Тоже выпуклый светлый рубец, по цвету как и вся кожа рядом, с ним ничего сделать нельзя. можно контрактубексом под повязку мазать каждый день на ночь, у уменьшает рост. У меня склонность к рубцам, на лице никогда бы не смогла этого сделать.
Гость
а что разве нельзя крио терапию применить? мы дочке на виске родимое пятно удалили крио.. корка отвалилась а вмсте с ней и родимое пятно с волосами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
считается, что крио больше захватывает кожи, чем сургитрон. Сургитрон самый эффективный метод, особенно, если родинка выпуклая и считается, что чище удаляет корень внутри и он же сразу прижигает способствуя заживлению. Крио для более мелких вещей как мне кажется.
Гость
Сообщение было удалено
нет,сказали,что не рубец, а именно недоудаленная родинка,но не пигменитрованная!!!
Гость
Идите к пластическому хирургу, останется рубец ,но не такой страшный, во всяком случае, будет лучше, чем родинка.

Я на животе удаляла, хирург делал косметический шов, первое время он выглядел ужасно, а сейчас практически незаметен уже.
Гость
Сообщение было удалено
а сколько см. у вас был шов?примерно долго он заживал до незаметного состояния?
Гость
nelly17
Сообщение было удалено
Родинка была большая,а рубец ещё больше ( примерно полтора см в длину), т.к. все новообразования необходимо удалять в пределах здоровой кожи, ибо опасно оставлять там какие-то клетки.

Сейчас уже не помню, но несколько месяца 2 рубец был уродливый, потом рельеф сравнялся и около года ещё был красным.

Но всё равно это лучше, чем родинка, которая больше была похожа на бородавку.
Гость
т.е. примерно месяца 2 рубец выглядел ужасно))
Солнечный ветеp
ой ужс какой :( я дуpа ,себе уши пpоколола в 6 местах , на попе татушку сделала и в пупке пиpсинг но штоб лицо тpогать ?! низашто !!!,
Солнечный ветеp
ps/ у меня тоже pодинка на щеке...а зачем вы ее убиpаете ? она не кpасивая или не модно щас с pодинкой ?
Глюкоза
Может то на самом деле не родинка, а рубец? лучше сходить еще к нескольким врачам и послушать, что они скажут. Если это рубец, то лучше его отшлифовать и все. Подойдите в клинику РиммаРита. Там есть толковый врач-косметолог Родионова Ирина Юрьевна. Она врачом -косметологом работает уже больше 10 лет. Человек опытный. Может что-то вам подскажет.
Гость
что за бред пр русскую рулетку и шрам на пол лица??? а что лучше на тот счет молодой???

--

у меня иссечена была родинка 3 года назад(пятно подозревали меланому). шрам 2см. сейчас он белый. хотя у меня склонность к келоидным рубцам шрамик такой широкий, а был косметический... заметно только если приглядеться.э..
Ольга
Я удаляла родинку 2 года назад на переносице . Потом шрамчик мазала кантрактубексим практически ничего не осталось. У меня ешё место было не удобное.
мимо шла
New Gel. Это крем и силиконовые пластыри. Заказала В США в четверг, сегодня доставили. Рекомендовал пластический хирург, у меня через пару дней иссечение рубца на лице предстоит.

http://www.newgelplus.com/before-and-after
Гость
меня она бесит и раздрожает
Форум: Лицо
Всего: 17 439 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем