Гость
Статьи
Посоветуйте тушь !

Посоветуйте тушь !

Посоветуйте тушь наподобие телескопик, чтобы разделяла и объем придавала, а то телескопик тоже надоела
15 ответов
Последний — Перейти
Юля
мне нравится орифлейм 5 в 1, она делает реснички гладенькими без комков и остренькими на концах, мне этот эффект очень нравится
Юля
и кисточка тоже как у телескопик резиновая
Гость
Самая лучшая по моему мнению Елена Рубенштейн в золотистой леопардовой упаковке
ксю
вообще все лореалевские хороши,только сохнут быстро.А вообще-лаш аршитект класс
спасибо, что-нибудь попробую
неведомаяхрень
несколько лет пользуюсь максфактор мастерпис, ни одна люксовская так здорово не красит, правда когда новую покупаешь она жидковата, но через недельку самое то
Гость
loreal volume million lashes я в восторге
Раньше то же пользовалась лореалью. Белорусские туши с резиновыми кисточками стоят в несколько раз дешевле, а эффект от них ничем не хуже. Советую!
я
а мне нравится очень мари кей тушь объемная, для меня она самая лучшая, какие только не покупала и дорогие и дешевые, но она мне лучшая, но у меня сами по себе ресницы длинные, мне нравится, что нет комочков, не осыпается, даже когда в море ныряла, забывая о ней, то выныривая не было черных дорожек по щекам, хотя она не водостойкая..
я
tresom
Сообщение было удалено
кстати, тоже пробовала белорусские туши, неплохие, но под очень чувствительны к влаге) плакать в них нельзя)
Мраззота
а что за белорусские туши
Marina
Беру только Макс Фактор.
Инга
Телескопик тоже хорошо пошла, гладенько ложилась на ресницы, единственное - если ходить с утра до вечера, то отпечатывалась. Посоветую sheer cover как альтернативу.
Оля К.
Инга, ваша sheer cover - новшество для меня какое-то. Вы где такую тушь раздобыли, скажите, а то я не то что краситься ей - не слышала даже)
Зина
Пользуюсь уже 2- ой и не собираюсь менять - тушь Чериш английского производства.
Форум: Лицо
Всего: 58 853 темы
Новые темы за неделю: 72 темы
Популярные темы за неделю: 28 тем