Helena Rubistein Lash Queen Feather Collection - the best!
ВИТА
[1286923545]
Ланком Гипноз
Моё имя Даздраперма
[1537543997]
Helena Rubistein Lash Queen и clinique в темно-зеленой упаковке
Гость
[908659472]
ничего нет лучше Гипноз от Ланком и Диор шоу иконик. но это при случае есои свои ресницы у вас длинные. Тогда они будут ещё длиннее и пышнее-супер! как накладные, только СВОИ!
Гость
[908659472]
хелена рубиншейн, на мой взглял выброшенные деньги, только красивый тюбик. Я под ╧5
Ляля
[2695954132]
Пользуюсь уже несколько лет YSL с эффектом накладных ресниц - ресницы становятся нереально длинными и объем хороший. И еще один плюс - у данной туши в линейке несколько цветов, т.е. не только черная, но и голубая, фиолетовая, зеленая, бордовая. Я, например, обожаю цветную тушь под цвет глаз, к теням или к одежде. В общем, только YSL!
я
[2401313492]
7,я вот тоже пользовалсь 2 года YSL ,но настоклько надоело менять ее каж месяц,она НЕРЕАЛЬНО быстро высыхает..та кчто больше ее покупать не буду. Автор,попробуйте диор.
я ща тоже разные покупаю..После ИСЛ пользовлась год шанель,но она тоже надоела
Купила на прошлой неделе HR Lash Queen,т.к. моей любимой Lash Queen Feline Blacks не было. Ужасно не понравилась,хотя консультант заверила,что еффект эти две туши создают одинаковый.Разница лишь в том,что Feline Blacks дает более насыщенный цвет.Зато теперь точно знаю,что лучше,чем Feline Blacks нет.
Гость
[1965892838]
Пользовалась, и хвалёной YSL и Диор шоу-выброшенные на ветер деньги. Что это , что Лореаль, хотя Лореаль мне реально больше нравится.
r.p.
[417934771]
Мне кстати тоже очень нравится Лореаль Телескопик и Лореаль с белой основой.Не вижу смысла переплачивать деньги....
Golden Iris
[890334097]
Буржуа с эффектом подводки. К щеточке только надо привыкнуть. Лореаль с эффектом накладных ресниц тоже нравится.
LO
[1967293370]
Мне больше всего понравилась Живанши с такой смешной щёточкой как ёршик для унитаза
золотой телец
[2641523984]
попробовала сегодня Телескопик с ёжиком - лажовина, черный уголь для меня зе бест...
Тушь neways - это шедевр!На ресницах не чувствуется ,а от глаз глаз не отвести.Подходит для всех аллергиков и от нее реснички растут.
Мяут
[3302043730]
скажите,а пробовал кто-нибудь мэйбеллиновскую тушь Volum' Express Falsche Wimpern Black Drama сереневый тюбик с черным кружевом? мне нужен именно угольно-черный цвет и чтоб ресницы были не тоненькие,а такие как накладные,как у кулы))
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)