Гость
Статьи
Стоит ли попробовать …

Стоит ли попробовать озонотерапию от прыщей?

Привет всем)Косметолог предложила курс озонотерапии. Не могу сказать, что у меня много прыщей, но периодически высыпания бывают. Вот и задумалась. Кто делал? Какой эффект эта процедура дает?) сколько нужно сделать и что с лицом после нее? За выходные лицо придет в нормальный вид после уколов?

20 марта 2012, 10:44
Ли
7 ответов
Последний — 18 марта 2014, 23:14 Перейти
ёжик в тумане
20 марта 2012, 19:37
#1

я не делала, но хотела. много плохих отзывов прочитала, тем более не хочется, чтобы тебе в лицо иголки тыкали. сейчас делаю второй курс дарсанвализации(первый летом делала), мне очень нравится. мне потом ещё пудрой специальной антибактериальной смазывают и лосьончиком, всё как надо. потом пойду на поверхностный пилинг

Оля
21 марта 2012, 13:15
#2

Я решила поделать пилинги. Косметолог посоветовала, Делаю кислотную маску, потом шлифовку, потом пилинг фруктовыми кислотами, потом сужающую поры маску, потом кораловую маску, отбеливающую.

Пока сделала одну процедуру - результат впечатляет, лицо реально посветлело, тон выровнялся, стало гладенькое, как у младенца (хоть у меня ещё куча следов и кожа была неровная). Единственный минус - сильно сушит:( Но это я готова пережить, потом можно походить на увлажняющие маски. В общем, я пока довольна.

Озонотерапию не пробовала, но я бы не делала.

Гость
16 августа 2013, 00:00
#3

Избавиться от прыщей дело не простое, если на коже угревая сыпь часто одними кремами да средствами для умывания не обойдёшься. Я тоже когда-то была вся усыпана прыщиками, помогли мне только в клинике, дерматокосметолог Ирина Фролова из солидного Института косметологии и клеточных технологий реал клиник как раз посоветовала мне озонотерапию, излечивающую процедуру, которая действует на акне антисептическими веществами. Я согласилась, и действительно, после озонотерапии моя кожа стала чистая и здоровая. Я очень рада, что попала в реал клиник и сделала эту озонотерапию, теперь я счастливая обладательница если не идеальной, то почти идеальной кожи)))

Гость
16 августа 2013, 23:53
#4

Я ╚голосую ╚за╩ озонотерапию. Тоже могу вам посоветовать эту озонотерапию, это и правда, очень действенная процедура, она проникает в глубокие слои кожи и антибактериальными составами лечит акне. Я тоже обращалась в институт косметологии и клеточных технологий реал клиник к Ирине Фроловой, всё-таки заведение нормальное, уровневое, сервис супер, а главное, там врачи работают, а не сельские знахари-косметологи без образования. Я процедурой осталась довольна, очень качественно всё Фролова сделала, угревая сыпь, как я и надеялась, ушла. Кожа без прыщей, это супер! Озонотерапия мастерская методика.

Гость
01 сентября 2013, 23:58
#5

От прыщей очень здорово помогает озонотерапия. Это инъекционная методика с антисептическими веществами воздействует ан кожу изнутри. Поэтому, в отличии от тех же зинеритов, действует быстро и эффективно. Я сама страдала от угревой сыпи и прыщей, всё лицо было в жутких прыщах :( Пошла в элитный институт косметологии и клеточных технологий реал клиник к врачу Ирине Фроловой, она мне озонотерапию и посоветовала, а потом и провела. Действие оказалось замечательным, после озонотерапии проблем с прыщами у меня и в помине нет.

Гость
02 сентября 2013, 22:37
#6

Одна реклама одними и теми де словами

Гость
18 марта 2014, 23:14
#7

Да вот да. Одна реклама кругом, задолбали реал клиник. На самом деле это очень фиговенькое заведение, делала там когда-то пилинг. Пользы ноль, эффекта ноль, только кожу испортила, после работы их «врачей» долго кожу восстанавливала. Оказалось, что их мастерица косметолог напортачила с методикой проведение, и моя кожа отреагировала на это воспалением.