на лице раны и пятна что делать
я раньше увлекалась выдавливанием,но потом прекратила,держала себя в руках,купила мазь для заживления ранок,все шикарно но вот где то месяц назад на одном месте только под губой справа куууучу маленьких прыщичков и черных точек по выскакивало,ну я и выдавила все.и теперь не проходит ничего вообще,мазь моя не помогает(пользуюсь метилурациловой)и крем спасатель не помогает тоже.каждый день приходиться замазывать тональником все хотя раньше могла консилером обойтись только.что делать??
дурында
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше конечно обратиться к дерматологу, так как считаю, что вы занесли инфекцию в ранки. А метилурациловая мазь в этом деле вам не помощник - она всего-лишь ускоряет процесс регенерации. Нужны антибактериальные средства. а от использования тональника лучше на время отказаться, чтобы не ухудшать ситуацию
Гость
А что за мазь для заживления вы использовали?
Гость
мне помогает мазь Вилькинсона.она делается в аптеке.на основе дегтя.вонючая,зараза.но не пересушивает кожу,хорошо заживляет при этом кожа не жирная.я довольна.
Левомеколь мазь еще антибактериальная
Гость
согласна. левомеколь должна помочь
Оля
метрогил-гель. Через пару дней всё заживет. Тогда на этом месте пользуйтесь Ургесолом (в России Базирон) - не останется и следа.
Гость
попробуйте салицилово-цинковую мазь смешать вместе с эритромициновой мазью..по составу получается что-то близкое к Зинериту, но зинерит не помог, а вот такая смесь мазей помогла. она снимает воспаление и подсушивает ранки. пробуйте аккуратно, каждому свое!!!
Галина
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Форум: Лицо
Всего: 59 114 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- А лицо все равно старое38 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?2 ответа
- Оцените внешность женскую42 ответа
- Профессиональная уходовая косметика5 ответов
- Старость в 20 лет6 ответов
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая40 ответов
- Внешность и шансы5 ответов