19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
подстригать пока не отрастут
Buaf
А к специалистам обратиться не пробовали?! На своей внешности экономить нельзя!
совушка
покрасить краской спец для цвета одинакового и не выщипывать,пусть растут
Да, самое простое- спец краской покрасить. Я переодически подкрашиваю свои, чтоб темнее были)
Египтянка
так у вас усы или брови? хватит строчить разводки!!!!
Buaf
Сообщение было удалено
+100
Автор, ничего с бровями не делайте, отращивайте и к косметологу!
Автор, ничего с бровями не делайте, отращивайте и к косметологу!
Египтянка
Сообщение было удалено
и усы, и брови, и бородка)))
Елена в ящике
Сообщение было удалено
я пожалуй так и сделаю.
а есть какие нибудь средства,что бы они быстрее росли?
а есть какие нибудь средства,что бы они быстрее росли?
Елена в ящике
Сообщение было удалено
ну бородки слава богу нет :D
а так я сильно комплексую из-за внешности.
а так я сильно комплексую из-за внешности.
Зигуля
Сообщение было удалено
говорят касторовое масло помогает росту бровей и ресниц, но я не знаю правда это или нет.можете попробовать-хуже не будет)))
Елена в ящике
Сообщение было удалено
спасибо,попробую.
Мария
Так стоп вы же натуральная русая, какие черные брови?!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
ну вот такая я вышла у мамы с папой.
мама русская папа арменин,от него мне и достались эти чёрные брови и ''повышенная волосатость :D ''
мама русская папа арменин,от него мне и достались эти чёрные брови и ''повышенная волосатость :D ''
Покрасить краской для бровей и ресниц
Гость
Густые брови это огромное счастье!) Отрастите их да к мастеру - пусть придаст форму! а потом и сами будете подщипывать что бы сохранить форму!
Вот редкие брови - и когда их рисуют (дирисовывают) карандашом как линию, или татуажем (когда только линия, а волосков нет) - вот это горе!
У меня средней густоты и ширины брови,но хотелось бы еще гуще если честно :)
Хотя как увижу как девушки себя уродуют - выщипывают до тонкой ниточки толщиной в 1 волосок - ужас!
Вот редкие брови - и когда их рисуют (дирисовывают) карандашом как линию, или татуажем (когда только линия, а волосков нет) - вот это горе!
У меня средней густоты и ширины брови,но хотелось бы еще гуще если честно :)
Хотя как увижу как девушки себя уродуют - выщипывают до тонкой ниточки толщиной в 1 волосок - ужас!
Марина
касторка растекается очень,попробуйте сресдство для роста и восстановления ресниц и бровей Мэджик Глэнс,удобная щёточка и средство остаётся только на волосках не подтекая.
Анна
Девочки,я продаю средство для роста бровей и ресниц!Эффект гарантирован! Группа вконтакте. http://vk.com/club_careprost_bimatoprost
Юля
Девочки,а я покупаю средство карепрост)потрясающий эффект и никакого наращивания не нужно!Первый раз покупал в в Москве,там цена была огого(что-то около 2000),а сейчас нашла вот тут http://vk.com/club_careprost_bimatoprost.
Сегодня заказала себе и подружкам,аж 10 штук)еще и скидку дают,за то ,что советую))всего 990 рублей за штучку.Рекомендую)
Сегодня заказала себе и подружкам,аж 10 штук)еще и скидку дают,за то ,что советую))всего 990 рублей за штучку.Рекомендую)
Елец
Кстати да, тоже брала себе средство для роста ресниц и бровей Magic Glance Intensive, как раз после татуажа, порадовал очень, быстро броввки в поядок привела) Касторка тоже не порадовала.
Форум: Лицо
Всего: 59 192 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Красота за деньги2 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Красота за деньги2 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Предыдущая тема
Один раз с дуру,сильно выщипала брови сделала их толщиной примерно по 2мм. да ещё и осветлила,они стали рыжие ;((( Теперь стали отрастать,не знаю что и делать.Зебробровит :D наполовину рыжие,наполовину чёрные.