12 ответов
Последний —
Перейти
Лиз
купила как-то 3 маски планет спа, потому что там акция была, всего за 300 рублей. Попользовалась - ничего не изменилось, т.е. в лучшую сторону изменений не было, но и в худшую не наблюдалось... выброшенные на ветер деньги =)
Гость
Я покупаю подобные маски, только нашего производства в одном из интернет-магазинов, правда стоят они по 35 рублей. Хорошая вещь! Зачем по 300 покупать не знаю, ну кому как нравится..
tempest
я ее постоянно у них покупаю. хорошая маска,пользуйтесь. запах..ну может и странный,но мне он например,очень нравится.
тильда
Сообщение было удалено
Я покупаю подобные маски, только нашего производства в одном из интернет-магазинов, правда стоят они по 35 рублей. Хорошая вещь! Зачем по 300 покупать не знаю, ну кому как нравится..
мне кстати тоже запах очень нравится. с запахом крема для депиляции не сравнить.
ну там акция была. не 1 за 300, а 3 за 300. т.е. 1 по 100. )
про AVON не особо знаю. данная маска нравится. тоже кстати подарили)знакомая распостраняет каталоги косметики. периодически приносит посмотреть. не могу сказать, что прям глаза горят. иногда что-то нравится из косметики для ухода. декоративная косметика вообще муть какая-то. решила заказать как-то набор антивозрастных кремов. для профилактики) 3 штуки за 399 кажется. тоже акция была. раньше стоил 799. просмотрев несколько каталогов назад, до 799 набор стоил 1050))) эффекта никакого) тот же Oriflame куда лучше)
ну там акция была. не 1 за 300, а 3 за 300. т.е. 1 по 100. )
про AVON не особо знаю. данная маска нравится. тоже кстати подарили)знакомая распостраняет каталоги косметики. периодически приносит посмотреть. не могу сказать, что прям глаза горят. иногда что-то нравится из косметики для ухода. декоративная косметика вообще муть какая-то. решила заказать как-то набор антивозрастных кремов. для профилактики) 3 штуки за 399 кажется. тоже акция была. раньше стоил 799. просмотрев несколько каталогов назад, до 799 набор стоил 1050))) эффекта никакого) тот же Oriflame куда лучше)
Гость
маска - пустышка. эффекта - ноль.
Я её все опробовала - получила в итоге, как говорится, ни рыбу ни мясо - ничего хорошего, но и ничего плохого тоже! А почему-то надежды питала большие!(((
Victoria's Secret
Я БЫ НЕ СКАЗАЛА ЧТО ЭФФЕКТА НОЛЬ!!! вот что случилось с лицом моей подруги после использования маски для лица planet Spa от Avon http://photo-upload.at.ua/600/2012/14/23568734345.jpg
Gobi
Скачать новый каталог avon можно сдесь!!!
http://kino-journal.net/magazines/697-katalog-avon-kampaniya-16-2012.html
http://kino-journal.net/magazines/697-katalog-avon-kampaniya-16-2012.html
Ольга
Сообщение было удалено
Здравствуйте Татьяна! Хочу Вам сказать, что маски планета Spa очень классные. Я в компании AVON уже 12 лет и пользуюсь этой маской уже давно, и не только этой маской, и еще многими разными масками. У меня их на трюмо стоит 9 штук разных и Spa и Naturais. И если пользоваться 1-2 раза в неделю, любой из этих масок и при этом пить 1,5 литра води что очень важно для кожи, то Вы будите просто прелесть.
Ольга
Сообщение было удалено
Здра
Корица
Хорошая маска, я постоянно пользуюсь, у меня кожа комбинированная, есть немного прыщиков, если что. Если боитесь, попробуйте на маленький участок нанести
Гость
Health and Beauty - отличная косметика высокого качества, уже подсадила на нее всех своих подруг. Всем советую!!! Я покупаю ее через Израильский интернет магазин buynice.org ,в котором сейчас есть акция бесплатные пробники . Можно заказать интересующие вас пробники прямо из Израиля совершенно бесплатно и так ознакомиться с косметикой !
Форум: Лицо
Всего: 59 563 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Женская внешность глазами мужчины15 ответов
- Посоветуйте крем для лица8 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность221 ответ
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность221 ответ
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Женская внешность глазами мужчины15 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Посоветуйте крем для лица8 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
Предыдущая тема
Поделитесь опытом использования косметики Avon, и конкретно линии planet Spa.