12 ответов
Последний —
Перейти
Лиз
купила как-то 3 маски планет спа, потому что там акция была, всего за 300 рублей. Попользовалась - ничего не изменилось, т.е. в лучшую сторону изменений не было, но и в худшую не наблюдалось... выброшенные на ветер деньги =)
Гость
Я покупаю подобные маски, только нашего производства в одном из интернет-магазинов, правда стоят они по 35 рублей. Хорошая вещь! Зачем по 300 покупать не знаю, ну кому как нравится..
tempest
я ее постоянно у них покупаю. хорошая маска,пользуйтесь. запах..ну может и странный,но мне он например,очень нравится.
тильда
tempest
Сообщение было удалено
Гость
Я покупаю подобные маски, только нашего производства в одном из интернет-магазинов, правда стоят они по 35 рублей. Хорошая вещь! Зачем по 300 покупать не знаю, ну кому как нравится..
мне кстати тоже запах очень нравится. с запахом крема для депиляции не сравнить.
ну там акция была. не 1 за 300, а 3 за 300. т.е. 1 по 100. )
про AVON не особо знаю. данная маска нравится. тоже кстати подарили)знакомая распостраняет каталоги косметики. периодически приносит посмотреть. не могу сказать, что прям глаза горят. иногда что-то нравится из косметики для ухода. декоративная косметика вообще муть какая-то. решила заказать как-то набор антивозрастных кремов. для профилактики) 3 штуки за 399 кажется. тоже акция была. раньше стоил 799. просмотрев несколько каталогов назад, до 799 набор стоил 1050))) эффекта никакого) тот же Oriflame куда лучше)
ну там акция была. не 1 за 300, а 3 за 300. т.е. 1 по 100. )
про AVON не особо знаю. данная маска нравится. тоже кстати подарили)знакомая распостраняет каталоги косметики. периодически приносит посмотреть. не могу сказать, что прям глаза горят. иногда что-то нравится из косметики для ухода. декоративная косметика вообще муть какая-то. решила заказать как-то набор антивозрастных кремов. для профилактики) 3 штуки за 399 кажется. тоже акция была. раньше стоил 799. просмотрев несколько каталогов назад, до 799 набор стоил 1050))) эффекта никакого) тот же Oriflame куда лучше)
Гость
маска - пустышка. эффекта - ноль.
Я её все опробовала - получила в итоге, как говорится, ни рыбу ни мясо - ничего хорошего, но и ничего плохого тоже! А почему-то надежды питала большие!(((
Victoria's Secret
Я БЫ НЕ СКАЗАЛА ЧТО ЭФФЕКТА НОЛЬ!!! вот что случилось с лицом моей подруги после использования маски для лица planet Spa от Avon http://photo-upload.at.ua/600/2012/14/23568734345.jpg
Gobi
Скачать новый каталог avon можно сдесь!!!
http://kino-journal.net/magazines/697-katalog-avon-kampaniya-16-2012.html
http://kino-journal.net/magazines/697-katalog-avon-kampaniya-16-2012.html
Ольга
Танюшка
Сообщение было удалено
Здравствуйте Татьяна! Хочу Вам сказать, что маски планета Spa очень классные. Я в компании AVON уже 12 лет и пользуюсь этой маской уже давно, и не только этой маской, и еще многими разными масками. У меня их на трюмо стоит 9 штук разных и Spa и Naturais. И если пользоваться 1-2 раза в неделю, любой из этих масок и при этом пить 1,5 литра води что очень важно для кожи, то Вы будите просто прелесть.
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Здра
Корица
Хорошая маска, я постоянно пользуюсь, у меня кожа комбинированная, есть немного прыщиков, если что. Если боитесь, попробуйте на маленький участок нанести
Гость
Health and Beauty - отличная косметика высокого качества, уже подсадила на нее всех своих подруг. Всем советую!!! Я покупаю ее через Израильский интернет магазин buynice.org ,в котором сейчас есть акция бесплатные пробники . Можно заказать интересующие вас пробники прямо из Израиля совершенно бесплатно и так ознакомиться с косметикой !
Форум: Лицо
Всего: 59 049 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом38 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Что не так с моим лицом38 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Косметика3 ответа
Предыдущая тема
Поделитесь опытом использования косметики Avon, и конкретно линии planet Spa.