Гость
Статьи
Ведь есть же такие кто …

Ведь есть же такие кто не пользуется тоналкой?

Вот я не могу себя отучить, кажется, что без нее никуда, лицо неровное, черные точки на носу видны, какие-то пятнышки красные...жесть! Вот летом еще могу когда загорю, а сейчас никак...А у вас получалось?
Мелкая
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гость
Сообщение было удалено
Зайдите на сайт производителя и переведите. Или на сайт продавца. Отбеливание не кислотное, мягкое но эффективное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
Гость
Сообщение было удалено
бальзамы для губ мне у них тоже не нравятся. а вот вся линия radiance отлично подошла.
не пользуюсь тональником.

и пудрой не пользуюсь.
Jay
По-моему тоналку вообще придумали для людей с почти идеальной кожей) На проблемной смотрится просто ужасно. Если из далека еще ничего, то вблизи просто ужас!!! А при дневном виде тоналка всегда видна. Я раньше пользовалась тоже, потом парень отучил. У вообще прыщей нет, только поры расширенные. Пользуюсь совсем чуть-чуть пудрой поверх увлажняющего крема - очень нравится. Тоналку могу нанести, когда куда-то идем вечером, потому что при искусственном освещении она неплохо смотрится.
Lina-malina
Купите bb крем
Гость
Мне 29, никогда не пользовалась ни тоналкой, ни пудрой. Из кремов только виши нормадерм. Не люблю ощущения жирной кожи, она у меня сама по себе не сухая, а ещё чем-то мазать, фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дорогой качественный тональник, к Вашему сведению, НИКОГДА на лице не видно
Гая
Гость
Сообщение было удалено
Ой, подскажите марку, я именно такой ищу.
Гость
Гая
Сообщение было удалено
Гость
Гая
Сообщение было удалено
если кожа чистая, не жирная,
Гость
Гая
Сообщение было удалено
Гая
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Жирная
Гость
Сообщение было удалено
Все что хочу сказать - у вас сильная дальнозоркость.

А вкупе с тем, что в посте 161 дорогими вы называете "от лореаль, максфактор, мэйбилин, некоторые люмене " - то на очки у вас нет денег.
Соня
а я вот считаю, что хороший тональный крем в небольших количествах никому не повредит. редко у кого кожа ровная гладкая и свежая. не нужно накладывать слоями. просто чуть чуть замаскировать недостатки и все. я так пользуюсь ничего. мне даже не верят что, я тональником пользуюсь. настолько естественно и хорошо смотрится. ну и конечно немного пудры и естественных румян. уи все просто отлично
Ксюша
вы тут не тональный крем описали,а действительно грим какой-то....подбирайте нормально и слоя"штукатурки"никакого не будит!в ив роше кстати говоря есть очень хорошие и под все типы кожи,использование компонентов животного происхождения там сведено к минимуму и есть даже летние,эффекта штукатурки нет вообще!все зависит от средства самого,а чтоб прыщей не было смывайте нормально,а не под краном с мылом.
Mishelle
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю правильным, если у человека явно все плохо с кожей лучше уж наносить тональник,и чтобы там не говорили косметологи ничего не могут сделать с проблемной кожей,и не какие врачи,медицина бессильна пока по отношению к такой проблеме как прыщи и черные точки
Гость
никогда не пользовалась ни начальником ни пудрой и не собираюсь. кожу лечите. сходите к врачу.
Гость
ю
Аня
Приходится наносить консилеры под глаза и легкий тональный крем на проблемные участки кожи каждый день. Под глазами тёмные круги (очень заметные), хотя никаких проблем ни со здороьвем ни с чем-либо ещё нет. Недосыпа тоже нет. Всё делаю чтобы их не было но они появились когда я резко похудела после сильного отравления. Теперь немогу от них избавиться. Не знаю что делать. Понимаю что очень плохо мазаться слоем тоналки, но что поделать!? Я не могу просто так выйти на улицу без макияжа! Мне стыдно и честно сказать очень страшно что меня засмеют, будут подкалывать. Вот такая вот проблема(((
я тоже не пользуюсь тоналкой, аллергия на всю косметику. могу только пудрой. и то замазываю красные точки, у меня сосуды слишком близко к поверхности. (( а кремами тоже мазать не могу, сразу все жирнится как будто. думаю, можно тоналкой мазать лицо, ну только на выход куда-нибудь )
Гость
Гость
конечно есть и ходят чучундрами. думают что они такие красивые и такая идеальная кожа у них, а на самом дела уродки ещё те, близко их нельзя рассматривать - стошнит, хотя издалека вроде ничетак
Ты кусок💩
Форум: Лицо
Всего: 17 427 тем
Новые темы за 3 дня: 5 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова