Не могу перестать пользоваться тоналкой
Всем привет, у меня такая проблема...не могу перестать пользоваться тональником и пудрой. Через час-два начинается плыть все лицо, позже появляются прыщи и поры ооочень расширены. Как вы перестали пользоваться тоналкой? Подскажите, как быть
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне не перестать пользоваться. Т.к у меня пигментные пятна, без консилера, выглядит ужасно.
Замазывать приходится каждый день.
И летом-да, ЖУТЬ плывет лицо сразу (((( (потеет) Но не пользоваться не могу.
Так и живу((((
Замазывать приходится каждый день.
И летом-да, ЖУТЬ плывет лицо сразу (((( (потеет) Но не пользоваться не могу.
Так и живу((((
Гость
присыпку добавьте в пудру и пудритесь. Она сушит кожу
Люси
Мне кажется если тональник хороший, то это даже лучше, тем более если вы живете в большом городе. Под слой тона можно намазать увлажняющий крем, если тон без таких способностей. А если кожа жирная - сверху припудрить
Апельсинка
никогда ею не пользовалась, разве что пару раз, когда синяки после лазерного удаления татуажа замазывала...лучше лечите кожу, так как тоналкой вы только усугубляете проблему. а окружающие пару раз ужаснутся вашему внешнему виду и привыкнут.
Кожу лечить. Чтобы не было необходимости что-то замазывать, а хватало лёгкой пудры-вуали.
Но вообще тональный крем не портит кожу. Главное - подобрать подходящий. Просто важно очень хорошо очищать кожу, грамотный демакияж.
Но вообще тональный крем не портит кожу. Главное - подобрать подходящий. Просто важно очень хорошо очищать кожу, грамотный демакияж.
Гость
так она у тебя и с тоналкой плывет. если кожа жирная то никуда не денешься.
Дядя Ширинка
А Жэк он на то и инвентарь, как бы лучше выразиться медостраховщик в нашем мелком прудишко.
Гость
Нужно перед тональником матировать т-зону. Подберите себе хорошее средство. У бенефит есть прекрасная замазка пор. Пользуюсь сама, никаких прыщей. Или у вас все лицо жирное? Тогда нужен тональный крем для жирной кожи
Eva
Даже самая идеальная кожа нуждается в защите (от пыли, УФ и т.п.) все это в тональном креме есть. Плюс скрывает недостатки (идеальной кожи практически не бывает). А смысл не пользоваться?
Груша
То же самое, купила мейбелин беби фейс - основа под макияж, и биби крем мейбелин дрим пур для проблемной кожи, очень приятоне, стоит копейки! Сверху слегка пудрой можно затенить и консилером по проблемным местам пройтись, я взяла колор ми, недорогой и эффективный. Вроде получше стало. И скрабируйте раз в неделю.
Гость
Груша
Сообщение было удалено
понравилась основа? я давно к ней присматриваюсь
Гость
Snow_snow_queen
Сообщение было удалено
лечить жирную кожу бестолку. это все равно что лечить форму ногтевой пластины. какая есть такая есть. жирность уходит только с возрастом
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы. Очень жирная кожа у большинства - из-за неграмотного ухода за ней. Из-за матирующих, как ни странно, средств, из-за средств со спиртом в составе и т.п. Правильный подбор ухода - и жирная кожа отлично переходит в разряд нормальной, склонной к жирности.
Груша
Гость
Сообщение было удалено
Ничо так, поры забиваются, но гораздо меньше. И бибишку сверху.
Гость
Сначала отменила тональный крем, но продолжала пользоваться пудрой, у которой есть кроющая способность (т.е. не транспарантная-прозрачная). Но, у меня проблема с жирностью и прыщами после применения тонального была в плохом очищении, я стала очищать кожу в несколько ступеней (снимала макияж молочком для снятия макияжа, затем протирала диском с мицеллярной водой) и потом умывалась с щеткой (у меня pobling, много кто хвалит от клиник и шисейдо, миа 2). Эффект увидела буквально через 4 дня - снизилась жирность кожи, очистились поры, начали сходить прыщи. Так что, я думаю, что у вас проблема не в применении тонального крема, а в плохом очищении.
Гость
Минеральная пудра,лучший вариант, хорошо скрывает недостатки, лучше тональника и не чувствуется на лице. Единственное, что надо подбирать именно для жирной кожи, многие из них рассчитаны на сухую или нормальну. Я пользовалась every day minerals, хорошая, но жирнит лицо, bar minerals , тоже жирнит, по отзывам смотрела, заказала другие. Пока пользуюсь every day minerals, прыщей меньше стало, но матирующие салфетки каждые 2-3 часа.
Гость
Eva
Сообщение было удалено
Соглашусь - зачем отказываться от хорошего тональника? У меня ни прыщей, ни пятен, но цвет лица все равно неоднородный. С кремом он ровнее, общий вид ухоженнее. Легкий крем на водной основе и пудра-вуаль хорошо матируют, не плывут. Если совсем беда, то матирующие салфетки можно применить.
Гость
Snow_snow_queen
Сообщение было удалено
ну вот я например ничем со спиртом в составе не пользуюсь, а кожа с 12ти лет жирная. и у мамы такая же, а она вообще косметикой не пользуется. если я матирующим кремом не намажусь или базой, а сверху матирующий тональник + пудра, то кожа блестит и жирная наощупь уже через 30 минут после мытья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое,кожа жутко жирная.
Гость
а я и не начинала ей пользоваться, мне 32 пхахаха, нафуя это всё? пустое.
Гость
А я слезла с тональника. После моря загорела и стала просто припудривать лицо пудрой. Никакого тональника. Стало приятно ощущать сухую кожу вместо жирного блина. Уже больше года не наношу тональник, поры сузились. Пробовала нанести- появились прыщи. Пожалуй, к тональникам больше не вернусь. А жаль, у меня и Chanel, Dior, Lancome, YSL. Стоят теперь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
больше всего меня добивают огромные поры в Т зоне и неравномерный цвет лица. у тебя такое есть?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем от него отказываться? Средневековье какое-то. Современные тональные основы несут в себе, помимо защиты, огромный комплекс для ухода за кожей. Тем более, единицы имеют кожу, не нуждающуюся в коррекции
бррр
а у меня просто такой период настал - так хорошо , что на все забила. офисную одежду храню и переодеваюсь в офисе. по улице только в удобной обуви и ботинках. тоналкой перестала пользоваться - минеральная пудра Art deco. это все психология и наше желание быть лучше в глазах других.
Гость
бррр
Сообщение было удалено
А в своих глазах лучше быть не хочется?
бррр
Гость
Сообщение было удалено
нет, в своих глазах я и так прекрасна. и намного важнее - какое настроение я подарю вечером мужу и дочери, а не то, есть у меня тон или нет. чем лучше внутри, тем меньше думаешь о внешнем.
Chantal
Автор, попробуйте тональный clinic anti-blemish solutions он как раз для проблемной- жирной кожи, он некомедогенный. Содержит салициловую кислоту.
Мне его косметолог посоветовала. Уже активного солнца нет, можно вводить уходовые средства ( умывалки, тоники) на основе кислот. Они уменьшат жирность.
Если кожа очень жирная, попробуйте ядерные средства от Noreva. Серия exfoliak. Только приготовьтесь, ощущения будут как от кислотного пилинга.
Мне его косметолог посоветовала. Уже активного солнца нет, можно вводить уходовые средства ( умывалки, тоники) на основе кислот. Они уменьшат жирность.
Если кожа очень жирная, попробуйте ядерные средства от Noreva. Серия exfoliak. Только приготовьтесь, ощущения будут как от кислотного пилинга.
Гость
купите мазь клензит-с, во-первых хорошо лечит лицо от прыщей, стоит около 800руб в аптеке, плюс кожа будет менее жирной!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот по тому по улицам и бродят такие - с тусклым цветом лица,отсутствием румянца, синяками под глазами, постакне, куперозом. Но, блин, натюрель и с самомнением))
Гость
бррр
Сообщение было удалено
А потом такие дамы темы создают, что муж ушел, загулял. Забила она на себя. Это в таком молодом возрасте лень за собой ухаживать, а что потом будет. Страх
Настя
нужно просто отказаться от использования тоналки и потерпеть какоето время. замените обычную пудру минеральной. начните интенсивный уход а кожей недели за 2 до того как отказаться и следите за питанием.
кажа будет выглядеть лучше с каждым днем и необходимость пользоваться тональным кремом отпадет сама собой.
я вообще не представляю как летом можно таналку использовать. у нас почти весь август +35 было.
хуже всего бб и сс крема - они забивают поры и потом начинается сыпь.
кажа будет выглядеть лучше с каждым днем и необходимость пользоваться тональным кремом отпадет сама собой.
я вообще не представляю как летом можно таналку использовать. у нас почти весь август +35 было.
хуже всего бб и сс крема - они забивают поры и потом начинается сыпь.
бррр
Гость
Сообщение было удалено
это так смешно. неужели вы думаете, что муж уйдет от женщины, если она не пользуется тоном???? и что за страхи у вас такие? ну ходите по улицам с шпильках как п р о с т и т у т к и и с килограммом тоналки:))) типа ухоженные:))) и с чего вы взяли, что у меня юный возраст?))) мне очень хорошо за 30. и мне хватает для счастья стройной фигуры, качественной удобной одежды и обуви, ухода, парфюма и солнцезащитных очков
бррр
Гость
Сообщение было удалено
а вам то какое дело до них? вы же красивая - вы спасете этот мир:)))) держитесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так радуйтесь! на нашем фоне вы бахиня ) все музчины в штабеля сложатся, а мы бледные моли уж как-нибудь убогонько доживём )))
Гость
Вот по тому по улицам и бродят такие - с тусклым цветом лица,отсутствием румянца, синяками под глазами, постакне, куперозом. Но, блин, натюрель и с самомнением))
А главное - с тоналкой то все легко - замазал прыщи и шагай себе, а вот отсутствие мозгов как скрыть?
А главное - с тоналкой то все легко - замазал прыщи и шагай себе, а вот отсутствие мозгов как скрыть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-вашему, выходит, только безмозглые тоналкой пользуются, а те, что с мозгами и так красивые?
Гость
Купите специальные матирующие салфетки, тональную основу хорошую легкую, а пудру рассыпчатую с кисточкой
Раньше просто наносила только тональник, теперь научилась все по-правильному делать (знакомая девочка-визажист посоветовала), сначала основу наношу (она без цвета), потом тон и немного рассыпчатой пудры, чтобы подсушила, кожа жирная у меня. И вот так очень даже неплохо держится, но не на каждый день конечно.
Гость
Есть кожные заболевания, которые не лечатся- не из серии прышик. В таком случае тональный необходим каждый день, без него невозможно жить. И поверьте, таких девушек и женщин достаточно, не будет же каждая вам докладывать. Как я выгляжу в 6.30 утра и в 8.30- это 2 разных лица, на работе никто и не знает что у меня беда, ну так увидят сыпи чуть, я сошлюсь на аллергию, и все больничные вру, что болею, на самом деле отсиживаюсь дома с обострением кожи. Без тонального невозможно.
Гость
бррр
Сообщение было удалено
+, лол какой то)надо же быть т а к в себе неуверенной...
Форум: Лицо
Всего: 59 147 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа