Ведь есть же такие кто не пользуется тоналкой?
Вот я не могу себя отучить, кажется, что без нее никуда, лицо неровное, черные точки на носу видны, какие-то пятнышки красные...жесть! Вот летом еще могу когда загорю, а сейчас никак...А у вас получалось?
Мелкая
172 ответа
Последний —
Перейти
Пиявка
не пользуюсь тоналкой, только пудрой. Тональник уже через час растекается по лицу, кожа жирная.
Анка-пулеметчица
нет , не пользуюсь
только пудрой , чтобы придать ровный тон лицу
проблем с кожей никогда не было ( мне 18) не вижу смысла пользоваться тональным кремом
только пудрой , чтобы придать ровный тон лицу
проблем с кожей никогда не было ( мне 18) не вижу смысла пользоваться тональным кремом
Гость
терпеть не могу тональники на кажд. день))
Катюша
Нанести какую-то гадость на лицо, и весь день ходить с ней ...
Ленивая Белка
если у Вас проблемы с кожей, от тонального лучше отказаться. кожу нужно лечить. сходите к косметологу. или в инете поищите,полно инфы, если разбираетесь
Лика
я не пользуюсь тоналкой вообще. И с кожей никаких проблем. Но я и не "приучала" ее к этому, без тональника всегда прекрасно обходилась.
Лола
у меня не получается от него полностью отказаться
сейчас я на стадии сокращения "дозы"
конечно хочется уйти наконец от этой шпаклёвки,но проблемная кожа у меня с 13 лет. пользуюсь тоналкой наверно лет с 16
сейчас вот наконец акне прошли, но постакне остались, ну и точки чёрные есть, да и вообще кожа не ровная
безумно завидую девушкам без этого слоя грима и надеюсь, что я тоже когда-нибудь к этому приду
сейчас я на стадии сокращения "дозы"
конечно хочется уйти наконец от этой шпаклёвки,но проблемная кожа у меня с 13 лет. пользуюсь тоналкой наверно лет с 16
сейчас вот наконец акне прошли, но постакне остались, ну и точки чёрные есть, да и вообще кожа не ровная
безумно завидую девушкам без этого слоя грима и надеюсь, что я тоже когда-нибудь к этому приду
Гость
конечно есть и ходят чучундрами. думают что они такие красивые и такая идеальная кожа у них, а на самом дела уродки ещё те, близко их нельзя рассматривать - стошнит, хотя издалека вроде ничетак
Гость
ни разу не пользовалась и не собираюсь. Мне 30. Благо, с кожей очень повезло. да и вообще, тоналка+пудра, да и по отдельности - это мерзкая маска....
Гость
Не пользуюсь ни тональником, ни пудрой. Мне как-то неудобно с ними.
Крошка
Я лечебной пользуюсь
Жужа
ну я вот тоже могу сказать есть конечно такие у кого кожа супер и им не нужно пользоваться тональником, но в большинстве случаев я встречаю таких, кто не пользуется тоналкой, кожа не ровная, черные точки уж лучше с тоналкой, чем так
Гость
А у меня крем-пудра. И не растекается, и вид естественный, а кожа ровная. И мне очень нравится пользоваться крем-пудрой, я её не ощущаю. Могу трогать лицо. Я себе так гораздо больше нравлюсь. А вот тушь ненавижу и не пользуюсь.
Гость
не, только пудра. Нафиг-нафиг в маске ходить.
Гость
мне 27, но кожа хорошая, легко обхожусь без тоналки, пудрой, например. могу и без пудры, главное под глаза консилер нанести
Гость
Лилич
Сообщение было удалено
и че будет
гость
ну можно обойтись канеш, но нафига? я понимаю куда-нить в лес или на дачу. естессно без тоналки и прочей краски. но на работу всегда крашусь. прыщей и темных кругов под глазами у меня нет, но любая супер идеальная кожа с тоналкой лучше выглядит. не вижу причины не выглядеть на все сто каждый день.=)
Гость
или пудра или биби. часто вижу девок у которых тонак с цветом кожи не совпадает. маска жесть. фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
а черные точки у косметолога лечить надо, а не тоналкой замазывать
а черные точки у косметолога лечить надо, а не тоналкой замазывать
Гость
У меня проблемная кожа, но тоналкой не пользуюсь. Муж отучил.
брюнетка
Не пользуюсь ни тоналкой, ни пудрой. Постоянно пользуюсь услугами косметологов. Кожа не идеальна, но с тональником как в маске, с пудрой кожа стянутая, не удобно.
Гость
я не пользуюсь. меня интересует вопрос, когда вы с мужчинами целуетесь и сексом занимаетесь, тоналка не размазывается? им не противно ее слизывать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мелкая
Сообщение было удалено
Я НИКОГДА не пользуюсь ни пудрой ни тональным.
Консилером могу прыщик неожиданный замазать аккуратно.
Займитесь улучшением состояния кожи, это не сложно.
Консилером могу прыщик неожиданный замазать аккуратно.
Займитесь улучшением состояния кожи, это не сложно.
Гость
Я ТОЖЕ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!! Не то чтобы кожа у меня идеальная, можно сказать нормальная, хотя многие думают ,что я что то ложу на лицо - тоналку или пудру, говорю что нет ,она удевляються......хотя кожа далеко не идеал......мне это льстит!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А вобще тоналка это нарконик, даже есле у тебя уже хорошая кожа , из за привычки ты так не считаешь.......пытайтесь с каждым разом наносить тоналку всё меньше и меньше .....в конце дойдёте до минимума а там гляди и вобще не надо будет ..................
У моей подружки хорошая кожа, бл*н так тоналкой любит мазаться ужасс.....я ей говорю зачем?? Она отвечает у меня тут не то и здесь не так....короче тараканы в голове!!
А вобще тоналка это нарконик, даже есле у тебя уже хорошая кожа , из за привычки ты так не считаешь.......пытайтесь с каждым разом наносить тоналку всё меньше и меньше .....в конце дойдёте до минимума а там гляди и вобще не надо будет ..................
У моей подружки хорошая кожа, бл*н так тоналкой любит мазаться ужасс.....я ей говорю зачем?? Она отвечает у меня тут не то и здесь не так....короче тараканы в голове!!
Жужа
Гость
Сообщение было удалено
не знаю у меня никогда она не размазывалась, я вообще не понимаю насколько она жирная должна быть чтоб размазываться, или вы как думаете тоналк это как детский жирный крем нанесла и все будет жирное?Вы что ни разу не пользовались?Ну когда целуюсь у меня вообще ее не замечает)ну а извините сексом я занимаюсь не *в лицо* ахаха)не размзывается,а вы не в курсе, что мужчины за свою жизнь съедают дофига помады, чтож теперь совсем не краситься?
Жужа
Гость
Сообщение было удалено
ну ведь с тональником кожа ровнее, цвет ровней, это только у единиц кожа сама по себе ровная и красивая
Непридуманные истории
Жужа
Гость
Сообщение было удалено
а не подскажите как у косметолога лечить? Я слышла разные отзывы о чисткх, кто-то говорит поры еще шире стли, кто то говорит лучше, да еще и такие специалисты в салонах работают, я например боюсь им лицо доверять
Ася
Я уже несколько лет не пользуюсь пудрой и тональником. Чуть-чуть румян накладываю. Кожа стала заметно лучше.
+1,5 - я тоже пользуюсь пудрой и меня вполне всё устраивает. Нахрен эти жирыне тональники!
У меня вот такая пудрочка http://kosmyshop.ru/product/rassypchataja-pudra-dlja-lica-pupa-loos-powder-02-/
Кому лень лезть, называется Pupa Loos Powder. Она не самая дорогая, конечно, но и не дешёвая.
У меня вот такая пудрочка http://kosmyshop.ru/product/rassypchataja-pudra-dlja-lica-pupa-loos-powder-02-/
Кому лень лезть, называется Pupa Loos Powder. Она не самая дорогая, конечно, но и не дешёвая.
LOLA
зимой нужен тоналник, а летом пудра....У меня кожа жирная, но я за ней слежу и высыпания редко бывают..но вот поры расширенны, это генетическая особенность кожи...так вот, я заметила, что если выхожу на улицу без пудры ( пользуюсь рассыпчатой) то поры забиваются быстрее..Пудра защищает лицо от городской пыли
Гость
не пользуюсь, приводят в ужас мысли мазать гадость эту. А кожу в порядок у косметолога приводить надо!
Юлия
Мне 36, тонаком и пудрой не пользуюсь, только если вечером куда-то идём, то могу немного корректора под глаза... Кремом только после душа. Не люблю на лице слой штукатурки, а тем более не нравится, когда полтзуются дешевыми средствами и к середине дня всё это расплывается и пудра скатывается и подсыхает... Я люблю умеренный макияж... Люблю и умею это делать )))
Acme
Не пользуюсь, зато пользуюсь светоотражающей пудрой. И скрабом каждый день.)
Киска
Гость
Сообщение было удалено
ой такие все умные, кожу в орядок у косметолог, видела я как косметологи кожу в порядок приводят, что потом ничем не замажешь, ужас!Идите вы со своими косметологами, их единицы!
нила
меня за тоналку косметичка отругала, каждый день нельзя,под ней коже не дышит, а летом вообще!!! У кого жирная хорошо рассыпчатую пудру на крайняк крем-пудру.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы такая наивная. они даже не догадываются что она там есть=)))
гость
нила
Сообщение было удалено
это миф. такие тоналки во времена юности вашей мамы только существовали. под современными все дышит и поры они не забивают. зависит естессно от качества и подходит ли он для вашего типа кожи.
гость
Жужа
Сообщение было удалено
а никак. чистки эти все - эффект на неделю. черные точки не вылечить, и даже не мучайте кожу. они есть у всех, это нормально. только поры себе угробите и кожу истончите. посмотрите на фотки знаменитостей без фотошопа. у всех есть черные точки, а особенно видны у тех что с комбинированной кожей.
Гость
Жужа
Сообщение было удалено
Ну так я из числа этих единиц.
Гость
Жужа
Гость
Я НИКОГДА не пользуюсь ни пудрой ни тональным. Консилером могу прыщик неожиданный замазать аккуратно. Займитесь улучшением состояния кожи, это не сложно.
ну ведь с тональником кожа ровнее, цвет ровней, это только у единиц кожа сама по себе ровная и красивая
Ну так я из числа этих единиц
http://s57.radikal.ru/i157/1204/37/42fa6d814bdc.jpg
Впринципе видно, кожа чистая, нет ни черных точек, ни пегментных пятен, ни синяков под глазами, да и морщин нет практически, в миои 40:-))
Чего тут ровнять тоналниками???
Гость
Я НИКОГДА не пользуюсь ни пудрой ни тональным. Консилером могу прыщик неожиданный замазать аккуратно. Займитесь улучшением состояния кожи, это не сложно.
Ну так я из числа этих единиц
Впринципе видно, кожа чистая, нет ни черных точек, ни пегментных пятен, ни синяков под глазами, да и морщин нет практически, в миои 40:-))
Чего тут ровнять тоналниками???
Гость
http://s019.radikal.ru/i637/1204/c9/3eb2b54ce01f.jpg
Пардон, две одинаковые в 41 комментарии.
Пардон, две одинаковые в 41 комментарии.
звезда мишлен
тоналтнмком по особым случаям, а на каждый день есть масса прочей штукатурки - базы, основы, хайлайтеры, консилеры. еслои я себя в зеркале не радую, то у меня есть тяжелая артиллерия эсти лаудер - отдельная мазилка для глаз, отдельная для лица, плюс консилер, потом румяна немного и вроде смотреть можно без слез. средства хороши тем, что практически не заметны глазу в отличие от тональника.
звезда мишлен
тем, у кого черные точки и вообще проблемная кожа, надо не чистки делать, а пилинги салонные курсами+ дома регулярно домашними средствами шкуриться. и еще надо всем завести такую штуку, как дарсонваль. от прыщей, воспалений отлично помогает. и вообще одно из самых надежных и безопасных средств в косметологии уже на протяжении 100 лет.
Букашка
Накупят тональных кремов за 10 копеек и кричат: маска-грязь. Подберите себе правильную косметику и будет вам счастье, вы ее и не почувствуете, и кожу она от негативных воздействий защитит. Пудру надо брать тоже натуральную без талька и парабенов. А так идешь по городу и даже взгляда бросить не на кого: все серые замученные с неровным цветом кожи, проблемы надо и лечить и маскировать.
Букашка
Гость
Сообщение было удалено
Я б базу под макияж на вашем месте положила, бронзирующую пудру и консилер под глаза.
звезда мишлен
45 = согласна с вами, что правильно подобранный тональный крем не заметен на лице, хорошо выравнивает тон и маскирует мелкие дефекты. необязательно это будет дорогой люксовый крем. есть и масс-маркет приличный, мне всегда макс-фактор подходил. не могу сказать, что ИСЛ намного лучше.
звезда мишлен
Букашка
Сообщение было удалено
зачем?
kate
ах вот почему у нас в России все такие страшные и неухоженные - забили себе голову ерундой, что тоналки вредные, кожа не дышит, маска на лице, при сексе размазывается, и ходят с голым лицом, а ничего, что идеальной кожи почти ни у кого нет, и даже если у вас нет прыщей и морщин, это не значит, что у вас нет кругов под глазами, серого или неровного цвета лица, мелких капилляров на щеках и прочих мелких недостатков, которых особо и не видно. с хорошо подобранным тональным кремом у вас не будет маски на лице, вы будете выглядеть свежо и ухоженно и уже доказано, что нормальный тональный крем, наоборот, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды!
гость
пока не пользовалась мучили только черные точки,как начала пользоваться тональным кремом и пудрой кожа покрылась прыщами.у кого жирная кожа,лучше от него отказаться.
Гость
Я пользуюсь бб кремами и довольна. Все тональники полюбэ заметны на лице и лично мне забивали поры ужасно. Теперь ббкрем и масло для его снятия и все в ажуре. О черных точках больше не вспоминаю.
Предыдущая тема