ОПРОС! Какой цвет глаз красивее?
Какой цвет глаз по-вашему красивее?? КАРИЙ или ЗЕЛЕНЫЙ???
АВТОР ТЕМЫ
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
конечно зеленый!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
а зачем вам?
Dzoe Ai
зеленый!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам знать зачем это ей?
Гость
Зеленый. Это безусловно.
Гость
Зелёный)
Гость
Сообщение было удалено
Выбирает отца своего будущего ребенка
Катюша
Я на этом форуме месяца 4, но знаю, что этот вопрос миллионный раз уже задают!
Лё
Зеленый
Курага/2
Жгучие карие
Гость
Сообщение было удалено
А Вам зачем знать зачем ей это знать??
Белоснежка
Какой поистине тупой вопрос...
Маруся
а мне нравятся зелёно-карие)))
болотные в общем
болотные в общем
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Какой умный комментарий!
Мануэла
Из предложенных - карий.
Груша
ни тот ни другой.
Гость
Конечно Зеленый !!!!!!!!!!!!!!1
Гость
Зеленые вообще самые красивые глаза!!!!!!!
cocomocococo
карие (чем темнее-тем лучше)
Run
Мне нравятся зеленые ) как у моей сестры. Просто балдею
Run
У меня фиолетовые. Комплексы с детства) Хотела купить линзы карие, потом передумала.
гость
насыщенно-голубые или синие.
из предложенных - наверно карие (но темно-карие, и чтоб блестели как бусины)
зеленые в теории конечно, тоже нравятся, но я НИ РАЗУ в жизни не видела у реальных людей красивого зеленого оттенка глаз. Это либо болотно-карие, либо светло-серые с зеленцой.
из предложенных - наверно карие (но темно-карие, и чтоб блестели как бусины)
зеленые в теории конечно, тоже нравятся, но я НИ РАЗУ в жизни не видела у реальных людей красивого зеленого оттенка глаз. Это либо болотно-карие, либо светло-серые с зеленцой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Run
гость
Сообщение было удалено
отстойно
гость
Run
Сообщение было удалено
что именно?)))
гость
автор, а вы правда отца будущему ребенку выбираете?
АВТОР ТЕМЫ
Гость
Сообщение было удалено
интересно знать мнение))))
АВТОР ТЕМЫ
гость
Сообщение было удалено
что за глупости))))нет конечно))))
АВТОР ТЕМЫ
Катюша
Сообщение было удалено
именно такого вопроса тут не видела(
гость
я поражаюсь тут комментам, такое ощущение ни разу не видели зеленых глаз
чисто зеленых не бывает в природе, это либо серо-зеленые, либо болотные какие-нибудь, что здесь красивого??
мне нравятся, либо ясные голубые, либо темно-карие, черные.
чисто зеленых не бывает в природе, это либо серо-зеленые, либо болотные какие-нибудь, что здесь красивого??
мне нравятся, либо ясные голубые, либо темно-карие, черные.
Гость
Только не болотно-карие. Вот где мерзость. Владельцы таких гордо называют свои глаза зелеными.
Нафига
гость
Сообщение было удалено
болотные или серо-зеленые? http://s019.radikal.ru/i600/1204/6e/e876a1140c6e.jpg
АВТОР ТЕМЫ
Нафига
Сообщение было удалено
красивые)) ваши?
красивые)) ваши?
Анита
Зеленые красивее. Вообще зеленые безумно красивые глаза. Чарующие!
Гость
Нафига
Сообщение было удалено
скорее фисташковые
ленок кирьянова
Run
Сообщение было удалено
я вот тоже фиолетовые хочу а у меня каре зеленые какие то
Гостья
пф... зеленые конечно
!!
зеленые
Дока
Синие
Natalipusja
я поражаюсь тут комментам, такое ощущение ни разу не видели зеленых глаз
Полностью согласна, чисто зелёных глаз не бывает в природе!а все те зелёные которые я видела ужасного серо-болотного оттенка, так что по-настоящему красивы синие, голубые и глаза цвета морской волны, а как могут нравиться карие глаза искренне не понимаю! Коричневый цвет сам по себе не оч красивый, а уж карие глаза это вообще жест-терпеть не могу!
Полностью согласна, чисто зелёных глаз не бывает в природе!а все те зелёные которые я видела ужасного серо-болотного оттенка, так что по-настоящему красивы синие, голубые и глаза цвета морской волны, а как могут нравиться карие глаза искренне не понимаю! Коричневый цвет сам по себе не оч красивый, а уж карие глаза это вообще жест-терпеть не могу!
Гость
Из моих наблюдений самые красивые и выразительные глаза неважно какого цвета - те у которых радужка имеет тёмную окантовку. Она как бы подчеркивает глубину цвета. Просто голубые или зеленые - не то. На черных и темно-карих этого не видно. А темно-карие глаза, да еще и большие да еще и длинные черные ресницы - это очень красиво даже красить не надо.
Гость
У моей подруги зеленые глаза. В помещении они просто серо-болотного цвета, а при солнечном свете зеленые цвета хаки с желтыми брызгами. Она ими так гордится!
Гость
КАРИЕ!!!!!!!!!! (темно карие особенно красивы) Зеленые не нравятся совсем...
Товарищ Бестия
Мне не важно какой цвет,нравятся обсолю но разные глаза у людей и в самую последнюю очередь я разглядываю какой же там именно цвет..бывает что цвет красивый,а сами глаза вообще ни о чем,взгляд не цепляет..
Товарищ Бестия
Мне не важно какой цвет,нравятся абсолютно разные глаза у людей и в самую последнюю очередь я разглядываю какой же там именно цвет..бывает что цвет красивый,а сами глаза вообще ни о чем,взгляд не цепляет..
Ламбада
зелёные)
А
Мне нравится темно-карие(у мужчин),ну а так любые,по поводу глаз парятся лишь дураки,поважнее есть дела.
А
http://s019.radikal.ru/i600/1204/6e/e876a1140c6e.jpg
оч красивые!
оч красивые!
:)
Вы такие умные тоже, у меня карие глаза. Очень обидно в свой адрес слышать подобное....ну это не важно. Вобще, мне серые и голубые нравяться глаза. А из представленных карие. Только темные. У Евы Лонгории например, мой идеал карих глаз:(
Вы такие умные тоже, у меня карие глаза. Очень обидно в свой адрес слышать подобное....ну это не важно. Вобще, мне серые и голубые нравяться глаза. А из представленных карие. Только темные. У Евы Лонгории например, мой идеал карих глаз:(
Донская казачка
Я чисто зеленых глаз вообще не видела, в основном или болотные или серо-зеленые. У моей подруги темно-зелёные глаза, но вокруг зрачка у неё узкая коричневая полоса, смотрится очень красиво. Но мне конечно больше нравятся серые, голубые и зеленые глаза
Гость
Мне нравятся - карие восточные мммммм
Следующая тема