Депрессия была, но вышла на работу, потом, когда ребенок чуть-чуть подрос начали всей семьей ездить в мои командировки и однажды мы поехали в Шартр, остановились там же, где я и до этого останавливалась, там шикарный вид из окна на собор, я перевела взгляд на сына и мужа и поняла, что счастливей я еще не была, что как прежде одинокие командировки заграницу мне скучны и однообразны, а счастье оно здесь, бегает с папой, радуется каждому мыльному пузырю и хочет динозаврика, это ощущение осталось со мной по сей день.
Я долго не могла найти свою любовь, нашла мужчину, мы оба были ч.фри, и в 31 я вышла за него замуж. Сейчас мне 34, у нас есть дочка, мы ее очень любим (как оказалось ч.фри - защитная реакция из-за отсутствия семьи).
А теперь про соль. Да, я вышла замуж, родила, стала как все, типа нормальной, но блин.... меня накрыла какая-то печаль, тоска, негодование. К мужу чувства притупились, о себе я совершенно забыла... Нет, муж у меня хороший, дает мне время на релакс, занимается дочкой... но нет уже былого релакса, мыслями я всегда в семье, в заботах, переживаниях... Это так тяжело, после стольких лет свободы 😭
Кто был в подобной ситуации? Как вы справлялись с этой депрессией?