Стоит ли разводиться из-за носков?
Эльза
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 209 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 275 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Полы чаще мой и дезинфицируй. Почему у тебя полы грязные?
Гость
ДО загса надо было с ним выяснить все детали совместного проживания, включая тюбик с зуб пастой - откр ы т или закрыт, крышка унитаза и дверь в туа при посещении - та ж е история, кто мусор выносит и т.д, а щас уже поздно :-)
Эльза
Ждала этот комментарий. Отвечаю: я и мою. Но не могу же я 10 раз в день их мыть. Он уходит по делам, приходит и топчется в прихожей а потом этими носками все собирает. Мне что сразу все бросать и бежать с тряпкой вымывать пол когда он пришёл?
Гость
Сделай ему Океан Эльзы
Пусичка
Очень сложная ситуация. Вас можно понять и его.Вы разные- ему комфортно так, а вам комфортно по другому. Надо попытаться найти компромисс ,иначе этот брак обречён на провал.Попробуйте поговорить с ним спокойно, если не хочет вам уступить, тогда меняйтесь сами или меняйте мужика.надо конечно это до брака обсуждать. Вообще ,когда люди любят ,они этого не замечают особенно в начале отношений.Привыкайте к друг другу и будет вам счастье.
Гость
Ждала этот комментарий. Отвечаю: я и мою. Но не могу же я 10 раз в день их мыть. Он уходит по делам, приходит и топчется в прихожей а потом этими носками все собирает. Мне что сразу все бросать и бежать с тряпкой вымывать пол когда он пришёл?
Положи половик в прихожей, пусть вытирает обувь и на нем оставляет, в носках дальше чешет.
Гость
А что он говорит на ваши претензии?
Эльза
ДО загса надо было с ним выяснить все детали совместного проживания, включая тюбик с зуб пастой - откр ы т или закрыт, крышка унитаза и дверь в туа при посещении - та ж е история, кто мусор выносит и т.д, а щас уже поздно :-)
Вот да. У меня ушло 1,5 месяца научить его закрывать дверь в туалет когда он там писает. А то как-то я себя некомфортно чувствовала.. сидишь кушаешь, и тут тот ручеёк в туалете… долго ему не доходило что надо закрывать. Или ему тупо лень. Крышку никогда не опускает, это даже бесполезно ему объяснять. Я без конца ее сама опускаю. Унитаз после каках тоже не всегда моет. Там, конечно, не чёрный унитаз но пару коричневых полосочек я вижу после него. Сразу же иду к нему и говорю чтобы пошёл и вымыл унитаз после себя, он начинает возмущаться и говорит что я включаю «суч..ку». То есть я должна ходить и молчать когда он хе.рню творит иначе я сучка. Такое ощущение что я его мамочка. Женщиной себя вообще не чувствую.
"Ведь бактерии с его носков мигрируют по всей постели."
Мне кажется, Вы излишне пепеоцениваете способность бактерий к миграции.
Поговорите с супругом. Объясните ситуацию так же, как объяснили здесь. Попросите ходить в тапках. И носки будут чистыми... НО вонючими от тапок.
Мне кажется, Вы излишне пепеоцениваете способность бактерий к миграции.
Поговорите с супругом. Объясните ситуацию так же, как объяснили здесь. Попросите ходить в тапках. И носки будут чистыми... НО вонючими от тапок.
Эльза
Просто я когда одна жила, у меня таких проблем не было. Всегда чисто было. Не знаю, может я слишком остро реагирую.. просто не привыкла к такому.
Эльза
Снимайте обувь на улице, раз такие свиньи и в носках заходите. Что из всего проблему делаешь? Поставь швабру возле двери и подтирай за ним.
На улице оставлять обувь не вариант. Насчёт швабры подумаю. Но не проще ли ему просто снимать эти чертовые носки перед тем как ложиться в постель? Меня просто задевает что ему плевать на мое женское здоровье. Затащит какую-нибудь заразу в постель, а мне потом лечится. Бактерии очень запросто уживаются в женских половых органах, мы же не мужчины, у нас все внутри, влажно, темно, идеально для бактерий. Не знаю зачем пишу это.. просто устала уже убирать здесь.
Гость
Представляю, как Вы заахаете ему мозг своей фобией микробов. Я тапочки тоже терпеть не могу, тоже хожу дома в носках и мне даже в голову не приходило всё то, что вы описали. Вам нужно не мужа выдрессировать, а разобраться со своей фобией
Эльза
Представляю, как Вы заахаете ему мозг своей фобией микробов. Я тапочки тоже терпеть не могу, тоже хожу дома в носках и мне даже в голову не приходило всё то, что вы описали. Вам нужно не мужа выдрессировать, а разобраться со своей фобией
Ну значит вы тоже свинья. В носках ходить по дому собирать грязь, а потом в этих же носках в чистую постель? Это НЕ норма. И неуважение к своему партнеру.
Пусичка
Вот да. У меня ушло 1,5 месяца научить его закрывать дверь в туалет когда он там писает. А то как-то я себя некомфортно чувствовала.. сидишь кушаешь, и тут тот ручеёк в туалете… долго ему не доходило что надо закрывать. Или ему тупо лень. Крышку никогда не опускает, это даже бесполезно ему объяснять. Я без конца ее сама опускаю. Унитаз после каках тоже не всегда моет. Там, конечно, не чёрный унитаз но пару коричневых полосочек я вижу после него. Сразу же иду к нему и говорю чтобы пошёл и вымыл унитаз после себя, он начинает возмущаться и говорит что я включаю «суч..ку». То есть я должна ходить и молчать когда он хе.рню творит иначе я сучка. Такое ощущение что я его мамочка. Женщиной себя вообще не чувствую.
Все верно пишете .Молчать не нужно, а то совсем на голову сядет.Это говорит воспитание его !не учили его родители к чистоте. Позвоните его маме и пусть приезжает и убирает за ним.Вы ему не мать ,а женщина!!⚘⚘⚘Некоторые мужчины думают что мы рады за ними убирать это типо такая награда нам за них😂😂😂есть экземпляры,которые вовсе не видят в этом ничего такого.с такими нужно также .Покакайте посередине комнаты и на его возмущения скажите пусть сучку не включает, а молча уберет за вами.Почему это женшина должна убирать за взрослым мужиком! ?Верните его производителю!Он бракованный.!В следующий раз носом его в унитаз пусть поднимает свою задницу и моет за собой.
Гость
К вопросу о необходимости пожить вместе до свадьбы, чтобы не создавать тем «стоит ли разладиться из-за носков».
По теме, автор, это очееень неправильный подход - считать, что человек должен меняться под вас, ему комфортно, вам некомфортно, думаете, как изменить ситуацию вам. Например, купите робот-пылесос с влажной уборкой и ставьте таймер уборки три раза в прихожей.
У меня тоже пунктик на чистоте и порядке, но это моя проблема, а не проблема остальных.
По теме, автор, это очееень неправильный подход - считать, что человек должен меняться под вас, ему комфортно, вам некомфортно, думаете, как изменить ситуацию вам. Например, купите робот-пылесос с влажной уборкой и ставьте таймер уборки три раза в прихожей.
У меня тоже пунктик на чистоте и порядке, но это моя проблема, а не проблема остальных.
Гость
Ну значит вы тоже свинья. В носках ходить по дому собирать грязь, а потом в этих же носках в чистую постель? Это НЕ норма. И неуважение к своему партнеру.
Неуважение к своему партнеру - это переделывать его под себя. У меня дома чисто. А если где-то есть грязь, то меня она совершенно не пугает. У людей как бы иммунитет есть. А у Вас фобия до такой степени, что вы жизнь превращаете в постоянную борьбу. У Маяковского была эта же фобия, он везде носил с собой мыло
Пусичка
Просто я когда одна жила, у меня таких проблем не было. Всегда чисто было. Не знаю, может я слишком остро реагирую.. просто не привыкла к такому.
Вы просто нормальный человек ,который любит чистоту.А ваш мужчина просто невоспитанный засранец.Это очень некомфортно жить с таким.Либо постоянно его тыкать в его же *** или не обращать внимание ,но это вашей нервной системе придет крах.Бытовуха разрушает браки.Кому больше нужен этот союз тот и будет что то делать.
Гость
с вашего ануса тоже ведь бактерии могут мигрировать и ходить по кровати ,с кровати на пол ,с пола на кухню . а целуетесь как ? во рту сток микробов .а так да я согласен с вами что нельзя с такими носками в постель
Гость
Все верно пишете .Молчать не нужно, а то совсем на голову сядет.Это говорит воспитание его !не учили его родители к чистоте. Позвоните его маме и пусть приезжает и убирает за ним.Вы ему не мать ,а женщина!!⚘⚘⚘Некоторые мужчины думают что мы рады за ними убирать это типо такая награда нам за них😂😂😂есть экземпляры,которые вовсе не видят в этом ничего такого.с такими нужно также .Покакайте посередине комнаты и на его возмущения скажите пусть сучку не включает, а молча уберет за вами.Почему это женшина должна убирать за взрослым мужиком! ?Верните его производителю!Он бракованный.!В следующий раз носом его в унитаз пусть поднимает свою задницу и моет за собой.
иу тебя нет парня мужа так ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Эльза
Спасибо за комментарий) Все так. Только заставить его что-то делать по дому нереально, он уже видимо понял что я никуда не денусь раз ругаюсь, грожусь уйти, но все равно все так же здесь. Понял что мои угрозы пустые. Его мама.. это вообще отдельный разговор. Змея, а не женщина. Для неё ее сыночка самый лучший зайчик на свете, а я мигера которую кричит на бедного ребёнка за немытый унитаз. Я прочла их переписку обо мне.. он там ей жалуется, а она его жалеет и советует ему показать мне кто в доме хозяин и что со мной даже советоваться не надо, она ему писала что он хозяин а я должна лишь идти за ним в его решениях. *** та ещё. В лицо мне улыбается всегда и говорит что я теперь часть ее семьи а за спиной с помоями смешивает. Я здесь просто как сирота. У меня здесь вообще никого нет кто бы мог защитить меня, они это уже поняли. Я далеко от родины.
Гость
Во-первых, это ее муж, она его выбрала, сама.
Во-вторых, намного продуктивнее найти компромисс, удобный обоим, чем тыкать друг друга в косяки.
Мой муж тоже не любит убираться, но платит за клининг без разговоров и за умный дом.
Во-вторых, намного продуктивнее найти компромисс, удобный обоим, чем тыкать друг друга в косяки.
Мой муж тоже не любит убираться, но платит за клининг без разговоров и за умный дом.
Пусичка
К вопросу о необходимости пожить вместе до свадьбы, чтобы не создавать тем «стоит ли разладиться из-за носков».
Хороший совет для данной ситуации .Стоит попробовать автору⚘👍робот пылесос спасет семью.
Гость
А вообще, здесь такие однотипные разводки стали, написанные одним и тем же слогом. Видимо, сайт совсем перестал пользоваться популярностью у людей, раз нужно поднимать популярность такими способами
Пусичка
Во-первых, это ее муж, она его выбрала, сама.
Компромисс это всегда лучше ссоры. Но надо что партнёры оба этого хотели.К сожалению, у автора муж не идет на компромисс.
Эльза
А вообще, здесь такие однотипные разводки стали, написанные одним и тем же слогом. Видимо, сайт совсем перестал пользоваться популярностью у людей, раз нужно поднимать популярность такими способами
Вот хоть один раз но кто-нибудь да напишет это в каждой теме. Смените уже пластинку. Нет, тема не разводка никакая.
Зачем мне это надо сочинять подобное
Зачем мне это надо сочинять подобное
Эльза
Компромисс это всегда лучше ссоры. Но надо что партнёры оба этого хотели.К сожалению, у автора муж не идет на компромисс.
Да, увы. Чувствую дискомфорт от того что в постеле носки грязные рядом с моей вагиной, а он чувствует дискомфорт от того что его заставляют соблюдать элементарную гигиену. Ещё и называет возмущаться каждый раз что он не может делать то что хочет в собственном доме. Для него грязные носки в постеле это комфорт 🤷🏻♀️ Вот сегодня я уже сама их с него стащила когда он уснул.
Раньше была против сожительства перед браком, а теперь понимаю что неплохая была бы идея.
Раньше была против сожительства перед браком, а теперь понимаю что неплохая была бы идея.
Пусичка
Спасибо за комментарий) Все так. Только заставить его что-то делать по дому нереально, он уже видимо понял что я никуда не денусь раз ругаюсь, грожусь уйти, но все равно все так же здесь. Понял что мои угрозы пустые. Его мама.. это вообще отдельный разговор. Змея, а не женщина. Для неё ее сыночка самый лучший зайчик на свете, а я мигера которую кричит на бедного ребёнка за немытый унитаз. Я прочла их переписку обо мне.. он там ей жалуется, а она его жалеет и советует ему показать мне кто в доме хозяин и что со мной даже советоваться не надо, она ему писала что он хозяин а я должна лишь идти за ним в его решениях. *** та ещё. В лицо мне улыбается всегда и говорит что я теперь часть ее семьи а за спиной с помоями смешивает. Я здесь просто как сирота. У меня здесь вообще никого нет кто бы мог защитить меня, они это уже поняли. Я далеко от родины.
Сложно вам будет в этой семье. Терпения вам и любви. Пусть все наладится. Все таки вы замуж вышли за него .значит он вас выбрал и все таки найдет возможность вас не бесить своим воспитанием или его отсутствием скорее всего.
Пусичка
Да, увы. Чувствую дискомфорт от того что в постеле носки грязные рядом с моей вагиной, а он чувствует дискомфорт от того что его заставляют соблюдать элементарную гигиену. Ещё и называет возмущаться каждый раз что он не может делать то что хочет в собственном доме. Для него грязные носки в постеле это комфорт 🤷🏻♀️ Вот сегодня я уже сама их с него стащила когда он уснул.
А зачем он спит в носках?он всегда так делал?он ванну душ перед сном не принимает?а потом одевает эти же носки что ходил в них целый день и ложиться спать?я что то запуталась 🤔
НоЫВоигура
Если живете в доме,разве незьзя спать в раздельных кроватях? Спите на своей чистой постели,а он пусть хоть в сапогах спит в своей.
Если у вас настолько радикальные представления о гигиене и нет компромисса, нормальной совместной жизни не получится. Если чел ради вашего душевного спокойствия не может снять носки, перед тем как лезть в постель, то о какой совместной жизни может идти речь? А что будет, когда начнутся более серьёзные дела - дети и тд?
Эльза
А зачем он спит в носках?он всегда так делал?он ванну душ перед сном не принимает?а потом одевает эти же носки что ходил в них целый день и ложиться спать?я что то запуталась 🤔
Не всегда в душ ходит перед сном. Нет у него такой привычки. Говорит «я чистый». После работы только моется и после тренировки.
Эльза
Если у вас настолько радикальные представления о гигиене и нет компромисса, нормальной совместной жизни не получится. Если чел ради вашего душевного спокойствия не может снять носки, перед тем как лезть в постель, то о какой совместной жизни может идти речь? А что будет, когда начнутся более серьёзные дела - дети и тд?
Вот и я о том же.
Головка от патефона
Похожая фигня, муж мог спокойно в уличных джинсах лечь в расправленную кровать. Ну, то есть пришёл такой с улицы, не переоделся в домашнее и ходит. Сколько раз не ругала за то, что лежит на постели в джинсах-бесполезно. У меня в голове это просто не укладывается. Но потом я как-то увидела, что у себя дома он кошачий лоток моет в ванной, а потом спокойно набирает ванну и лежит там. Это в том числе стало одной из причин развода, не не могу я постоянно убирать за взрослым детиной, разговоры не помогают.
Гость
в лондоне все так делают, ботинки с улицы дома не снимают и в кровать могут в одежде завалиться😁
Эльза
Похожая фигня, муж мог спокойно в уличных джинсах лечь в расправленную кровать. Ну, то есть пришёл такой с улицы, не переоделся в домашнее и ходит. Сколько раз не ругала за то, что лежит на постели в джинсах-бесполезно. У меня в голове это просто не укладывается. Но потом я как-то увидела, что у себя дома он кошачий лоток моет в ванной, а потом спокойно набирает ванну и лежит там. Это в том числе стало одной из причин развода, не не могу я постоянно убирать за взрослым детиной, разговоры не помогают.
В постель в уличной одежде мой ещё в первую неделю совместной жизни плюхнулся.. я аж побелела. У меня точно так же это не укладывается в голове. Сейчас периодически тоже так делает. Чувствую, и я тоже не уживусь. Я здесь мамочка, а не жена. Говорить и правда бесполезно. Человек либо понимает такие вещи либо нет. А ходить без конца молча убирать за ним.. ну я вот уже устала.
Эльза
Не верю. Вы живете в Лондоне?
Уверена, у них есть домашняя одежда и обувь.
Я живу в Америке сейчас. И никто здесь дома в туфлях не ходит как в фильмах. А спать в уличной одежде это вообще для меня за гранью понимания. Но и здесь такие свиньи есть
Уверена, у них есть домашняя одежда и обувь.
Я живу в Америке сейчас. И никто здесь дома в туфлях не ходит как в фильмах. А спать в уличной одежде это вообще для меня за гранью понимания. Но и здесь такие свиньи есть
Пусичка
Не всегда в душ ходит перед сном. Нет у него такой привычки. Говорит «я чистый». После работы только моется и после тренировки.
Очень сочувствую вам.Это ужасно.Меня бы уже накрыло спать с поросенком😭🤮Если есть возможность спите отдельно от него,скажите как начнёт следить за собой будете вместе спать.У него нет психических расстройств ??ну элементарная гигиена должна же быть.
Гость
Автор, а вы мужа-то любите?
Гость
Мужика жалко... Впервые в жизни такое пишу
Гость
Почитала местных баб и поняла, что я золотая святая жена! Мужа пилю только за транжирство и то не часто... Как с вами вобще кто- то живет???
Жиза, блин... У нас прихожая маленькая, и передвигаясь по квартире, всегда ходим через нее... бесит😱
Гость
Видела я больную женщину,как Вы,наступила на её кровать,подняв матрас,чтобы открыть окно,она всю ночь сидела,не ложилась . Сказала,что там бактерии,обуви на моих ногах не было,вроде не свинья Это болезнь,у неё была фобия грязи, бактерий и т д.,лечилась в психбольнице, Вам надо подумать ,а то он сбежит от Вас.
Гость
Милая девушка.Все просто.Купите две кровати и спите раздельно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот один из них: Я очень чистоплотная в плане гигиены. У меня могут быть вещи разбросаны в творческом беспорядке, но унитазы, раковины, постельное белье всегда чистое и продезинфицировано. Короче, к сути. Живет мы в частном доме, муж не носит тапки, не привык, не любит, не заставить. Ходит в носках по всему дому, на кухне, в спортзале, где полы далекооо не идеально чистые, и даже в прихожей, где мы приходим с улицы и топчемся какое-то ещё время в обуви. То есть все бактерии с улицы у него потом на носках! И он в этих же носках плюхается в кровать очень часто (не каждый день). Я уже просто заманалась ему объяснять, что мне некомфортно спать в кровати с бактериями с его носков! Я сплю почти всегда голая, это моя привычка. Я же так и заразится чем-то могу! Ведь бактерии с его носков мигрируют по всей постели.
Короче, не знаю, что делать. Чувства к нему есть, но мне очень некомфортно с ним жить. Приходится постель чуть ли не каждый день менять из-за его носков, я устаю от этого. Все чаще хочется просто собрать вещи и уйти.
Что посоветуете делать? Ваши мужчины/мужья перед тем как в кровать плюхатся снимают носки, в которых ходили по дому весь день? #брак