Эфирные масла для кожи
Правда ли, что можно ими заменить свои средства по уходу за кожей лица? Каков будет эффект? У меня жирная проблемная кожа, какие масла рекомендуются мне? Как их использовать? В чистом виде наносить или разбавлять? Если разбавлять, то в каких пропорциях? Подскажите что-нибудь по этому поводу.
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
посоветуйтесь с дерматологом лучше
я пользовалась маслами, вроде эффект был, а потом начались появлятьс комедоны
пошла к дерматологу, сказал никаких масел, только пару капель в маски раз в неделю
я пользовалась маслами, вроде эффект был, а потом начались появлятьс комедоны
пошла к дерматологу, сказал никаких масел, только пару капель в маски раз в неделю
Иван
а я пользуюсь маслом арганы и кремом для моей (жирной) кожи и у меня все прекрасно, как помолодела на пару лет. покупаю в "планета ЭКО" у них есть все и хорошо раотают, заказывала в "безхимии" и "аргана" долго и нудное обслуживание, а в планете, звонят через пару минут после заказа, и для малыша своего купила там памперсы и пеленки,, мне нра !!
Пошалим?
Индивидуально всё. Почитайте о маслах- и методом подбора свою коллекцию составьте. База- миндальное или другое и в него уже- эфирки. Для проблемной хорошо масло чайного дерева
Гость
масло виноградных косточек попробуйте (оно не эфирное, базовое), я с ним массаж лица делаю раз в неделю. Каждый день маслом не мажусь, крем у меня очень хороший, не хочу от него отказываться
вася
Эфирным мазать себя нельзя, вы что. Я хожу в спа палестра на уход с эфирными маслами для тела (не для лица) и там на банку крема 1-2 капли. А обычными маслами растительными очень хорошо можно ухаживать. Той же арганой.
Хвостатая Машка
автор, почитайте сначала теорию про базовые и эфирные масла, могу посоветовать форум аромашка.ру - там для новичков все хорошо расписано. Просто так, в двух предложениях об этом не рассказать.
Есть же косметика с добавлением эфирных масел, зачем вам эксперименты? Обычно их дабавляют в базисные масла, 1-2капли, но тут уж по типу кожи и проблеме которую нужно устранить, это все не так легко как кажется..
Аня
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
ух, как же надоела со своей аромашкой...была там, как купила масла Стикс, спросила отзывы о нем, так меня там грубиянки местные тааак обложили, что этими маслами пользуюсь, а не их аромашкой. ))) Так что кто хочет туда, сначала закажите там масла на кругленькую сумму, а потом спрашивайте советов )))
Евката
Покупаете масло виноградных косточек(оно для жирной и комби. кожи идеально), покупаете эфирное масло лаванды и смазываете этой смесью лицо. На ст.л. виноградного масла 1-2 капли эф.масла лаванды. Через 3-4 месяца забудете,что такое прыщи и следы от них будут по-тихоньку исчезать! ПРОВЕРЕННО НА СЕБЕ! только, прошу, покупайте хорошие эф.масла, а не всякие Синам и Аспера.
Форум: Лицо
Всего: 59 187 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?48 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов