какая фирма лучше????
клиник, виши, мэри кэй и тд.для проблемной кожи?что выбрать? поделитесь вашими впечатлениями и результатами.спасибо
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
перечисленный вами марки разной категории, их сравнивать глупо. клиник люкс, виши аптечная, мери кэй массмаркет. делайте выводы.
Гость
для проблемной попробуйте урьяж или эксфолиак
сушка малышка
Все 3 отстой. Урьяж они на чувствительной коже специализируются.
Проблемную кожу лучше лечить у косметолога и с ним же подбирать уход, чтобы не пересушить кожу и не получить дополнительные проблемы
Проблемную кожу лучше лечить у косметолога и с ним же подбирать уход, чтобы не пересушить кожу и не получить дополнительные проблемы
Гость
я тоже за урьяж, клиник-сушит, виши 50% людей вообще не помогает, мерикей-ваще не знаю что за ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
впервые слышу, что клиник- люкс))
все три марки -масс маркет
все три марки -масс маркет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
увы хоть и не айс, но относится к люкс. работаю в этой сфере))
автор
спасибо за коментарии, но меня именно результаты интересуют.а не классы косметики
Гость
автор
Сообщение было удалено
мэри кей точно не пойдет. виши и клиник как повезет. но тоже марки не очень хорошие. у клиник пудру беру, дали пробник. умывание хорошее, тоник ужасен спирт сплошной, крем не впитывается смыла его потом. мери кей не пробовала. виши не понравилось тоже
Автор
[quote="Гость"]авторспасибо за коментарии, но меня именно результаты интересуют.а не классы косметикимэри кей точно не пойдет. виши и клиник как повезет. но тоже марки не очень хорошие. у клиник пудру беру, дали пробник. умывание хорошее, тоник ужасен спирт сплошной, крем не впитывается смыла его потом. мери кей не пробовала. виши не понравилось тоже
спасибо
спасибо
Лиса Алиса
Клиник мне нравятся умывалки. Хорошо жир убирают лишний. Виши мне не очень нравится. Я себе для увлежнения Физиогель купила. Очень нравится. Прыщи иногда появляются из-за того, что кожа обезвожена. Так что обязательно увлажняйте кожу дополнительно.
Женщина
Все это полная ерунда- пользоваться надо проффесиональной косметикой.
Жанна
Вперед к хорошему косметологу!
Елена
Дорогие девочки, результат от косметики эффективный можно ждать,когда вы правильно,многоэтапно ухаживаете за собой, Никогда действие крема не будет работать на коже если нет очищения,маски, тонизирования. увлажнения и защиты. Кто вас учит подбирать себе правильно косметические средства под свой тип кожи,и кто вас учит правильной последовательности? Высказывать негативные слова в адрес производителей легко одно хорошо...другое гадость..... Вам помогали делать подборку в той-же самой аптечной сети?Это не выгодно.если не подойдет что-то,то не придете а им продажи надо Не ругайтесь и не хайте учитесь, самостоятельно ухаживать или ищите тех кто сможет научить и подобрать
Форум: Лицо
Всего: 59 310 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Маски для лица это обман4 ответа
- Закрепление макияжа3 ответа
- Уход для проблемной кожи8 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?8 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Уход для проблемной кожи8 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?8 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Маски для лица это обман4 ответа
- Закрепление макияжа3 ответа
Следующая тема