Гость
Статьи
Жуть на лице

Жуть на лице

У меня очень плохая кожа на лице. Началось все класса с десятого, сейчас мне 24. Без тонального крема я просто не могу выйти на улицу. Но самое обидное, что даже с тоналкой на лице я выгляжу ужасно, лицо смотрится, как в маске, потому как приходится накладывать тонны средства, чтобы замазать весь тот ужас, что творится на моем лице. Постоянно красное, даже багровое, кожа какая-то неровная, бугристая, с сильно заметными порами. Вдобавок ко всему начинает очень сильно жирнится уже через пару часов. Смотрится это все ужасно. Прыщи тоже появляются периодически, такие мелкие, гнойничковые. Из-за этой проблемы у меня нет личной жизни, хотя сама я довольно симпатичная. Но я просто не могу представить, как я буду встречаться с парнем, когда у меня на лице такой ужас. Я ужасно комплексую, не могу нормально общаться с людьми, кажется, что все смотрят на мою кожу. Вот пишу это все, а сама реву...я уже совсем отчаялась, не знаю, что делать. Ходила пару лет назад к косметологу на чистку лица, сначала было заметное улучшение, а потом все пошло по новой((. Помогите кто-нибудь!
Ася
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нужно лечить кожу
Пишу для тех , кто ещё не успел испортить себе жизнь гормональными мазями на лицо !
Никогда никогда не используйте подобные мази включая тридерм, особенно на лицо , дабы не изуродоваться до конца и не заработать стреройдную розацеа, как это получилось у меня ! Бегите от врачей , прописывающих гормоны, ищите нормальных грамотных !
Подробнее расскажу , пишите , кому интересно !
Гость
Гость
Нужно лечить кожу
это не лечится
Форум: Лицо
Всего: 17 433 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем